Гость
Статьи
Как начать общаться с …

Как начать общаться с девушками в сексуальном плане?

Здравствуйте. Мне 18 лет. За всю свою жизнь у меня ни разу не было девушки, я девственник. С ними я общался максимум по поводу учебы или в шутку. Очень стесняюсь кому-то написать и начать разговор, хотя иногда хочется. Что поделать, что посоветуете в этом плане? Я не хочу быть один всю свою жизнь. #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В сексе нет ничего особенного, а женщины не выносимы. Это пока не было отношений с девушками, кажется что в этом есть что-то радостное и грандиозное. Но в реальности все это - довольно скучное времяпровождение и требует от мужчины больших затрат материальных и эмоциональных ресурсов, в данном случае совершенно неоправданных. Если бы я вернулся в 18 лет, то главный совет который бы я себе дал — никаких отношений, максимальная сепарация от женщин, воздержание и развитие в себе aceксуальности.

Девушка 23 года

Если хочется, то нужно писать девушкам, не бояться. Если хочется отношений, то стоит чуть подождать с сексом. Ну а если чисто переспать, то можно пойти в клуб, там зачастую девушки сами клеятся и на все готовы. Но не забывай о контрацепции😉

Девушка 23 года

И да, секс классный с любимым человеком. Без чувств нет тех ощущений и кайфа. Если и кончаешь, то не чувствуешь насыщения. Это я к тому, что не нужно слушать тех, кто говорит, что в сексе ничего нет и женщины ужасны

Гость

Не зацикливайся на сексе, на том, что нет девушки и т.п. Занимайся тем, что тебе интересно, развивай себя и просто старайся побольше общаться с ними без цели затащить в кровать. Приглашай куда-нибудь. Ну там на велике покататься за компанию, в театр/кино/на концерт и тп сходить. И однажды все произойдет само - тебя внезапно изнасилуют.

Гость

Брось ты эту затею

Екатерина

Просто общайтесь на любые темы , сначала дружески , смотрите , какая у девушки или девушек реакция , кто вам симпатизирует, ведь это сразу чувствуется и так постепенно пригласите в кино , например. Начинайте с дружбы с понравившейся девушкой . Присмотритесь , кто вам из девушек симпатизирует . Если есть такая и она вам тоже нравится -это лучший вариант.

ГОСТ

Я сам стараюсь всё время избегать девушек, но сейчас из-за феменизма они всюду, даже на инженерных специальностях. Сами ничего не понимают и лезут ко мне с вопросами. Ещё в подруги выбиваются, чтобы я смог им в любой момент помочь.
Короче, не надо с ними общаться, они на шею залезут, ноги свесят и ничего с этим не сделаешь

Страданием очищаемся

Согласен, нет ничего лучше чувства собственного достоинства, основанного и подкрепленного самореализацией, либо достижением собственных желаний, тем более в условиях капитализма (Здесь нет речи исключительно о глупом потреблядстве).

На собственном примере: избрал путь одиночества и максимального карьеризма, и нельзя сказать, что не достиг успеха. Минимизируя все риски и возможности наступления отрицательных последствий о того или иного действия (все просчитать невозможно, но всегда есть исключение), воплотил и продолжаю воплощать задуманное, возможно, способное дать миру и людям в целом, полезное и лучшее.

Не следует ни на секунду думать о мизерных человеческих желаниях, на пути к великому следует быть подготовленным, а в большей степени способным на благородные, благодетельные поступки (простыми словами описывал суть этого в своей автобиографии Б.Франклин). Одно без другого не достигается.

К своим годам, менее 25 лет, я понимаю, сколько всего еще надо открыть, познать... так, что буду краток: если сможешь поставить на апофеоз достижение благодетельности посредством труда и т.п. сможешь достичь всего. В своей же жизни, рос и воспитывался в строгих условиях, позволю утверждать, мои родители - мои кредиторы, судьи, исключающие любое отличное от них мнение. Тем не менее, я справился с этим испытанием и открыл в себе силы на на новое.

У меня также не было опыта общения с другим полом, точнее он не заходил дальше взаимодействия по учебе, но, что тогда я не нуждался в помощи, что сейчас не попрошу.
Коротко о занятиях: управление ( по диплому), финансы (инвестирование), информационные технологии, написание книги, публикации, статьи - самообучение и хобби.

Гость

Автор, ИДИОТЪ. Тебе не положено выбирать.
Это БАБЫ ВЫБИРАЮТ, и если баба тебя выбирает, ты об этом узнаешь.
Тебе не надо проявлять самодеятельность.
Ничего хорошего из этого никогда не получается, чтобы тебе там бабы и мамы не говорили.
Твои хотелки тоже никого не волнуют.
У современного мужика на баб нет влияния.
И ты со своей самодеятельностью, которой не просили, ВСЕГДА БУДЕШЬ ОМЕРЗИТЕЛЕН для баб, омерзителен как мусор.
Просто живи. ОТ ТЕБЯ И ТВОИХ ПОПЫТОК НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Это так работает и только так.
Если тебе положено по судьбе, или какая-то баба захочет с тобой - все получится, если нет - то нет. И ничего ты с этим не сделаешь. В таком мире живем, и в такой с-рашке, в которой бабы больные на голову, но это уже другая история.

Гость
Гость

Автор, ИДИОТЪ. Тебе не положено выбирать.
Это БАБЫ ВЫБИРАЮТ, и если баба тебя выбирает, ты об этом узнаешь.
Тебе не надо проявлять самодеятельность.
Ничего хорошего из этого никогда не получается, чтобы тебе там бабы и мамы не говорили.
Твои хотелки тоже никого не волнуют.
У современного мужика на баб нет влияния.
И ты со своей самодеятельностью, которой не просили, ВСЕГДА БУДЕШЬ ОМЕРЗИТЕЛЕН для баб, омерзителен как мусор.
Просто живи. ОТ ТЕБЯ И ТВОИХ ПОПЫТОК НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Это так работает и только так.
Если тебе положено по судьбе, или какая-то баба захочет с тобой - все получится, если нет - то нет. И ничего ты с этим не сделаешь. В таком мире живем, и в такой с-рашке, в которой бабы больные на голову, но это уже другая история.

о тебя расфигарило как, аж капс лок расчехлил

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: