Довольна неприятная тема для меня. мы с нынешними мужем вместе 8 месяцев, из которых женаты полгода, нам обоим нет и 20-ти. мы не занимаемся привычной всем интимной близостью, только петтинг, но договорились об этом «на берегу», в начале отношений я сказала, что я не сторонник такой близости и не хочу этого, он согласился. и разговор об этом больше никогда не заходил, в этом нас все устраивает. но меня гложет, что со мной что-то не так. дело в том, что у меня было это пару раз с первым мужем, и я не чувствовала ничего в процессе, приятного или неприятеого, никакого. кроме последующей паранойи о возможности «залететь», несмотря на предохранение. исходя из отсутствия получения физического «расслабления» и паранойи, я отказалась от этой затеи. но чувствую себя бракованной, ненормальной, по факту из-за отсутствия чувствительности в том месте. при этом с петтингом все более чем отлично, чувства, эмоции, страсть, комфорт. что ни про читаю тему - у всех просто редкий секс в браке, моей ситуации нигде не вижу. кто нибудь сталкивался? #секс
Ура, дешёвый развод)))
Сообщение было удалено
почитайте внимательнее где я пишу про свое беспокойство. вот и накатала.
Зачем с такой проблемой замуж выходили? Есть несколько знакомых с похожей проблемой, у них нет ни семьи, ни отношений.
Мало Жэ вообще умеют испытывать «вагинальный» оргазм
А секса у людей в браке нет потому что становится скучно. Люди не хотят заморачиваться и вкладывать эмоции, продолжать ходить на свидания и общаться друг с другом. Быт это съедает
Мало Жэ вообще умеют испытывать «вагинальный» оргазм
А секса у людей в браке нет потому что становится скучно. Люди не хотят заморачиваться и вкладывать эмоции, продолжать ходить на свидания и общаться друг с другом. Быт это съедает
ну, у нас с эмоциями все отлично. бытовуха не сьедает, свидания, комплименты, милота и прочее все идеально. может, и правильно, что вы говорите. может и неправильно живем по меркам общества, зато не соскучимся
Вам нет и 20-ти лет, а у вас уже был первый муж? Вы второй раз в браке? 😐
Вам нет 20ти лет, а вы уже во втором браке?! 😳 Вот это народ быстрый, у меня даже парня ещё не было в вашем возрасте 😂
Вам нет 20ти лет, а вы уже во втором браке?! 😳 Вот это народ быстрый, у меня даже парня ещё не было в вашем возрасте 😂
просто для меня брак как формальность, нет разницы сколько в отношениях до брака) у меня отдельная квартира, не снимаем, свекровь и теща на мозги не капают. че бы не жениться?)
За Петю замуж выходить
Надо сильно себя не любить.
Вышла бы замуж за Витю
Он бы долбил тебя в писю.
Разводка))
Причем тут плодячка? Если мужу нужны нормальные супружеские отношения, а вы их не можете дать, то рано или поздно пойдет налево. Если и ему на секс так же пофиг, тогда семье ничего не угрожает.
До сих пор помню, как приятельнице глаза открыли и доказательства под нос сунули. Она 2 года заблуждалась насчет мужа, что он верен ей, бережет её после тяжелой операции по женски, была в уверенности, что мастурбацией снимает сексуальное желание. Оказалось все банально, он втихаря подгуливал с её же одинокой подругой. Она его приперла к стенке и он признался, что погуливает, он здоровый мужчина и ему надо. Она подала на развод.
А как детей то ты рожать будешь?
Причем тут плодячка? Если мужу нужны нормальные супружеские отношения, а вы их не можете дать, то рано или поздно пойдет налево. Если и ему на секс так же пофиг, тогда семье ничего не угрожает.
До сих пор помню, как приятельнице глаза открыли и доказательства под нос сунули. Она 2 года заблуждалась насчет мужа, что он верен ей, бережет её после тяжелой операции по женски, была в уверенности, что мастурбацией снимает сексуальное желание. Оказалось все банально, он втихаря подгуливал с её же одинокой подругой. Она его приперла к стенке и он признался, что погуливает, он здоровый мужчина и ему надо. Она подала на развод.
буду иметь ввиду. ну, насколько я его знаю - налево он не пойдет и петтинг его устраивает. если нет - я не против развестись, его дело. измена это проблема сугубо человека изменяющего, а не того, кому изменяют.
буду иметь ввиду. ну, насколько я его знаю - налево он не пойдет и петтинг его устраивает. если нет - я не против развестись, его дело. измена это проблема сугубо человека изменяющего, а не того, кому изменяют.
Дело ваше. Сами разберетесь. Только зачем на форуме все это озвучили, непонятно, если все у вас прекрасно.
я окончила 11 классов, работаю, получаю не среднее специальное, а высшее образование бакалавриат, дальше пойду сразу в магистратуру, а после в аспирантуру. у меня подписан трудовой договор с речной компанией на 3 года после окончания обучения. я отличник.
Ну так только шизики считают, не от мира сего, это отклонения, раз нет желания естественного создать семью и родить ребенка, тем более выражаться как ты об этом. Так что посети психиатра, подберут лечение и будешь нормальным человеком.
Ну так только шизики считают, не от мира сего, это отклонения, раз нет желания естественного создать семью и родить ребенка, тем более выражаться как ты об этом. Так что посети психиатра, подберут лечение и будешь нормальным человеком.
Ты не втирай здесь нам за естественность. Тыкать кхуем в живого человека, ради удовольствия - это грех!
Вам голову лечить надо, а потом уже замуж выходить.
Сообщение было удалено
Замуж то она вышла
И это правильно. Надо жить так , как Вы считаете нужным, не слушать чужое мнение.
Не нужен секс, не нужны дети, не нужны психиатры -- раз Вы так считаете, значит, это правильно и на самом деле не нужно.
Консультации врачей очень дорогие, плюс выпишут тонну лекарств, только здоровье подорвете химией. Это не нужно.
И это правильно. Надо жить так , как Вы считаете нужным, не слушать чужое мнение.
Не нужен секс, не нужны дети, не нужны психиатры -- раз Вы так считаете, значит, это правильно и на самом деле не нужно.
Консультации врачей очень дорогие, плюс выпишут тонну лекарств, только здоровье подорвете химией. Это не нужно.
я не верю что обьективные, понимающие люди бывают на этом форуме! вы - на вес золота, спасибо.
К чему тогда тема? Ты пишешь что уже чувствуешь что с тобой что-то не так и тебя гложет это. Тебе не только я написали, что твоя интуиция тебя не обманывает, да с тобой что-то не так, а уж лечиться у психиатра или дальше мучиться дело твое.
К чему тогда тема? Ты пишешь что уже чувствуешь что с тобой что-то не так и тебя гложет это. Тебе не только я написали, что твоя интуиция тебя не обманывает, да с тобой что-то не так, а уж лечиться у психиатра или дальше мучиться дело твое.
мне написали про детей, хотя я их вообще не упоминала. что лечиться мне надо потому что я детей не хочу. это твой ответ ни к чему, тема совершенно другая