Женщины как отнесетесь к тому что парень после поцелуев запихнет ладонь к вам в трусики и начнёт вас ласкать пальцами? Это нормально для вас если он вам нравится?
Ну если руки салфеткой протрет .
Так а руки он мыть и спиртом протирать собирается?? Если нет, пусть идёт наюуххх
В смысле за клитер схватит? Тогда ему придется меня ***.
Вообще это изнасилование, потому что надо ухаживать сначала знакомиться, а не *** всякий балласт
У меня так было, три раза. С самыми разными женщинами. Это и не первое свидание, но и секс ещё не было. Цветочно конфетно комплиментный период переходящий во французские поцелуи и позволение рукам гулять по телу. Разумеется в подходящей обстановке. Я протирал хорошо руки антибактериальными салфетками. Начинал целовать. И после длительных поцелуев, и лифчик сдвигался или растягивался. И брюки растегивались. Или под юбочку. И в трусики. И все три раза женщина смотрела на меня пьяным взглядом, постанывала. И позволяла себя ласкать. Два раза в первый петтинг был минет. Один раз я подводил ее руки к своему стояку. Штаны спустил. Она спокойно отсосала мне. А во второй раз. Женщина была старше. Она сама и целоваться полезла и подставляла мне интересное. И штаны мне расстегнула. И отсосала. Все сама. Так что я уверен, каждая женщина согласна на это. Все зависит от времени, места, и самого мужчины.
В принципе не имеет значения 🤔 кто ты м или ж ... короче оно.... так вот ты себе помой спиртиком или одеколоном попрыскай 🤣 между ног!!! а девушке автору не советую такую дезинфекцию 😂 недели на две даже в туалет будет ходить больно 🤕
А палец в жoпy засунуть- считаецца петтингом?
😱😱😱
Всегда так делал потом женился и до сих пор так делаем вот уже 40 лет.
Если руки чистые, то возможно. А "отсосала, это уже не петтинг , а оральный секс . Это уж точно не с малознакомыми , а только с мужем.
"Женщины как отнесетесь к тому что парень после поцелуев запихнет ладонь к вам в трусики и начнёт вас ласкать пальцами?" -
не сможет - сразу получит по морде и это будет последним свиданием. *** только согласятся.
У меня так было, три раза. С самыми разными женщинами. Это и не первое свидание, но и секс ещё не было. Цветочно конфетно комплиментный период переходящий во французские поцелуи и позволение рукам гулять по телу. Разумеется в подходящей обстановке. Я протирал хорошо руки антибактериальными салфетками. Начинал целовать. И после длительных поцелуев, и лифчик сдвигался или растягивался. И брюки растегивались. Или под юбочку. И в трусики. И все три раза женщина смотрела на меня пьяным взглядом, постанывала. И позволяла себя ласкать. Два раза в первый петтинг был минет. Один раз я подводил ее руки к своему стояку. Штаны спустил. Она спокойно отсосала мне. А во второй раз. Женщина была старше. Она сама и целоваться полезла и подставляла мне интересное. И штаны мне расстегнула. И отсосала. Все сама. Так что я уверен, каждая женщина согласна на это. Все зависит от времени, места, и самого мужчины.
что то я с трудом вижу салфетки)))да еще и антибактериальные))))))))))конфетно шоколадный период конечно есть)но потом...когда обнимаешься и чуствуешь...вот он...стоит...голова отключается и все)))
Сообщение было удалено
нет...давай здесь...у меня нет секретов и замороче)
Это не нормально и это не петтинг а сексуальный контакт.
Петтинг это через одежду. Причем внешнюю а не трусы.
да какая разница кто... была переписка с человеком,,,,думала что нормальный а оказалось,,,,,,,,,,,ну в общем дала ему фотки с моей жизнью. голые фотки а он поступил подло. ну бывает.
Я помню одна на СЗ каком-то мне сказала по фото, что я ростом не вышел. При этом я 182см. Узнав об этом, она просто в игнор ушла😂