Недавно познакомилась с парнем, повстречались с ним месяц и он начал намекать на это самое. В принципе, я могу понять, ведь ему 20 лет и хочется...) Поэтому я решилась на ЭТО. Он был у меня, к сожалению, первым, поэтому сравнить не с кем... Сам кекс был неплохим, даже местами было приятно, но есть одно НО. Это размер его полового пениса... Я решила на глаз примерить сколько он и оказалось, что всего лишь 16 СМ. Я в шоке!!! Мои подруги рассказывали, что у их парней где-то 20... Да и в интернете все пишут, что у них большие... Даже не знаю что делать. Как думаете стоит ли его бросать? Не хочу чувствовать себя лохушкой на фоне других девчонок и лишать себя удовольствия...
Держите нас в курсе.
Какой бред ))) жесть.... Длина письки оказывает это так супер-важно для кого то ) К мамке за советом, пусть вам мозги вправит ) Пока будете идти к мамке подумайте о том что по статистике 16 см это обычное стандартное нормальное значение.
Черенком от лопаты в шейку матки себе потыкай, ***, ***.
Посаси он увеличится .
И ты своим тупым поружайкам рассказывай, что у твоего парня 25см.
Админы, если вы будете часто форсит такие взбросы и разводки, мы не будем сюда и заходить и рекламодатели не будут покупать у вас рекламу, так что думайте лучше)))
Решай сама. У меня любовник у него 21 см. Но 16 см тоже норм, кому как.
Ума вы явно небольшого, пишите и рассказывайте всем, что у вашего 25 , таким же недалёким , обзавидуются.
Конечно, бросай. Ищи минимум 25 , чтобы нос подружкам утереть
А сколько бабе за счастье?
Ну и вы тоже пишите
Так ему и скажи,у тебя маленький член.Жачем мучится,тебе нужен от 20 см,тогда будет кайф и организм. А этого пипеточника брось.
То, что ты сама безграмотная лохушка - видно за 500 метров.
Пребывай в шоке, и не выходи из него, потеряешь остатки мозга.
На выбор у меня 2 варианта:
1. Разводка от тролля.
2. Тема от полной идиотки.
16 — идеальный размер, если у вас там не огромная дыра
Тебе достаточно поддерживать этот бессмысленный миф и смело врать им, что у него 30 см. А мы подождем здесь твоих подруг, чтобы дать им тот же совет.