Гость
Статьи
Любящие пары

Любящие пары

#секс #отношения

Опрос завершен
Назовите частоту секса в вашем браке, чтобы устраивало обоих?
10 ответов
Последний — Перейти
Вассерманн

раз утром, раз в обед, три до ужина и пару раз после отбоя - тут не нужно перебарщивать, ведь завтра на работу.

Гость

от возраста зависит. В молодости мог 5-7 раз в день и даже 2 раза за раз ) Все индивидуально. Много чего от даты рождения зависит, генетики, конституции, здоровья вредных привычек. Опрос не корректен.

Инна
Гость

от возраста зависит. В молодости мог 5-7 раз в день и даже 2 раза за раз ) Все индивидуально. Много чего от даты рождения зависит, генетики, конституции, здоровья вредных привычек. Опрос не корректен.

Не дай бог такого мужа

Гость
Инна

Не дай бог такого мужа

ну не всем такое либидо подходит да. Я телец. Со львицами и скорпами жгли так что соседи выходили на перекур. У всех разное либидо от рождения. Что тут поделать. Что кому дал Создатель. Поэтому важно подбирать по темпераменту, чтобы потом не ныть на форуме "замучил" либо "холодный".

Инна

Не дай бог такого мужа

Вы хотя бы думали че пишите! А поттм вас таких где искать, на ч л е н е соседа когда вам в голову ударит?

Гость
Инна

Не дай бог такого мужа

Бревно фригидное

Инна

Не дай бог такого мужа

Ну а вообще фригидность можно вылечить, у меня как то был опыт психологического воздействия не более.

Екатерина

Как надоели эти детальные тему про частоту секса в браке. Неужели непонятно, что все люди разные ..И возраст , и темперамент, и время нахождения в браке и т.д. И причем здесь любовь ? Есть любящие с кучей проблем и не занимающиеся сексом и любящие, которые трахаются каждый день. Или вы думаете, что тут на форуме формулу готовую вам предоставят идеальной любви и секса?

Гость
vito.06

Ну а вообще фригидность можно вылечить, у меня как то был опыт психологического воздействия не более.

Нет фригидных женщин , есть те, которым тот или иной мужчина не подходит , а с другим она совершенно другая в постели.

Вассерманн

раз утром, раз в обед, три до ужина и пару раз после отбоя - тут не нужно перебарщивать, ведь завтра на работу.

А если завтра на работу не надо???