Может потому что я не имею никакого опыта в сексуальной жизни и в общении с девушками, но все-таки интересно, что же остальные мужики в этом находят. Дело в инстиктах и желании? Но они не такие сильные и легко подавляются. Где они находят деньги и время на всë это? И почему не боятся за собственное здоровье и благополучие?
Большинство мужиков хотят трахаться каждый день,а кто-то и по несколько раз в день.
Подавлять то зачем?
основной инстинкт, да. у здорового мужика с деньгами тестостерон зашкаливает, его фих подавишь. это только у додиков и обсосов все мужское подавлено до состояния практически женского.
а смысл их существования в принципе? всю любовь, детей, и взаимоотношения они могут получить только от женщин, начинаяСписи из которой выпали. Не берём сейчас в расчёт гениевИгеев.
Секс приносит удовольствия всем, и мужчинам, и женщинам.
даа
Драйв, инстинкт охотника, высокое либидо, зависимости...в том числе от секса.
Да а кто гоняется то? Либо бездельники, живущие за счет мамы, либо богатые, но только гоняются уже за ними. Обычный работяга с завода, простояв смену за станком, в рот *** за чем то гонятся, лучше диван подушить.
Сообщение было удалено
Забить и жить дальше. В чëм проблема?
Сообщение было удалено
С такой-то орфографией, оно и видно. Секс вызывает отупение до амёбного состояния
Сообщение было удалено
Почитай учебник русского языка и научись грамотно писать. Я буквально ничего не понял, могу сказать, что ты точно не из приличного общества
Секс это легальное удовольствие такое же как курево и алкоголь.
Сообщение было удалено
Ищу причины
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Ну ты животное, а я человек
Сообщение было удалено
У тебя тремор или шизофазия? Что ты несëшь? Как ты вообще пишешь?
Почему вы думаете, что сексуальное влечение не является сильным? Если бы это было не так, человечеству просто не удалось бы продолжать свой род на протяжении миллионов лет и оно давно бы уже вымерло. Даже монахи и отшельники не всегда были способны противостоять половому желанию, им не помогала аскеза, молитва и закапывание себя по голову в землю. А что делать тем, кто постоянно видит кругом женщин? При этом тебе еще из каждого утюга внушают, что секс есть неотъемлемое условие полноценной жизни и мерило мужской успешности и состоятельности?
Сообщение было удалено
А я не собираюсь платить своим здоровьем и благополучием, ради каких-то мелочей
Сообщение было удалено
Не убедил
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Погоней за сексом и женщинами
Вся проблема в том, что люди стесняются и стыдятся рассказать партнёру о своих сексуальных желаниях, чтобы можно было достичь оргазма. Думаю, по этой причине, некоторые люди не получают оргазма от близости, и потому делают вывод, что в сексе нет ничего хорошо.
Я вообще девственник. Мне как бы не холодно не жарко от наличия секса. Но смысл в этих желаниях, если они в итоге тебе только хуже?
Сообщение было удалено
Я учусь и работаю. Тебе кстати тоже поучиться не помешает
Сообщение было удалено
Животные живут за счёт инстиктов, а люди нет
Почему вы думаете, что сексуальное влечение не является сильным? Если бы это было не так, человечеству просто не удалось бы продолжать свой род на протяжении миллионов лет и оно давно бы уже вымерло. Даже монахи и отшельники не всегда были способны противостоять половому желанию, им не помогала аскеза, молитва и закапывание себя по голову в землю. А что делать тем, кто постоянно видит кругом женщин? При этом тебе еще из каждого утюга внушают, что секс есть неотъемлемое условие полноценной жизни и мерило мужской успешности и состоятельности?
Онанизм?
Сообщение было удалено
Я хочу узнать о других людях
По мне секс не должен выходить дальше брака, тогда будут здоровые отношения. Секс это потребность как вода и еда, только секс влияет ещё много на что. Причина по которой все стали кексится со всеми подряд это спермотоксикоз.. В парах перестали говорить о интимных моментах и это плохо. Все кого я знаю прожили 50 лет вместе, секс был потому что и был много но за пределы спальни супругов не выходил , табу....
Сообщение было удалено
Ты можешь не допускать ошибки в словах? Или мозгов не хватает?
Сообщение было удалено
Как можно?! Автор ***. Он начисто лишен плотских желаний. Надо уважать его выбор!