Девушки, как вы понимаете, хороши ли вы в сексе или нет? Как понять свой уровень? Что я делаю хорошо, что плохо, а что делать совсем не умею? Меня всегда этот вопрос волновал, я конечно же спрашиваю у …
Тебе и должно плевать. Идеальна ты будешь в сексе только для того, который тебя будет любить. Там хоть бревном будь. Он будет только от близости с тобой в эйфории. А кто не любит - тем все будет мало, обыденно и как всегда, ничего фенаменального
А зачем стараться для мужчин которые не любят тебя?
Особо не парьтесь, в сексе нет ничего заумного и экстраординарного. Подмахивать умеете, сверху садитесь, минет делаете, если ещё и в попку даёте, то всё просто отлично, больше ничего и не требуется. Всё остальное зависит только от отношений.
Если мужик после секса сваливает или лежит с кислым лицом, то сама понимаешь)
Мне в голову никогда не придёт спрашивать у мужчины моей оценки. Я такая одна, единственная. Я не соревнуюсь ни с кем за звание лучшей умелой любовницы. Мне вообще по фиг на это. Самое главное, что я проучаю удовольствие и мой партнёр. Я сравнение по балльной системе-это про заниженную самооценку явно
Мне одна девушка (очень опытная) подробно описала. Спасибо ей! Оговорки, конечно, сделала, что всё индивидуально и многое зависит от других аспектов, но есть общие черты.
Я даже понял, какие вопросы надо задавать, чтобы узнать, искренни ли со мной, не льстят ли.
Как ваш любовный треугольник, на НГ жена не поехала делать сюрприз любовнику?