Я, конечно, сексом никогда не займусь. Тем не менее интересно, что же он конкретно даëт. Какие эмоции, чувства и ощущения и прочее. Для мужчин и для женщин.
Для меня... что еще успею в последний вагон.
хз, я обычно во время секса мало что ощущаю, больше симулирую чтоб мужик кончил)))
Ух ты! А почему сексом никогда не займетесь? Очень интригующее.
Это глубокий эмоциональный обмен, слияние мужской и женской энергии, максимальное доверие, мистицизм, почти гипноз. Нежная сила. И нет никаких границ.
Он помогает вырабатывать силу воли и терпение.
Потому что это кайфово. Смысл искать ценность в том, что просто само по себе доставляет удовольствие?
Женщина. Приятно заниматься сексом с любимым человеком. И морально, и физически. Желание, все-таки из головы идет. Физически- повышение температуры, приятно, не знаю как еще описать . Оргазм(смотря от чего еще) От проникновения+стимулирования клитора пальцами или просто прикосновения мужского тела полный, сокращение мышц, долгий. От куни- очень яркий, но не такой полный как от чл"на. У меня от Куни ноги дрожат)
Зря. Мне кажется нет ни одного чувства, которое может сравниться по интенсивности с ощущениями от секса.
Если вы любите массаж, то знаете это чувство когда тебя бомбит дофамином после и ты весь такой лёгкий, будто воздушный, или если вы окрщик перфекционист представьте, что все расставлено идеально по вашим правилам, если вы принимали экстази, и знаете вот это чувство ребяческого счастья, или чувство когда вы кричите, кусаетесь, или поете под окнами посреди ночи, потому что есть в этом что то дикое и упоительно приятное. А секс это тоже самое, только все вместе одновременно.
Слабость и опустошение
Зря. Мне кажется нет ни одного чувства, которое может сравниться по интенсивности с ощущениями от секса.
Если вы любите массаж, то знаете это чувство когда тебя бомбит дофамином после и ты весь такой лёгкий, будто воздушный, или если вы окрщик перфекционист представьте, что все расставлено идеально по вашим правилам, если вы принимали экстази, и знаете вот это чувство ребяческого счастья, или чувство когда вы кричите, кусаетесь, или поете под окнами посреди ночи, потому что есть в этом что то дикое и упоительно приятное. А секс это тоже самое, только все вместе одновременно.
Массажа у меня не было, наркотики это гнилое занятие и ведëт к мучительной смерти. Так что я уверен, что секс это что-то отвратительное
Наслаждение.
Какие эмоции, чувства и ощущения и прочее. Для мужчин и для женщин.
Для м - чувство победы.
Для ж - чувство использования, попущения.
У мужчин не айс. Краткие доли секунды приятных, не более, ощущений в момент оргазма вообще ни разу не стОят неприятному чувству томления что "чего то надо ". Чёткой локализации нет, просто дискомфорт.
А вообще это очень напоминает физиологическую потребность.
Отлил в туалете и забыл.
Давление ушло на мозги (сперма давит именно на мозги), и дальше делаешь обычные дела .
Секс для мужчин в целом это пожалуй ....
Капкан.
А зачем тебе то, чего для тебя нет и не будет?
Чувства наполненности, когда твой любимый в тебе и каждое его движение вызывает еще больше желания, ты не хочешь чтобы он останавливался. И в один момент ты уже готова на все ради него, ты в его власти. А потом ты вспоминаешь что было последний раз и у тебя ноет между ног и клитор опухает, ты течешь когла он рядом и ты предвкушаешь ваш следующий секс и готова раздвигать перед ним ноги по первому его желанию.
Женщина. Приятно заниматься сексом с любимым человеком. И морально, и физически. Желание, все-таки из головы идет. Физически- повышение температуры, приятно, не знаю как еще описать . Оргазм(смотря от чего еще) От проникновения+стимулирования клитора пальцами или просто прикосновения мужского тела полный, сокращение мышц, долгий. От куни- очень яркий, но не такой полный как от чл"на. У меня от Куни ноги дрожат)
Любить мужика за секс? И без любви обойдется!