не могу найти у себя точку G или как она правильно называется..
может ли быть такое что её нет, или она не чувствительная
что с этом делать, и помешает ли это? #секс #мастурбация
gps-навигатор возьми
Это не прям точка и не у всех она чувствительная.
Находится на передней стенке влагалища: вводишь палец и сгибаешь его, как бы на себя тянешь. И вот там такая сморщенное место, его нежно массируешь. Потом можно чуть посильнее. Если вдруг захотелось писить, то это оно. Если нет — то можешь еще поискать, но сильно не зацикливайся
Мозг найди. Точки G- не существует!!!
Скорее всего у вас ее нет,брак по заводу,хд
Точка Джи? Не знаю что за Точка Джи вот совсем не знаю
Мифы вокруг таинственной, магической точки начали сочиняться даже среди врачей. Согласно одних публикаций G-точка является очередным «гинекологическим мифом»,
кочергой!
Ходят легенды, что это эрогенная точка во влагалище.😉
Но на теле Ж, множество эрогенных зон. Пробовали найти?
И не найдёте 😔
Что получить наслаждение от ласк Эрогенных зон, в тч и клитора, нужен сексуальный партнёр и сильное сексуальное возбуждение.
А молодые леди, часто, даже не знают, что такое Секс возбуждение. 😔
Легко она ищется.
Пальцем, неглубоко, на передней стенке влагалища.
Ведь это же - проекция точки, откуда растёт клитор.
Её не существует. У женщин обычно чувствительными являются преддверие влагалища или начало вагинальных стенок. Хотите кончать или хотя бы получать удовольствие — клитор Вам в помощь
Точки g не существует. Те кто будет орать во все горло, что это не так либо имеют очень близко расположение клитора к влагалищу, либо мастурбируют на полный мочевой
Знаете, я до 26 тоже не мог найти, но хорошо покопавшись в заднем проходе она обнаружилась, я сначала думал - геморрой, а нет, она самая.💂