Гость
Статьи
Осознанный отказ от …

Осознанный отказ от интимной жизни в браке

Довольна неприятная тема для меня. мы с нынешними мужем вместе 8 месяцев, из которых женаты полгода, нам обоим нет и 20-ти. мы не занимаемся привычной всем интимной близостью, только петтинг, но договорились об этом «на берегу», в начале отношений я сказала, что я не сторонник такой близости и не хочу этого, он согласился. и разговор об этом больше никогда не заходил, в этом нас все устраивает. но меня гложет, что со мной что-то не так. дело в том, что у меня было это пару раз с первым мужем, и я не чувствовала ничего в процессе, приятного или неприятеого, никакого. кроме последующей паранойи о возможности «залететь», несмотря на предохранение. исходя из отсутствия получения физического «расслабления» и паранойи, я отказалась от этой затеи. но чувствую себя бракованной, ненормальной, по факту из-за отсутствия чувствительности в том месте. при этом с петтингом все более чем отлично, чувства, эмоции, страсть, комфорт. что ни про читаю тему - у всех просто редкий секс в браке, моей ситуации нигде не вижу. кто нибудь сталкивался? #секс

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ура, дешёвый развод)))

Автор
Гость

Ура, дешёвый развод)))

как понять?

Автор
Звезда

Сообщение было удалено

почитайте внимательнее где я пишу про свое беспокойство. вот и накатала.

Гость

Зачем с такой проблемой замуж выходили? Есть несколько знакомых с похожей проблемой, у них нет ни семьи, ни отношений.

Гость

Мало Жэ вообще умеют испытывать «вагинальный» оргазм
А секса у людей в браке нет потому что становится скучно. Люди не хотят заморачиваться и вкладывать эмоции, продолжать ходить на свидания и общаться друг с другом. Быт это съедает

Автор
Гость

Зачем с такой проблемой замуж выходили? Есть несколько знакомых с похожей проблемой, у них нет ни семьи, ни отношений.

потому что это мой самый родной человек. а что, замуж выходят только чтобы плодиться?

Автор
Гость

Мало Жэ вообще умеют испытывать «вагинальный» оргазм
А секса у людей в браке нет потому что становится скучно. Люди не хотят заморачиваться и вкладывать эмоции, продолжать ходить на свидания и общаться друг с другом. Быт это съедает

ну, у нас с эмоциями все отлично. бытовуха не сьедает, свидания, комплименты, милота и прочее все идеально. может, и правильно, что вы говорите. может и неправильно живем по меркам общества, зато не соскучимся

Гость

Вам нет и 20-ти лет, а у вас уже был первый муж? Вы второй раз в браке? 😐

ГостьЯ

Вам нет 20ти лет, а вы уже во втором браке?! 😳 Вот это народ быстрый, у меня даже парня ещё не было в вашем возрасте 😂

Автор
Гость

первый раз вышла через полгода после 18 лет, еще через полгода развелась, меньше чем через месяц после развода вышла замуж. что не так?

Автор
ГостьЯ

Вам нет 20ти лет, а вы уже во втором браке?! 😳 Вот это народ быстрый, у меня даже парня ещё не было в вашем возрасте 😂

просто для меня брак как формальность, нет разницы сколько в отношениях до брака) у меня отдельная квартира, не снимаем, свекровь и теща на мозги не капают. че бы не жениться?)

Гость

За Петю замуж выходить
Надо сильно себя не любить.
Вышла бы замуж за Витю
Он бы долбил тебя в писю.

Автор
Гость

За Петю замуж выходить
Надо сильно себя не любить.
Вышла бы замуж за Витю
Он бы долбил тебя в писю.

выздоравливай

Гость

Разводка))

Автор
Гость

Разводка))

почему?

Гость
Автор

потому что это мой самый родной человек. а что, замуж выходят только чтобы плодиться?

Причем тут плодячка? Если мужу нужны нормальные супружеские отношения, а вы их не можете дать, то рано или поздно пойдет налево. Если и ему на секс так же пофиг, тогда семье ничего не угрожает.
До сих пор помню, как приятельнице глаза открыли и доказательства под нос сунули. Она 2 года заблуждалась насчет мужа, что он верен ей, бережет её после тяжелой операции по женски, была в уверенности, что мастурбацией снимает сексуальное желание. Оказалось все банально, он втихаря подгуливал с её же одинокой подругой. Она его приперла к стенке и он признался, что погуливает, он здоровый мужчина и ему надо. Она подала на развод.

Гость

А как детей то ты рожать будешь?

Автор
Гость

Причем тут плодячка? Если мужу нужны нормальные супружеские отношения, а вы их не можете дать, то рано или поздно пойдет налево. Если и ему на секс так же пофиг, тогда семье ничего не угрожает.
До сих пор помню, как приятельнице глаза открыли и доказательства под нос сунули. Она 2 года заблуждалась насчет мужа, что он верен ей, бережет её после тяжелой операции по женски, была в уверенности, что мастурбацией снимает сексуальное желание. Оказалось все банально, он втихаря подгуливал с её же одинокой подругой. Она его приперла к стенке и он признался, что погуливает, он здоровый мужчина и ему надо. Она подала на развод.

буду иметь ввиду. ну, насколько я его знаю - налево он не пойдет и петтинг его устраивает. если нет - я не против развестись, его дело. измена это проблема сугубо человека изменяющего, а не того, кому изменяют.

Автор
Гость

я ненавижу детей, я убежденная чайлдфри. зачем мне свою жизнь и тело портить?

ГостьЯ
Автор

просто для меня брак как формальность, нет разницы сколько в отношениях до брака) у меня отдельная квартира, не снимаем, свекровь и теща на мозги не капают. че бы не жениться?)

Вы хотя бы образование получаете? Планы на жизнь есть какие то?

Гость
Автор

я ненавижу детей, я убежденная чайлдфри. зачем мне свою жизнь и тело портить?

Ты спрашивала все ли с тобой нормально, отвечаю, что нет, и тебе надо срочно к психиатру, ибо это один из вопросов для шизиков, ты дала повод.

Гость
Автор

буду иметь ввиду. ну, насколько я его знаю - налево он не пойдет и петтинг его устраивает. если нет - я не против развестись, его дело. измена это проблема сугубо человека изменяющего, а не того, кому изменяют.

Дело ваше. Сами разберетесь. Только зачем на форуме все это озвучили, непонятно, если все у вас прекрасно.

Гость
Гость

А что плохого во втором браке?

Автор
ГостьЯ

Вы хотя бы образование получаете? Планы на жизнь есть какие то?

я окончила 11 классов, работаю, получаю не среднее специальное, а высшее образование бакалавриат, дальше пойду сразу в магистратуру, а после в аспирантуру. у меня подписан трудовой договор с речной компанией на 3 года после окончания обучения. я отличник.

Автор
Гость

Ты спрашивала все ли с тобой нормально, отвечаю, что нет, и тебе надо срочно к психиатру, ибо это один из вопросов для шизиков, ты дала повод.

почему? потому что я считаю что ребенок не стоит всех затрат?

ГостьЯ
Автор

я окончила 11 классов, работаю, получаю не среднее специальное, а высшее образование бакалавриат, дальше пойду сразу в магистратуру, а после в аспирантуру. у меня подписан трудовой договор с речной компанией на 3 года после окончания обучения. я отличник.

Молодец 👍

Автор
Гость

во втором - ничего, все идеально. в первом проблемы были

Гость
Автор

почему? потому что я считаю что ребенок не стоит всех затрат?

Ну так только шизики считают, не от мира сего, это отклонения, раз нет желания естественного создать семью и родить ребенка, тем более выражаться как ты об этом. Так что посети психиатра, подберут лечение и будешь нормальным человеком.

Автор
Гость

Ну так только шизики считают, не от мира сего, это отклонения, раз нет желания естественного создать семью и родить ребенка, тем более выражаться как ты об этом. Так что посети психиатра, подберут лечение и будешь нормальным человеком.

предпочту не тратить деньги ни на психиатров, ни на детей

Гость
Гость

Никак. *** не всрались. Только петтинг!
От него только красные ладони и бородавки на фолангах пальцев рук и ног.

Гость
Гость

Ты не втирай здесь нам за естественность. Тыкать кхуем в живого человека, ради удовольствия - это грех!

Гость

Вам голову лечить надо, а потом уже замуж выходить.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Замуж то она вышла

Гость
Автор

И это правильно. Надо жить так , как Вы считаете нужным, не слушать чужое мнение.
Не нужен секс, не нужны дети, не нужны психиатры -- раз Вы так считаете, значит, это правильно и на самом деле не нужно.
Консультации врачей очень дорогие, плюс выпишут тонну лекарств, только здоровье подорвете химией. Это не нужно.

Гость
Гость

Ты не втирай здесь нам за естественность. Тыкать кхуем в живого человека, ради удовольствия - это грех!

Так и у нее удовольствие должно быть, а если нет значит с психикой проблемы.

Автор
Гость

И это правильно. Надо жить так , как Вы считаете нужным, не слушать чужое мнение.
Не нужен секс, не нужны дети, не нужны психиатры -- раз Вы так считаете, значит, это правильно и на самом деле не нужно.
Консультации врачей очень дорогие, плюс выпишут тонну лекарств, только здоровье подорвете химией. Это не нужно.

я не верю что обьективные, понимающие люди бывают на этом форуме! вы - на вес золота, спасибо.

Автор
Гость

Так и у нее удовольствие должно быть, а если нет значит с психикой проблемы.

физиологию женскую почитай, умник ты наш

Гость
Автор

К чему тогда тема? Ты пишешь что уже чувствуешь что с тобой что-то не так и тебя гложет это. Тебе не только я написали, что твоя интуиция тебя не обманывает, да с тобой что-то не так, а уж лечиться у психиатра или дальше мучиться дело твое.

Автор
Гость

Вам голову лечить надо, а потом уже замуж выходить.

моему мужу тоже надо лечить, раз он меня полюбил такой?

Гость
Автор

физиологию женскую почитай, умник ты наш

Форум женский, здесь только умницы. Что мне читать? Я получаю удовольствие.

Гость
Автор

моему мужу тоже надо лечить, раз он меня полюбил такой?

Да, подобное к подобному, или может у него половые трудности, ему только такая и сойдет, нормальная женщина не смогла бы жить с таким.

Автор
Гость

К чему тогда тема? Ты пишешь что уже чувствуешь что с тобой что-то не так и тебя гложет это. Тебе не только я написали, что твоя интуиция тебя не обманывает, да с тобой что-то не так, а уж лечиться у психиатра или дальше мучиться дело твое.

мне написали про детей, хотя я их вообще не упоминала. что лечиться мне надо потому что я детей не хочу. это твой ответ ни к чему, тема совершенно другая

Автор
Гость

Форум женский, здесь только умницы. Что мне читать? Я получаю удовольствие.

ну и раздвигай дальше ноги, а еще статистику погуглм какой процент женщин испытывают оргазм от проникновения

Автор
Гость

Да, подобное к подобному, или может у него половые трудности, ему только такая и сойдет, нормальная женщина не смогла бы жить с таким.

ваше мнение

Гость
Автор

первый раз вышла через полгода после 18 лет, еще через полгода развелась, меньше чем через месяц после развода вышла замуж. что не так?

Какая у вас бурная молодость 😄

Гость
Автор

мне написали про детей, хотя я их вообще не упоминала. что лечиться мне надо потому что я детей не хочу. это твой ответ ни к чему, тема совершенно другая

Это был тестовый вопрос.

Автор
Гость

Какая у вас бурная молодость 😄

не то слово)😂

Автор
Гость

Это был тестовый вопрос.

как относится интимная личная жизнь к желанию завести детей?

Гость
Автор

Да всё не так)))))) Но смешно зато.

Гость
Гость

Я не писала, что плохо, не надо додумывать.
Я скорее удивилась, что автору и 20-ти лет нет, а она уже во втором браке.