Гость
Статьи
Взрослые темы…

Взрослые темы…

Мне 19 лет, я девственница(?). Встречаюсь с парнем 4 месяца, дошло до интима, он мне мастурбировал и в принципе все было хорошо, мне понравилось. Первый раз он предложил попробовать полностью примерно месяц назад, но я отказалась, он хорошо принял мой отказ и примерно месяц буквально чмокались в губы и все. Пару дней назад решили попробовать.
У него стоял, я чувствовала это, сама была возбуждена и вроде не лежала бревном, но как только он пытался войти, член падал, становился мягким. Парень признался, что половой акт у него был 1 раз в 19 лет(сейчас ему 21) и тогда все закончилось примерно также. Решили в догги, у него стоял как каменный, но как только входил - сразу падал. Парень сказал, что у него слишком чувствительная головка и он чувствует боль. Испугались вдвоем, а вдруг импотент?
На утро уже я ему бросила (первый раз за все время) и он кончил. Вопрос: в чем причина? Как я могу повлиять на это? Испугалась, что вдруг я его не возбуждаю, но он сказал, что причина точно не в моей внешности. Да и сама это понимаю

Анонимный пользователь
6 ответов
Последний — Перейти

Женится и заниматься в браке)

Можно в презике попробовать, ему будет небольно. И смазать хорошенько. Ага, бывает головка гиперчувствительная, надо ей притереться.

Гость

Он долго ждал секса.Боится быстро кончить.Это нервы(девственник),пососи порочи ему.Ему надо привыкнуть и успокоирся.

Гость

Девушка, он скорострел 100%

Анонимный пользовател
Delta bravo

Женится и заниматься в браке)

Если вступить в брак, эти проблемы разве исчезают?

Гость

Привет у тебя ест телеграмм?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: