Если запретят аборты,только на форуме и в интернете о таких читаю,в реальности же все замужние или в парах,так что то никто не собирается разводится,или бросать своих парней,да и вообще никто эту тему вообще не обсуждает и не затрагивает и никого она не волнует,только на форумах читаешь,что все вдруг решили стать одинокими и асексуальными и что кругом их права нарушают
От тебя первый раз слышу
Патриарх официально призвал признать аборт убийством,типа даже медицинские показания не являются причиной к аборту,читали?
Я и так им не занимаюсь. Сексом нужно заниматься только с мужем-обеспечуном ради зачатия детей😊
Девочки, сос. Меня парень пригласил на голую вечеринку. Как одеться, как накраситься, как себя вести и т.д.?
Автор, вам никто не запрещает ублажать мужиков во все отверстия без презика, и рожать потом от залета незапланированных детей) Или травитесь гормональными противозачаточными, чтобы мужик мог без презика кончать в вас)
Это же ваше тело,что хотите то и делайте с ним.
В браке тоже нарушают личные границы, всегда и ты не можешь просто сказать нет
А вам-то какое дело, кто собирается заниматься сексом, а кто решит воздерживаться. Что это за манера, лезть к взрослым посторонним людям в трусы? Почему вас заботит этот вопрос, вы сотрудник АП, Гос*уры или Общественной палаты, а, может, шибанутой РПЦ?
О, боты зашебуршали😁
Видать, не могли представить, что бабы могут отказаться ахаться с мужжлом, не то что рожать.
Антиабортный план пошел по ***))
Потому что на аборты властям пофиг, на самом деле им нужно новое мясо.
А бабы это прочухали и мясо поставлять не собираются.
Ну я не собираюсь. Раньше справку от партнёра требовала, а теперь думаю, что-то ставки высоки и цена ошибки не подъёмна. И расплачиваться женщине. Мужички могут продолжать огурчиком размахивать. Нет, глазками похлопали, цветочки взяли и по домам. Не надо мне таких романов.