Бывало ли такое собираешься ласкать женщину, думаешь сейчас я тебе такой куни сделаю, офигеешь, и вот ты спускаешься ниже, а оттуда неприятный запах. Что вы делаете в такой ситуации?
У меня такое было, но приходилось идти до конца, так как не хотел обидеть женщину.
Женщины, неужели так трудно перед сексом или в целом держать писю свежей, вкуснопахнущей?
Запахи члена,тоже оставляют желать лучшего.Кто вас заставлял лизать дурно пахнущую промежность?Вы прямо герой😄
Согласился на такое, значит надо лизать.
Об этом нужно говорить. Нечистоплотные дамы тоже бывают. Как и нечистоплотные мужчины. Для меня это важно.
Зачем с неряхами и грязнулями встречаешься?
У мужчин так не бывает, они с мара-мойками не ложаться, а как там у мужиков, я хз.
Забавно! Ей постеснялся сказать, а тут всех застыдил :)
Вы бы сходили мазок изо рта сдали что-ли. Пожалейте ваших будущих партнерш.
Так что,вкусно было чине,лоол
?
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Если ты делал куни, да и вообще сексом занимался со смердящей пилоткой, это очень, очень, очень глупо. Вонь у них идет из-за какой-то инфекции. Скажи спокойно, что есть запах и ей необходимо обратиться к врачу, разобраться со своим женских здоровьем. Адекватная примет к сведенью и будет благодарна. Если выдаст неадекватную реакцию, нахрен такую! Неизвестно, чем она тебя еще может "наградить". Отношения с такой противопоказаны. Этот неадыкват потом многих других сфер коснется, если человек так к своему и партнера здравью относится. Кстати, многие их болячки у мужчин открыто не проявляются, но годами могут отравлять здоровье. Еще и других женщин будешь заражать.
Здоровый запах промежности девушки чем-то схож с запахом кислой сметаны, но не так ярко выраженным. Что для вас "вкуснопахнущей"?
+ 1 к фобиям😆😆😆🤢🤮
Такое бывает только у опущенных, 3,14здализов, нижних, куколдов и прочих латентных нерукопожатных.
Вековая мудрость - "Те кто лижут молодцы, они также с радостью посасывают концы".
Фууу объязяна конченная не пиши здесь больше
Мужики п ду не лижут,только пи да ры.
Не бывало. Всегда было вкусно и приятно. Естественно, занимаюсь этим только со здоровыми адекватными девушками. А тема разводка, как всегда.