Гость
Статьи
Осознанный отказ от …

Осознанный отказ от интимной жизни в браке

Довольна неприятная тема для меня. мы с нынешними мужем вместе 8 месяцев, из которых женаты полгода, нам обоим нет и 20-ти. мы не занимаемся привычной всем интимной близостью, только петтинг, но …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Девушка, вы на этих неумных людей не реагируйте даже. Они не умны. У них широта взгляда, как у улитки. Ну не рассказали им, что секс бывает не только проникающий. ЛЮди когда осознают, что можно этого не делать, то находятся в состоянии "а че, так можно было???". Да, так можно. Так живет, к примеру, огромное число пар, где у мужчины, например, сахарный диабет, который влияет на эрекцию. Проникать и брать высоты на скорость им не интересно, а получать удовольствие другими способами и давать его женщине - с радостью.
Беспокоит только ваше резкое неприятие проникающего варианта, понимаете? То есть быть к этому равнодушной - это одно, а панически бояться - это другое. То что нет особых ощущений - это норма. Если вы не будете сильно загоняться и напрягаться, то они появятся, но скорее всего будут хуже, чем вы привыкли чувствовать в других формах.
А дети это вопрос такой, что вы можете ваше решение еще сто раз пересмотреть. А можете и не пересмотреть. Оба варианта нормальны.

Так то сахарный диабет - это не норма, а болезнь, вы еще импотентов в пример приведите. Вот и у автора какие-то странности, замуж выскакивает за первого встречного и допускает его в свое интимное место, жесть какая-то, нормальности тут нет.

Гость
Автор

первый раз вышла через полгода после 18 лет, еще через полгода развелась, меньше чем через месяц после развода вышла замуж. что не так?

все не так))))

Алина
Звезда

Сообщение было удалено

Ну) Такая же мысль посетила.
Каждому своё…
Но раз накатала, ждёт чего-то)

Алина
Автор

ну, у нас с эмоциями все отлично. бытовуха не сьедает, свидания, комплименты, милота и прочее все идеально. может, и правильно, что вы говорите. может и неправильно живем по меркам общества, зато не соскучимся

Автор, если для вас так комфортно, какая разница, что там думает общество?
Все люди разные и хотят разного.

Алина
Автор

я ненавижу детей, я убежденная чайлдфри. зачем мне свою жизнь и тело портить?

Никто же не принуждает, а кто посмеет, пусть идёт нах)
Автор, чего хотите? Если честно с собой, что вас пугает, не устраивает?
У нас с мужем несколько лет нет секса, но есть теплота, спокойная домашняя атмосфера, бывают асексуальные люди, ничего страшного)
Для нас обоих это не самое прекрасное занятие на свете, лучше книжечку почитать, поспать, да в конце концов помастурбировать проще, насладиться своими фантазиями)

Гость
Гость

Причем тут плодячка? Если мужу нужны нормальные супружеские отношения, а вы их не можете дать, то рано или поздно пойдет налево. Если и ему на секс так же пофиг, тогда семье ничего не угрожает.
До сих пор помню, как приятельнице глаза открыли и доказательства под нос сунули. Она 2 года заблуждалась насчет мужа, что он верен ей, бережет её после тяжелой операции по женски, была в уверенности, что мастурбацией снимает сексуальное желание. Оказалось все банально, он втихаря подгуливал с её же одинокой подругой. Она его приперла к стенке и он признался, что погуливает, он здоровый мужчина и ему надо. Она подала на развод.

Правильно сделала. Себя значит уважает.

Гость

1) Сахарный диабет - это пример того, что словм "секс" не стоит называть только проникновение. Потому что формулировка будет неверная. Секс - более широкое понятие
2) Ни у меня, ни у мужа нет сахарного диабета и других проблем. Но проникающий секс мы используем не очень часто. Нам это обоим не интересно. А вот другие виды - сколько угодно.
3) То как она выходит замуж - это другая история. От того замужем она или не замужем, у нее отношение к интимной жизни не изменится. В данном случае замуж ничего не значит. Считайте что она встречалась с одним парнем, а теперь вот с другим. И спрашивает "а нормально ли это, что мы не практикуем проникающий секс".

Гость
Гость

Вам голову лечить надо, а потом уже замуж выходить.

А тебе зппп.

Гость
Гость

Так и у нее удовольствие должно быть, а если нет значит с психикой проблемы.

Удовольствие от тыканья? Это у тебя с головой проблемы.

Гость
Гость

Форум женский, здесь только умницы. Что мне читать? Я получаю удовольствие.

Ну и иди получай, что тут забыло?

Гость
Автор

ну и раздвигай дальше ноги, а еще статистику погуглм какой процент женщин испытывают оргазм от проникновения

Очень малый процент. Большая часть симулирует.

Гость
Гость

Зачем мне гуглить? Откуда кому известен этот процент? Ни один нормальный человек не станет о себе говорить постороннему. Раздвигаю и кайфую)

В чём кайф?

Гость
Автор

поздравляю, тест на животное пройден. твой балл - 10/10

Они даже не стесняются, что животные. Животную часть мужжла в обществе возвели в норму, к сожалению.

Гость
Гость

В чём кайф?

У врача своего спросите, он вам объяснит.

Гость

У нас тоже нет уже давно, в августе были последние неловкие телодвижения и все никак не собиремся, да и не надо особо. У меня постоянно то усталость, то жоопа болит то еще что-то. Сначала думала что мы бракованные и переживала, а после свадьбы мне как-то *** стало. Нацелены на улучшение жизни и путешествия. А детей сделаем не хитрое дело. Нам даже 30 нет еще. ))))

Аноним

Многим не нравится проникновение. Дают ради мужчины. Мне нравится при очень сильном возбуждении, ещё чтобы при этом поза была такая, когда клитор стимулируется (мужчина сверху или сзади+ стимуляция рукой)

Гость

Автор, если мужу так комфортно, то норм.

Автор

У нас тоже бывает в последнее время крайне редко, хотя обнимашки вовсю. Во-первых, с возрастом как-то здоровье у обоих стало не идеально - а какое удовольствие от секса может быть с больной спиной, отдающей в ногу, или с головной болью, мигренями, а то и порой проснувшимся простатитом. Таки да, хоть об этом молчат, но около 40 лет такое порой бывает. Да и мне самой хотеться стало куда меньше. Так что чаще всего муж справляется сам вручную, а мне уже ничего не нужно, желание бывает редко - ну вот тогда секс и бывает, если так совпало, что ни у меня, ни у мужа ничего не болит (а если мне захотелось, а у мужа болит, ч как-то отвлекаюсь на бытовые дела, даже самой справляться вручную уже неохота, и если мужу хочется, а мне не особо - могу для разнообразия просто "дать", если самой хоть и не хочется, но и не болею, нет дискомфорта, а могу и сказать - не, давай сам, если у меня дискомфорт таки есть). А с учетом того, что у меня еще фертильность не по нулям, детей больше не планируем, одного достаточно, а аборты запретили фактически - то так оно даже лучше жить без секса. Ибо незапланированно рожать нежеланного ребенка в сорокет с и без того проблемным здоровьем без возможности прервать - кому это надо.

Гость

То есть выше это я писала - гость, а не автор, ник не сменила. Автор не я.

Эшли Квин – свободный писатель

Почитай книгу "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Растопит даже такую снежинку как ты. Обговори с врачем хорошую контрацепцию и во все тяжкие! Так себя обламываешь

Гость

Автор, возможно вы асексуальны. Это не болезнь. Погуглите

Вялая сосиска
Гость

Ура, дешёвый развод)))

Тупейший. Нет и двадцати но уже второй муж. Совсем разводчицы мух не ловят.

Гость
Гость

Автор, возможно вы асексуальны. Это не болезнь. Погуглите

Люди, вы вообще читаете???
В каком месте они асексуальны? У них регулярный секс с оргазмами

Гость

Тупенькая какая-то автор темы

Гость

Вам нет 20, но у вас уже не первый муж, который согласился на брак без секса. Ахахаж Вот это разводище. Таких идиотов не бывает автор.

Гость

Ничего страшного, займетесь этим когда будете готовы к детям. У меня тоже была такая паранойя, и тоже избегала близости. Ничего, всё нормально. Когда задумалась о ребёнке, тогда и занялась процессом))

Гость

Дык у всех женщин так. Никто не кончает от секса. Только от петтинга (ласк клитора). Но женщины изображают и стонут своим мужьям. Дают яйценосцу, чтобы удержать его.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

И то он сбежит. Поэтому если мужчина хочет половой акт, а не петтинг - он должен перед актом отписать дом, машину Ауди и пять киллограммовых золотых слитков.

Гость
Автор

мне написали про детей, хотя я их вообще не упоминала. что лечиться мне надо потому что я детей не хочу. это твой ответ ни к чему, тема совершенно другая

Все женщины не кончают от полового акта, только от стимуляции клитора. Вы молодец, что отвергли бесполезный для женщины половой акт. И еще очень вредный.

Гость
Гость

Зачем мне гуглить? Откуда кому известен этот процент? Ни один нормальный человек не станет о себе говорить постороннему. Раздвигаю и кайфую)

Врёшь.

Гость
Drevnya

Офигеть 😮 я бы с такой женой в первый же месяц расстался и даже и не вспоминал

Поэтому ты был и остаешься с рукой.

Гость
Trigger

В новом образе вышла ?)
Мозги то ...далеко не 20 летней )
Старая тема личной фригидности под новым соусом .
Каждый день одно и то же ))
Чу че ло

Я тоже фригидна, как и все женщины. На влагалище. А на клитор - я ого-го! 🦑

Гость
Гость

Ты в браке 2 дня была? Или как? В 18 первый раз вышла, а сейчас тебе 19 … ты замуж за незнакомцев выходишь?

А чего тянуть? Женское тело просит петтинга.

Гость
Trigger

Я поняла , что мозги твои интернетные )
Спасибо , мне за ненадобностью .
Можешь и дальше извращаться .

Петтинг - естественнен для женщины.

А половой акт, при котором мы, женщины, ничего не чувствуем - извращение.

Гость
Гость

Ты более чем странная. Месяц знаешь человека и ноги раздвигаешь. Понятно что тебе вся эта история ни о чем. А когда встречаешься год, выходишь за любимого то и кайф есть от того что спишь с любимым мужем. А если так мужей менять со сеоростью света, то понятно что ниче не будет, ты допустила к себе незнакомца!

Она не раздвигает.

Гость
Trigger

Ну . Тебе 47 ? Мне скоро 50 .
Меня все устраивает
А тебя нет .
Каждый день мозги людям сношаешь в новом образе ?)
Ага .
Других удовольствий у тебя нет .
И мужа тоже нет .
Всего доброго .

Неправда. Предыдущую тему создавала я и другие люди.

Ну не кончают женщины от секса, секс нам не нужен. А петтинг - прекрасное решение.

Смирись старик с этим. И уймись.

Гость
Екатерина

Тема разводка. Пол года во втором браке, нет 20 лет и ещё первый брак был . При этом секс ее не интересует , к врачу тебе точно нужно. И ни один нормальный парень не женится на девушке в 18 лет, которую секс не интересует , ну, только если вы не дочь нефтяного магната .

Секс ее интересует, но в виде петтинга (ласки клитора). Что в общем-то и нужно женщине.

Проникновение женщине не нужно и вредно.

Гость
Автор

пока, старая дура)

Это дед. Топит за проникновение. 🤮

Гость
LN

Секс в браке нужен не жене, а мужу, ему необходимо сбросить сексуальное напряжение и если не будет норм секс.отношений, то челик словит инфаркт или инсульт этой вашим постоянным петтингом лет к 35. Мужская природа.

Ничего не словит. Дpoчут же мужчины всю жизнь холостяки и ничего. А тут жена ему подpoчит.

Гость
Автор

то, что это звучит нереалистично не значит, что разводка🤣🤣🤣 образовывайтесь, расширяйте кругозор, может поймете, что ситуации разные бывают

👍👍👍👍👍

Автор, вы молодец, я вас полностью поддерживаю. Секс не нужен женщине, а нужен петтинг. Мужчина при петтинге тоже не обижен, он тоже получает оргазмы.

Гость
Екатерина

Такие вещи как дети и секс до брака нормальные люди обсуждают всегда , так, что не нужно тут заливать . Парень в 18-19 лет пойдет жениться на девушке , которая сексом полноценным не занимается и ненавидит детей . Не смешите людей, только если это фиктивный брак ради каких-либо благ . Какое тебе суррогатное материнство, если ты детей ненавидишь ?

Лезь обратнотпод плинтус, злобное существо. Секс женщине не нужен и вреден. Женщина от секса не кончает.

Гость
Гость

Секс положен только мужу-обеспечуну и только ради зачатия детей😊

И кроме обеспечение (отдавание жене ежемесячно зарплаты 500К+) - перед каждым половым актом (=перед каждым зачатием) муж должен подарить жене дом, машину Ауди и 5 киллограммовых золотых слитков. На случай, если он полигамным окажется и сбежит.

Гость
Автор

сейчас я их недолюбливаю это так. но допускаю что это может измениться. однако не допускаю что могу захотеть пережить мучения и страдания своего тела этим адом в виде беременности и родов.

ну женился же, и первый с таким условием женился, и второй🤣🤣 что такое любовь наверно только в сказках видели?

Так мужчины любят недоступных женщин, которые дают им только петтинг, а секс не дают. Растопырок услужливых не любят - надоетают они мужчинам.

Гость
Trigger

Давай .
15 минут у тебя , чтобы доки прислать
( сама же просила ?)
+1 403 607 14 97
Вот и проверим , кто тут " старая Д " .
Лечи свою деперсонализацию
Деградировать начала стремительно

Уймись, дед, никому накх не нужно твое проникновение.

Гость
LN

И с чего вы мне "тыкаете"? Культура общения для интеллигентных людей распространяется и на интернет! С врачами пообщайтесь сначала, а потом выводы делайте! Хамка мелкая.

Нежный какой фрикционщик попался. 🤣🤮

Гость
Гость

Не надо быть терапевтом, чтобы отличать нормальность от ненормальности.

С чего она не нормальная? Потому что не хочет терпеть отвратительные фрикции? В конце которых извергается отвратительная вонючая едкая жидкость?

Гость
Автор

в плане физиологии да, я знаю, изучала этот момент. но также читала, что при возбуждении эти ножки увеличиваются что позволяет стимулировать. у меня так не работало. а подруга рассказывать, как у нее все замечательно, а другая, что у нее полностью отсутствует чувствительность как у меня. это вообще поправимо? мама рассказывала, что у нее чувствительность появилась только через три года после начала половой жизни

Просто у подруги низко головка клитора к члену прилежит и головка клитора трется. НИ ОДНА ЖЕНЩИНА В МИРЕ ЕЩЕ НЕ КОНЧАЛА ЧЕРЕЗ МИФИЧЕСКИЕ НОЖКИ КЛИТОРА !!! ТОЛЬКО ГОЛОВКОЙ КЛИТОРА КОНЧАЕТ !!!

Поэтому женщине и не нужно проникновение. Это насилие - соглашаться на проникновение.

Гость
Гость

Девушка, вы на этих неумных людей не реагируйте даже. Они не умны. У них широта взгляда, как у улитки. Ну не рассказали им, что секс бывает не только проникающий. ЛЮди когда осознают, что можно этого не делать, то находятся в состоянии "а че, так можно было???". Да, так можно. Так живет, к примеру, огромное число пар, где у мужчины, например, сахарный диабет, который влияет на эрекцию. Проникать и брать высоты на скорость им не интересно, а получать удовольствие другими способами и давать его женщине - с радостью.
Беспокоит только ваше резкое неприятие проникающего варианта, понимаете? То есть быть к этому равнодушной - это одно, а панически бояться - это другое. То что нет особых ощущений - это норма. Если вы не будете сильно загоняться и напрягаться, то они появятся, но скорее всего будут хуже, чем вы привыкли чувствовать в других формах.
А дети это вопрос такой, что вы можете ваше решение еще сто раз пересмотреть. А можете и не пересмотреть. Оба варианта нормальны.

Дык от проникающего секса залёты или калечащая женщину контрацепция. Чего ж его панически не бояться? Я бы обос-ралась от ужаса... 🙄

Гость
Гость

Так то сахарный диабет - это не норма, а болезнь, вы еще импотентов в пример приведите. Вот и у автора какие-то странности, замуж выскакивает за первого встречного и допускает его в свое интимное место, жесть какая-то, нормальности тут нет.

Они предохраняются петтингом. По-моему, это самый здоровый вариант. Лучше только предохранением воздержанием от секса.

А вот иметь проникновения не для рождения детей - аморально и противоестественно.

Гость
Эшли Квин – свободный писатель

Почитай книгу "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Растопит даже такую снежинку как ты. Обговори с врачем хорошую контрацепцию и во все тяжкие! Так себя обламываешь

А вы цианистого калия попейте. И вам не хворать!