Гость
Статьи
Осознанный отказ от …

Осознанный отказ от интимной жизни в браке

Довольна неприятная тема для меня. мы с нынешними мужем вместе 8 месяцев, из которых женаты полгода, нам обоим нет и 20-ти. мы не занимаемся привычной всем интимной близостью, только петтинг, но …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

ну и раздвигай дальше ноги, а еще статистику погуглм какой процент женщин испытывают оргазм от проникновения

Зачем мне гуглить? Откуда кому известен этот процент? Ни один нормальный человек не станет о себе говорить постороннему. Раздвигаю и кайфую)

Автор
Гость

Это был тестовый вопрос.

мой муж хотел бы детей, но я в этом мнении непреклонна. максимум - суррогатное материнство с присвоением матчества. но это в законодательстве недопустимо, а значит, никак. не сможет с моей позицией жить - найдет себе другую. никакой проблемы не вижу.

Автор

дай телеграм, вк или что угодно, покажу свидетельство о первом браке, свидетельство о разводе и свидетельство о втором браке. слабо глянуть? если у тебя не так - не значит, что другие не живут иначе

Автор
Гость

Я не писала, что плохо, не надо додумывать.
Я скорее удивилась, что автору и 20-ти лет нет, а она уже во втором браке.

вы спросили «что плохого во втором браке»? разве нет?

Гость
Гость

Зачем мне гуглить? Откуда кому известен этот процент? Ни один нормальный человек не станет о себе говорить постороннему. Раздвигаю и кайфую)

В смысле не один норм человек не станет говорить постороннему кайфует он или нет, когда с мужем спит.

Офигеть 😮 я бы с такой женой в первый же месяц расстался и даже и не вспоминал

Trigger
Автор

дай телеграм, вк или что угодно, покажу свидетельство о первом браке, свидетельство о разводе и свидетельство о втором браке. слабо глянуть? если у тебя не так - не значит, что другие не живут иначе

В новом образе вышла ?)
Мозги то ...далеко не 20 летней )
Старая тема личной фригидности под новым соусом .
Каждый день одно и то же ))
Чу че ло

Автор
Drevnya

Офигеть 😮 я бы с такой женой в первый же месяц расстался и даже и не вспоминал

поздравляю, тест на животное пройден. твой балл - 10/10

Гость
Автор

Ты в браке 2 дня была? Или как? В 18 первый раз вышла, а сейчас тебе 19 … ты замуж за незнакомцев выходишь?

Автор
Trigger

В новом образе вышла ?)
Мозги то ...далеко не 20 летней )
Старая тема личной фригидности под новым соусом .
Каждый день одно и то же ))
Чу че ло

фригидность это когда девушка не может испытать оргазм ни коим образом. в моем случае речи об этом не было. поищите в интернете, прежде чем чушь писать. всего доброго.

Автор
Гость

Ты в браке 2 дня была? Или как? В 18 первый раз вышла, а сейчас тебе 19 … ты замуж за незнакомцев выходишь?

в 18 лет как стукнуло - начала встречаться. через полгода поженились. 5 месяцев в браке, мне 19 исполнилось - развелись. через месяц после развода вышла замуж второй раз. сейчас полгода в браке. мне скоро 20.

Trigger
Автор

фригидность это когда девушка не может испытать оргазм ни коим образом. в моем случае речи об этом не было. поищите в интернете, прежде чем чушь писать. всего доброго.

Я поняла , что мозги твои интернетные )
Спасибо , мне за ненадобностью .
Можешь и дальше извращаться .

Автор
Trigger

Я поняла , что мозги твои интернетные )
Спасибо , мне за ненадобностью .
Можешь и дальше извращаться .

судя по твоим мозгам - тебе лет 40

Гость
Автор

в 18 лет как стукнуло - начала встречаться. через полгода поженились. 5 месяцев в браке, мне 19 исполнилось - развелись. через месяц после развода вышла замуж второй раз. сейчас полгода в браке. мне скоро 20.

Ты более чем странная. Месяц знаешь человека и ноги раздвигаешь. Понятно что тебе вся эта история ни о чем. А когда встречаешься год, выходишь за любимого то и кайф есть от того что спишь с любимым мужем. А если так мужей менять со сеоростью света, то понятно что ниче не будет, ты допустила к себе незнакомца!

Гость
Автор

вы спросили «что плохого во втором браке»? разве нет?

Нет, там другой номерок был.
Другой человек спрашивал.

Trigger
Автор

судя по твоим мозгам - тебе лет 40

Ну . Тебе 47 ? Мне скоро 50 .
Меня все устраивает
А тебя нет .
Каждый день мозги людям сношаешь в новом образе ?)
Ага .
Других удовольствий у тебя нет .
И мужа тоже нет .
Всего доброго .

Екатерина

Тема разводка. Пол года во втором браке, нет 20 лет и ещё первый брак был . При этом секс ее не интересует , к врачу тебе точно нужно. И ни один нормальный парень не женится на девушке в 18 лет, которую секс не интересует , ну, только если вы не дочь нефтяного магната .

Автор
Trigger

Ну . Тебе 47 ? Мне скоро 50 .
Меня все устраивает
А тебя нет .
Каждый день мозги людям сношаешь в новом образе ?)
Ага .
Других удовольствий у тебя нет .
И мужа тоже нет .
Всего доброго .

пока, старая дура)

Автор
Екатерина

Тема разводка. Пол года во втором браке, нет 20 лет и ещё первый брак был . При этом секс ее не интересует , к врачу тебе точно нужно. И ни один нормальный парень не женится на девушке в 18 лет, которую секс не интересует , ну, только если вы не дочь нефтяного магната .

ну, «разводить» мне незачем. в папке все свидетельства о браках и разводе, лежу жду любимого с работы.

Секс в браке нужен не жене, а мужу, ему необходимо сбросить сексуальное напряжение и если не будет норм секс.отношений, то челик словит инфаркт или инсульт этой вашим постоянным петтингом лет к 35. Мужская природа.

Автор
Екатерина

то, что это звучит нереалистично не значит, что разводка🤣🤣🤣 образовывайтесь, расширяйте кругозор, может поймете, что ситуации разные бывают

Автор
LN

Секс в браке нужен не жене, а мужу, ему необходимо сбросить сексуальное напряжение и если не будет норм секс.отношений, то челик словит инфаркт или инсульт этой вашим постоянным петтингом лет к 35. Мужская природа.

прикол, но не все мужчины животные. нужна ему будет эта мужская природа - пойдет налево и навсегда. а в чем разница между петтингом и присовыванием полового органа? оргазм и там и там. разница то какая? а еще если ты не в теме, то нет отдельных понятий «мужская природа» и «женская». в природе любые виды или одновременно полигамны или моногамны. один вид один природный принцип. биология, 8 класс

Екатерина

Такие вещи как дети и секс до брака нормальные люди обсуждают всегда , так, что не нужно тут заливать . Парень в 18-19 лет пойдет жениться на девушке , которая сексом полноценным не занимается и ненавидит детей . Не смешите людей, только если это фиктивный брак ради каких-либо благ . Какое тебе суррогатное материнство, если ты детей ненавидишь ?

Гость

Секс положен только мужу-обеспечуну и только ради зачатия детей😊

Екатерина

Моей было 16 мне 20на момент когда мы стали жить вместе и в чем ненормальность? Дочь вышла замуж в 18 и в 20 лет второй раз и?! Что тут не обычного 🤔? У цыгана вспросили давно женат? четвёртый год.... А детей сколько? семь.... это как?! да жена попалась плодовитой два раза сдвоила один раз строила....

Автор
Екатерина

Такие вещи как дети и секс до брака нормальные люди обсуждают всегда , так, что не нужно тут заливать . Парень в 18-19 лет пойдет жениться на девушке , которая сексом полноценным не занимается и ненавидит детей . Не смешите людей, только если это фиктивный брак ради каких-либо благ . Какое тебе суррогатное материнство, если ты детей ненавидишь ?

сейчас я их недолюбливаю это так. но допускаю что это может измениться. однако не допускаю что могу захотеть пережить мучения и страдания своего тела этим адом в виде беременности и родов.

ну женился же, и первый с таким условием женился, и второй🤣🤣 что такое любовь наверно только в сказках видели?

Trigger
Автор

пока, старая дура)

Давай .
15 минут у тебя , чтобы доки прислать
( сама же просила ?)
+1 403 607 14 97
Вот и проверим , кто тут " старая Д " .
Лечи свою деперсонализацию
Деградировать начала стремительно

Автор
Drevnya

Моей было 16 мне 20на момент когда мы стали жить вместе и в чем ненормальность? Дочь вышла замуж в 18 и в 20 лет второй раз и?! Что тут не обычного 🤔? У цыгана вспросили давно женат? четвёртый год.... А детей сколько? семь.... это как?! да жена попалась плодовитой два раза сдвоила один раз строила....

ну люди видите как, кругозор дальше двора не выходит. тетя, мама, соседка первый раз замуж вышли в 25, родили в 27, развелись в 30 и снова вышли замуж лет так через 10. значит у всех так. а то что жениться можно до 12 раз в год по закону это от них далеко, такая вещь, как логика😂😂😂

Trigger
Автор

ну, «разводить» мне незачем. в папке все свидетельства о браках и разводе, лежу жду любимого с работы.

Через вотсп присылай доки ))
Время пошло .
У тебя 15 мин .

Автор
Trigger

Давай .
15 минут у тебя , чтобы доки прислать
( сама же просила ?)
+1 403 607 14 97
Вот и проверим , кто тут " старая Д " .
Лечи свою деперсонализацию
Деградировать начала стремительно

да не твой это номер, было ьы так, ответила бы уже)

Гость
Автор

ну люди видите как, кругозор дальше двора не выходит. тетя, мама, соседка первый раз замуж вышли в 25, родили в 27, развелись в 30 и снова вышли замуж лет так через 10. значит у всех так. а то что жениться можно до 12 раз в год по закону это от них далеко, такая вещь, как логика😂😂😂

12 раз в год только психи женятся.

Автор
Гость

12 раз в год только психи женятся.

12 раз в год никто не женится. а я женилась два раза за полгода. и че с того то? что в этом фантастикского?

Автор

прикол, но не все мужчины животные. нужна ему будет эта мужская природа - пойдет налево и навсегда. а в чем разница между петтингом и присовыванием полового органа? оргазм и там и там. разница то какая? а еще если ты не в теме, то нет отдельных понятий «мужская природа» и «женская». в природе любые виды или одновременно полигамны или моногамны. один вид один природный принцип. биология, 8 класс

Фрикции надо им выполнять, природное животное движение, мальчики в детстве уже его знают..

Автор
LN

Фрикции надо им выполнять, природное животное движение, мальчики в детстве уже его знают..

это стереотипная мужская гендерная социализация. кому в детстве этого не сказали, удивительно, но тем не надо

Гость
Автор

12 раз в год никто не женится. а я женилась два раза за полгода. и че с того то? что в этом фантастикского?

К доктору вам, психиатр по омс принимает.

Автор

И с чего вы мне "тыкаете"? Культура общения для интеллигентных людей распространяется и на интернет! С врачами пообщайтесь сначала, а потом выводы делайте! Хамка мелкая.

Автор
Гость

К доктору вам, психиатр по омс принимает.

а ты мне направление даешь? ты сам врач чтобы определить что мне лечиться надо?

Trigger
Автор

да не твой это номер, было ьы так, ответила бы уже)

Получила "отрывки"
Целые присылай .
И чтобы с твоим фото .)
" свеженькое " .
Спасибо , жду

Автор
LN

И с чего вы мне "тыкаете"? Культура общения для интеллигентных людей распространяется и на интернет! С врачами пообщайтесь сначала, а потом выводы делайте! Хамка мелкая.

господи, тут не определить с кем на ты, с кем на вы. ну извините. тут полно людей успевших просто оскорбить меня за мое существование, а хамкой называете вы меня

Гость
Автор

а ты мне направление даешь? ты сам врач чтобы определить что мне лечиться надо?

А ты сам кто?

Автор
Гость

А ты сам кто?

я девушка электроэнергетик

Гость
Автор

я девушка электроэнергетик

Вот и я девушка.

Автор
Гость

Вот и я девушка.

ну не терапевт же?

Гость
Автор

ну не терапевт же?

Не надо быть терапевтом, чтобы отличать нормальность от ненормальности.

Гость

Девушка, практически у всех женщин отсутствует чувствительность в вагине.
Потому что мы из неё рожаем.
У нас вся чувствительность в клиторе и его ножках (которые как раз могут стимулироваться через вагину). В этом плане у вас все совершенно обычно.

Автор
Гость

Девушка, практически у всех женщин отсутствует чувствительность в вагине.
Потому что мы из неё рожаем.
У нас вся чувствительность в клиторе и его ножках (которые как раз могут стимулироваться через вагину). В этом плане у вас все совершенно обычно.

в плане физиологии да, я знаю, изучала этот момент. но также читала, что при возбуждении эти ножки увеличиваются что позволяет стимулировать. у меня так не работало. а подруга рассказывать, как у нее все замечательно, а другая, что у нее полностью отсутствует чувствительность как у меня. это вообще поправимо? мама рассказывала, что у нее чувствительность появилась только через три года после начала половой жизни

Гость

Вам 19 и второй муж, а в каком возрасте тогда был первый - в 16))? Возможно, что проблема психологическая или физиологическая из-за слишком раннего начала половой жизни. В любом случае, такие вопросы лучше задавать своему врачу, а не не пойми кому на форумах.

Автор
Гость

Вам 19 и второй муж, а в каком возрасте тогда был первый - в 16))? Возможно, что проблема психологическая или физиологическая из-за слишком раннего начала половой жизни. В любом случае, такие вопросы лучше задавать своему врачу, а не не пойми кому на форумах.

первый в 18. я одному индивидууму уже обьясняла. по закону выйти замуж можно до 12 раз в год. не вижу ничего фантастического в том что я вышла замуж два раза в течение полугода.

Гость

Когда вы успели уже два раза замуж сходить до 20-ти???
Если по теме, то с вами все нормально. Но вы неверно формулируете. Я открыла тему про отсутствие интима в браке. А у вас интима в браке выше крыши. У вас нет ПРОНИКАЮЩЕГО СЕКСА, а не интима. Но это не единственный вид секса, понимаете? Если вам обоим это нравится, то все норм.
Я тоже не любитель проникающего варианта. И мы нечасто его практикуем. Хотя, не скажу, что никогда. Иногда бывает. Раз в месяц-два. Стаж такой жизнь 15 лет. Обоим в кайф.

Гость
Автор

предпочту не тратить деньги ни на психиатров, ни на детей

Девушка, вы на этих неумных людей не реагируйте даже. Они не умны. У них широта взгляда, как у улитки. Ну не рассказали им, что секс бывает не только проникающий. ЛЮди когда осознают, что можно этого не делать, то находятся в состоянии "а че, так можно было???". Да, так можно. Так живет, к примеру, огромное число пар, где у мужчины, например, сахарный диабет, который влияет на эрекцию. Проникать и брать высоты на скорость им не интересно, а получать удовольствие другими способами и давать его женщине - с радостью.
Беспокоит только ваше резкое неприятие проникающего варианта, понимаете? То есть быть к этому равнодушной - это одно, а панически бояться - это другое. То что нет особых ощущений - это норма. Если вы не будете сильно загоняться и напрягаться, то они появятся, но скорее всего будут хуже, чем вы привыкли чувствовать в других формах.
А дети это вопрос такой, что вы можете ваше решение еще сто раз пересмотреть. А можете и не пересмотреть. Оба варианта нормальны.