Гость
Статьи
Какие мужчины самые …

Какие мужчины самые горячие в постели? Ваше мнение

Моё мнение: ивуарийцы🔥 Я русская и у меня ни разу в жизни не было отношений с русскими мужчинами. Ну не в моём вкусе они, что поделать... Первые мои отношения, переросшие в брак, рождение ребёнка и …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты ислам? Чё за истерика?

Гость
Гость

Ты ислам? Чё за истерика?

автор вроде да любит в попку давать

Как я вас понимаю ))мои лидеры - марокканцы .Прост секс но ТАКОЙ!!! что спустя 3года так никому в россии больше не дала !))очень горячие и уважение от и до ,будто благодарит..
ну первый ваш *** конечно ..вы еще нащываете его горячим ..кончить в рот по умолчарию ..тв обнаглел мкдак??ему может быть в рот ?

Гость

Вот уж что что , а темперамент не зависит от национальности)) недаром говорят что самая сексуальная часть мужика это мозг, И на сколько он умен, насколько высок у него уровень тестостерона ,; настолько хорошим любовником он будет.Не удивительно что после такого чухана и ивуариец покажется Казанова)))

Неет .конечно зависит !! Это чувствуется и брз сексаа

Гость

Это ж какой чуханкой невостребкой нужно быть чтоб искать трахалей в жоопе мира?? Попуасы говорят тоже горячие парни лёд топят одним взглядом ))))) аха ха ха

Это красивые мужчины .они чистые ухоженные ,не жадные

Гость

Перекличка шал*ав

Гость
Мяу666

Как я вас понимаю ))мои лидеры - марокканцы .Прост секс но ТАКОЙ!!! что спустя 3года так никому в россии больше не дала !))очень горячие и уважение от и до ,будто благодарит..
ну первый ваш *** конечно ..вы еще нащываете его горячим ..кончить в рот по умолчарию ..тв обнаглел мкдак??ему может быть в рот ?

По моему у них самые маленкье члены и тонкие фу и еще я слышала что мараканцы дают в жоопу белым стелятся перед ними! А ты лизала попку ?

Мяу666

Это красивые мужчины .они чистые ухоженные ,не жадные

А русские, прямо грязные и жадные? Или вам просто такие попадались? И чего там быть жадным, у них ничего и нету :)

Второй муж татарин первый русский особой разницы в темпераменте нет и горячности нету единственная разница
мужчины до первого мужа и влючая его не практиковали оральный секс так что до второго брака я была оральной девственницей который меня лишил только второй муж

Гость

Девочка, у тебя было что, всего 2 парня и ты тут рассуждаешь? Это же смешно, это как прийти в ресторан, попробовать окрошку и борщ, сказать что борщ вкуснее и больше никаких блюд не пробовать.
Смех да и только) мне вас жаль

Гость

Сразу видно, что рисал озабоченный свинооаллахманин спустившийся с гор.))) Ни разу в жизни с выр0дками ишаков не спала и не думаю. Подруги, которые пробовали это, тоже были не в восторге. Все что доводится как их интимная сила, всего лишь плод их недоразвитого туп0го воображения. Ни дольше они не могут, ни большего у них нет, к тому женщина, особенно русская для них просто скот, ни ласкать нормально, ни думать как о партнере, они не будут. Одно слово - ОТСТОЙ!

Гость
Candy girl Alina

Не соглашусь. Ещё как зависит. Мой бывший муж ливиец не чухан, он нормальный, просто слишком разборчивый в сексе и это меня капец как бесило...

Хряк он исламофский! )))

Гость
Nov50ru

А русские, прямо грязные и жадные? Или вам просто такие попадались? И чего там быть жадным, у них ничего и нету :)

С чрн0ж0пиком не лягу никогда, все кто с ними пробовал, из моих знакомых, говорят, что они в сексе полный ноль, ни чего кроме как унизить, поиздеваться и удовлетворить свою обезьянью похоть они не могут. Для них женщина это вообще ничто.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: