В браке с мужем два года , интим примерно был 2-3 раза в неделю ,сейчас странно все уже вторую неделю не спим ,задумываюсь о том ,что что то делает на стороне раз не пристает ко мне ,или это нормально ?на психологическом плане в общении все так же хорошо между нами ,было у кого то такое ?
Поговорить с супругом не пробовали?
Пригрози, что к соседу пойдешь. *** тебя он обязан- ты ж ему готовишь. Не ***- не корми, пусть на самообслуживание переходит
бросайте мужа, изменяет
Можно обсудить с мужем этот вопрос, возможно на работе запара...
А так со временем инициативу нужно брать в свои руки) Планировать день и время при необходимости, новую обстановку продумывать) Мужчины точно не будут с этим заморачиваться... Страсть не может быть на пике всю жизнь, но может плавно видоизменяться)
Все правильно, 2 года вы уже привыкли друг к другу, страсть ушла. Если детей нет - можно разбегаться.
На новогодние оторвётесь. Потерпи. Скорей всего на работе запарка.
Подарки давно дарила, в ресторан когда водила мужа?
Есть тестик на проверку отношений. Зашёл ненаглядный. Прям в прихожей открой "молнию", приспусти штаны. Походи секунд 5, голенькая, а потом с разбега прыгай на него. Если не упала, повисла на сучке, значит ОК, любит!
В браке секса НЕТ 👆
Чем покупать препараты, которые оказывают разовое действие, лучше убедите мужчину пропить курсом Эффекс Трибулус. Он повышает тестостерон, и после курса мой муж был в отличной форме, ия наконец стала получать все положенные оргазмы
Чем покупать препараты, которые оказывают разовое действие, лучше убедите мужчину пропить курсом Эффекс Трибулус. Он повышает тестостерон, и после курса мой муж был в отличной форме, ия наконец стала получать все положенные оргазмы
Еще глистов предложите погонять. Приелись отношения, вот секс и пропал.