Не нужен в 33 стал. До 30 секса и толком и не было. Ну так вышло...просто хочется отношений ,а как без секса
Найдите такого же человека,всё просто)
может просто нужен любящий человек подарит настоящий секс... остальные- обычный трах
Встретите своего человека и все наладится. Может быть, у вас был неудачный партнер. И при длительном отсутствии отношении, тоже может не хотеться. Сразу после разрыва тянуло, а потом желание притупляется. Это нормально.
У меня был парень 28 лет. Ему тоже секс был как таковой не нужен, просто любил, что бы я его унижала, ходила по нему ногами в обуви, сидела на нем, пукала в лицо и тд. Таких много мужчин, они добрые как правило. На СЗ зайдите и найдете такого себе
Похожая проблема. Денег хочется, а на работу ходить нет. Не знаю, что делать.
Нормально. Старость пришла.
В 34 не хочется отношений и почти не хочется секса. Мастурбация надежнее
Нужна здоровая семья, в которой все есть. Любовь , поддержка, понимание, терпение, уважение. И к кому бы вы не ходили психологу, психотерапевту, психоаналитику то любой вам об этом скажет
В 100 лет захочется, не переживайте.
Вся молодость еще впереди.
Может вы просто в ужасной спортивной форме? Можете хотя бы 15 раз отжаться, 100 раз присесть? Если нет - дело не во влечении а физической слабости, это чаще бывает.. если наоборот, занимаетесь спортом, оч странно.