Гость
Статьи
После секса некрасивая

После секса некрасивая

Заметила недавно что после секса с мужем становлюсь какая то некрасивая озлобленная и даже старая ,выражение лица злое что ли ) хотя раньше все было как раз наоборот …. Связываю это с вероятной изменой мужа , пила антибиотики и тут же хорошела , настроение отличное , и все супер до следующего секса .Как думаете может это инфекция так влиять которую мы туда сюда гоняем или это я накрутила себя и сработал психологический фактор

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ахах... Если даже тебе так кажется - представь какой ты мужу представляешься, когда он кончит 🤣

Гость
Гость

Ахах... Если даже тебе так кажется - представь какой ты мужу представляешься, когда он кончит 🤣

Мне честно говоря похрен )) он меня бесит после измены …просто люди меня воспринимают иначе после секса с ним …мне именно это неприятно …Что это может быть ? Конфликт микрофлоры и инфекции …Или плохая энергия любовницы ?)

Вулкан

От секса женщины быстрее стареют. Поэтому надо практиковать воздержание.
В мужской сперме есть белок, который вызывает увядание кожи у женщин.

Гость
Гость

Мне честно говоря похрен )) он меня бесит после измены …просто люди меня воспринимают иначе после секса с ним …мне именно это неприятно …Что это может быть ? Конфликт микрофлоры и инфекции …Или плохая энергия любовницы ?)

Зачем занимаетесь сексом с изменником, ещё и подозревая инфекцию никак не проверяетесь

Гость

Ты живёшь с мужем по расчёту или от тоски. И не любишь его. Так живут 99 процентов баб на Руси. Вот и результат

Гость
Вулкан

Я тоже думаю от блуда стареют

ПрактичнаяРомантичная

Я обычно и до секса красотка, а после него, так вообще королева)))
Если муж изменяет, то антибиотики нужны всем троим - вам, мужу и его любовнице.

Продавшица из Пятёрочки

От секса никто не становится красивее или моложе.
Секс -это болезнь. Пустая трата своей энергии и Времени.

ПрактичнаяРомантичная
Продавшица из Пятёрочки

От секса никто не становится красивее или моложе.
Секс -это болезнь. Пустая трата своей энергии и Времени.

Почему занятие сексом это болезнь? Какие признаки болезни?

Продавшица из Пятёрочки
Вулкан

От секса все бабы выглядят потасканнными тряпками.

Продавшица из Пятёрочки
ПрактичнаяРомантичная

Не выйёбывайся. Иди трахайся дальше.
Один партнёр и тот портит женское тело. А когда у бабы их больше - то организм не справляется.
Секс - это наркотическая зависимость. Только если геррыча влияние видно сразу, то от секса не совсем заметно.
Сама подумай,кто трахается просто ради траха? Больные на голову
Зависимые от секса.

Продавшица из Пятёрочки

Даже маступбация вытягивает энергию женскую. Она уходит. От вас.
Вы просто до того одеревенели мысленно, что не прилаёте значение и не чувствуете изменения своего организма.
А желание секса это что? Зачем вы его хотите? Вот это желание и есть рабство.
Организму женскому очень вредно возбуждатьмя просто так.

Продавшица из Пятёрочки

Женская репродуктивная система - это механизм. Который нельзя приводить в движение просто ради траха.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Женская репродуктивная система - это механизм. Который нельзя приводить в движение просто ради траха.

Матка и есть центр женского тела. А вы обращаетесь со своим сердцем как с сердцем шлюххххи
Толкаете туда кучу членов за жизнь. Портите свою стстему. Ломаете её.

Продавшица из Пятёрочки

Посмотрите на голову козла. Знак Сатаны. Видите?

Продавшица из Пятёрочки

Чем больше у женщины было секса, тем она слабее,глупеее, старее, больнее.
Мужская энергия нужна только для зачатия. Всё. Но штаны сделали из женщин себе подстилки. И теперь бабы ийбьутся просто так. Ради штанов

Продавшица из Пятёрочки

Так вот женская система - спит.
Она вечно спит. Потому что женщины не сидят в девственницах, а кто сидит те больные на голову религиозницы или еще кто.
Чистота разума зависит от чистоты тела.
Были с мужчиной хоть раз -он изменил вашу программу. В вашем теле уже чужие.
Это не кровь. Не то что вы видите. Но оно в вас. И вы это не отмоёте никогда.
А представьте себе женщину у котороц было 2 или 10 мужчин. У неё всё тело в разных видпх этих мужских глистов.

Продавшица из Пятёрочки

А вот кто активирует эту метку Дьявола станет богом. Это такие способности, о которых вы не знаете
Женское тело - это святыня. Это и есть спящий бог. Но бог не проснётся если его йибббать.

Продавшица из Пятёрочки

Читали Повесть о браслете? Моё лббимое произведение. Всё хочу написать в стизах, но вечно бросаю
Так вот. Каннахи девственница. И после замужества девственница
Этот эпос вам не понять даже если и 66 раз прочитаете.
Конечно там всё переписано и переделано. И лжи там много. нл истина одна - каннахи девственница.

Продавшица из Пятёрочки

Не позволяйте мужикам даже к себе притрагиваться. Это я к девственницам.
Женщина уже всё. Материал испорчен
А вот у девственниц шансов стать богом дохххуйя.
Даже родственники не должны вас трогать. Даже родители.
Просто так . Ращумеется если надо к врачу, то що поделать.
Женской стстеме нужно время
Не возбуждайтесь, не мастурбируйте. Забудьте о сексе. Секс это лишь ржачно и мерзко. Секс для рабов
Боги же сексом не занимаются!

Продавшица из Пятёрочки

У девушки нет ничего дороже её Девственности. Нищая вы, страшная или тупая. Но если девственница то у вас есть шанс стать кем хотите. И изменить внешность полностью. Не прибегач к людям.
Внешность меняется сама. Можнл из красотки по желанию превратиться в старуху и ткт же наобороь
Это Ведьма.
А Ведьма -всегда Девственница.

Он вас удовлетворяет? Вы кончаете?
Мне супруг наоборот говорит что я свечусь, улыбаюсь постоянно, кожа гладкая и я как будто пахну сексом и вокруг меня облако желания сразу и мужики вокруг это чувствуют, смотрят, улыбаются мне. Когда я не удовлетворена я не то что некрасивая, я испорчу жизнь всем вокруг

ПрактичнаяРомантичная

Смотри:
"Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём» —
Автор сценария и режиссёр
Кшиштоф Занусси

Гость

Как говорит Елена Б : вы *** , за сим мы откланиваемся . Тема с потерянными трусами интересней

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: