Гость
Статьи
Имя во время секса

Имя во время секса

Мой парень (встречаемся 3-ий месяц) мне 29, ему 26- во время секса произносит мое имя , а когда кон*ает - то чуть ли не выкрикивает (мое имя)…я задумываюсь все , это нормально ?) у вас как?))

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, это не нормально, это уже отклонения психического толка, беги от него, найдешь молчаливого, сопящего и сопливого.

Гость

о да Снежанна, да Снежаннаа.........ааааааа Снежанна не останавливайся.......ммммм.ааааааа...амммммааааа СНЕЖАННННННАААААА я сейчас брызну........

Гость

Нормально

Гость

Норма - понятие относительное. Если обоих все устраивает, это не вредит другим, то почему нельзя это делать? Плохо, когда в постели или за ее пределами один человек из пары называет другого именем человека того же пола, что и этот другой.

Ватсон

В голову не приходило, что он любит тебя?

Гость
Гость

о да Снежанна, да Снежаннаа.........ааааааа Снежанна не останавливайся.......ммммм.ааааааа...амммммааааа СНЕЖАННННННАААААА я сейчас брызну........

Меня Ира зовут )

Гость
Гость

Меня Ира зовут )

поздравляю, а мою жену Снежана, у нас так происходит

Гость
Гость

Меня Ира зовут )

не, такое имя для секса не подходит

Гость

А для чего же подходит ?)

Гость
Гость

А для чего же подходит ?)

Отодрать тебя по быстрому и, кончив, повернуться к тебе спиной и захрапеть.

Гость

Ахах тебе захочется долго со мной , поверь 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Как громко😄

🎇

Это же круто! Возбуждает

Гость

Меня бы смутило. ИРАААА Я КОНЧАЮ ИРИШКА АААААААЫАААА

Гость
Гость

Не на меня. Уйди

Гость
Гость

Нормально

Ненормально

Гость
Гость

Норма - понятие относительное. Если обоих все устраивает, это не вредит другим, то почему нельзя это делать? Плохо, когда в постели или за ее пределами один человек из пары называет другого именем человека того же пола, что и этот другой.

Тебе вредит? Чем? Ты сама в трусы лезешь и потом вопрошаешь своими ебливыми глазками: "Ты чё? Совсем стыд потеряла?"

Главное, что не чужое, или там мужское "давай Вася еще".
Вот это была бы да... пичаль-бяда, огорчение 😁

Гость
Гость

Тебе вредит? Чем? Ты сама в трусы лезешь и потом вопрошаешь своими ебливыми глазками: "Ты чё? Совсем стыд потеряла?"

Где я написала, что мне что-либо вредит? Хотя бы протрите свои глазки перед очередной дюже забавной попыткой кого-либо опустить, а потом уже строчите) Смеш-но! Интересно, к кому это я в трусы лезу… Вроде как себя не предлагаю и в живую ни к кому из чужих не пытаюсь прижаться. Любите же Вы фантазировать!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема