В возрасте около 40 лет
Представьте, что вы находитесь в возрасте около 40 лет, плюс—минус пару лет. Вы одинокая женщина, возможно в разводе и к серьезным отношениям не готовы. Тем не менее вам нужен секс, хотя бы изредка. Для ваших физиологических потребностей. У вас есть возможность иметь секс без обязательств с мужчиной. Однако, если допустить , что у вас есть выбор между тремя мужчинами, кого из 3 предлагаемых мужчин бы вы выбрали и почему?
1) Молодой мужчина 25 лет. С хорошей фигурой, внешностью. Темпераментный, выносливый , но не опытный.
2) Мужчина ваш ровесник, примерно 40—45 лет. Более опытный, но менее выносливый и страстный.
3) Мужчина старше 50… самый опытный среди них, но физиологические показатели у него слабее
Кого бы вы выбрали и почему? Если у вас есть свой вариант то пишите #отношения
Не надо приставать со своими представлениями глупыми
Живи с в о ю жизнь, дура, блин
Вариант 1 или мужчина до 30 лет.
Если уже встречаться ради секса, то с качественным мужчиной. Мужчина должен быть выносливым.
У женщины 40 лет нет выбора, ни одного из трех.
Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Выборы - они до 20 лет, до 30 максимум. А потом прощай выбор, остается либо что есть, либо ничего.
И мужчинам 50-60 лет и больше они не сдались. Зачем им не детородные?
И вариант 2 не может быть выносливым.
мечты очередной стареющей тетки ... выбор у нее есть )))
Ты уо? Женщинам не нужен секс без обязательств ни в каком возрасте.
Спецом заходила в анкеты ж 50+ и там такие же требования: ухаживания и отношения, а не случки.
Продолжай мечтать, опарыш одноклеточный.
Выборы - они до 20 лет, до 30 максимум. А потом прощай выбор, остается либо что есть, либо ничего.
Мужик после 40 не для секса, а только для денег
Глупости не говорите! Я в 45 вышла замуж за очень обеспеченного одногодку. И кавалеры кроме него имелись. Я выбрала самого лучшего...И общих детей у нас с мужем нет и не планировались изначально.
Но мне нужен был не только секс без обязательств, а полноценный брак.
Если нужен только секс без обязательств, то берите всех троих. Вам никто ничего не должен, Вы не обязаны хранить верность...Да и разнообразие интересней. Главное - чтобы они не пересекались.
Второй или третий вариант. Женщине всегда нужно, помимо секса, ухаживание, душевные разговоры. Что толку от малолеток, которые вообще ничего не умеют, ни удовлетворить женщину, ни поговорить за жизнь?
Второй или третий вариант. Женщине всегда нужно, помимо секса, ухаживание, душевные разговоры. Что толку от малолеток, которые вообще ничего не умеют, ни удовлетворить женщину, ни поговорить за жизнь?
а мужик 40+ прям за жизнь поговорит, ага. столько тупней, что караул кричи
молодежь сейчас грамотная, развивается, и кругозор широкий у многих
Я бы однозначно выбрала молодого парня 25-30 лет. Они романтичны, сексуальны, приятны внешне , выносливы , опыт не проблема , но есть маленькое но ..Один из вас может влюбиться , молодой человек тоже может влюбиться и привязаться серьезно , будет проблема ..
Автор я хочу сказать одно если вам нужен мужчина для траха то самый лучший это 25 летний , если он мало опытным вы его научите , о если для брака лучше 40 летнего , с ним и трах и для бесед . А за 50 это только для отлиза он хорошо отлижет вам , хорошие лизуны они . И так что выбирайте .
Искала бы отношения, а если нет, секс без обязательств мне не нужен.
Для удовлетворения физиологических потребностей и не только, 40-ка летней женщине лучше всего подойдёт молодой впарень 18-25 лет, максимум до 30. А все эти причитания: что он неопытный, да и поговорить с ним не о чем, и ухаживать он не умеет - полнейшая ерунда. Если человек глупый, то он и 40 и в 50 лет глупый и от этого никуда не деться. Выбирайте себе умных и всё. Сами его всему научите: и ухаживать за вами, и любить вас как надо и куда надо
Для удовлетворения физиологических потребностей и не только, 40-ка летней женщине лучше всего подойдёт молодой впарень 18-25 лет, максимум до 30. А все эти причитания: что он неопытный, да и поговорить с ним не о чем, и ухаживать он не умеет - полнейшая ерунда. Если человек глупый, то он и 40 и в 50 лет глупый и от этого никуда не деться. Выбирайте себе умных и всё. Сами его всему научите: и ухаживать за вами, и любить вас как надо и куда надо
Вы всё верно говорите 40 летняя должно выбирать молодые ребетишек , сним интереснее будет , она его всего будет учить в жизнй и веселее будет с ним и в сексе , будет трахать ее как зверь , они выносливые энергичные . И особенно чтоб он был с большим членом , дамам после 40 таким мужчинам нужны , чтоб достал её во всех углах , чтоб довёл её до обморока .
Я бы однозначно выбрала молодого парня 25-30 лет. Они романтичны, сексуальны, приятны внешне , выносливы , опыт не проблема , но есть маленькое но ..Один из вас может влюбиться , молодой человек тоже может влюбиться и привязаться серьезно , будет проблема ..
Какая же это проблема? Если влюбится, то жарить станет сильнее. Наоборот хорошо.