Гость
Статьи
Какой по вашему мнению …

Какой по вашему мнению самый лучший метод?

контрацепции

42 ответа
Последний — Перейти

Лично я считаю, что Т-образная медная ВМС. У меня она стоит уже 1.1 г. и если мне врачи дадут добро на вторую беременность и роды, я пойду к моему гинекологу, чтобы она мне её удалила и после этого мы с мужем начнём планировать ребёнка.

Лично я для себя выделила вот такие плюсы:

1. Защита от беременности на протяжении 5 лет.

2. Высокая эффективность - более 99%.

3. Не содержит гормоны и, соответственно, не изменяет гормональный фон и не влияет на эмоциональное состояние.

4. Отсутствие дискомфорта после установки и привыкания и во время секса.

5. Можно удалить в любой момент, если планируется беременность или смена метода контрацепции.

6. Походит для женщин с сахарным диабетом (у меня сахарный диабет 1 типа, стаж 4 года).

марсианин

самое лучшее - неебацца. совсем. абсолютно.

Прекрасная Диана

У знакомой часть спиральки в полость матки провалилась.

Гость
Candy girl Alina

Лично я считаю, что Т-образная медная ВМС. У меня она стоит уже 1.1 г. и если мне врачи дадут добро на вторую беременность и роды, я пойду к моему гинекологу, чтобы она мне её удалила и после этого мы с мужем начнём планировать ребёнка.

Лично я для себя выделила вот такие плюсы:

1. Защита от беременности на протяжении 5 лет.

2. Высокая эффективность - более 99%.

3. Не содержит гормоны и, соответственно, не изменяет гормональный фон и не влияет на эмоциональное состояние.

4. Отсутствие дискомфорта после установки и привыкания и во время секса.

5. Можно удалить в любой момент, если планируется беременность или смена метода контрацепции.

6. Походит для женщин с сахарным диабетом (у меня сахарный диабет 1 типа, стаж 4 года).

Сори. Вы пишите: "Т-образная медная ВМС".
Медь окисляется и образует очень нездоровые соединения при контакте с водой, кислой средой и т д. Это известно еще со школы. Кто носил медный браслет видел какая зелень образуется на коже. Ну или кран на кухне во что превращается со временем. Мне кажется это не очень здравая идея. Думаю есть не медные и вобще не металические варианты вмс.

Гость

Лэ Ганд⚽️н, но только качественный. А это, сцуко, дорого

Гость

Спирали все гормональные, а медная еще и всякую дрянь в процессе окисления в организм дает. Правильно тут про браслет написали. Про надежность не врите, процентов 75% не больше этот совковый метод дает.
Самый надежный метод контрацепции - это презерватив, заодно и от заразы. То, что секс с мужем - это не аргумент. Если начнет изменять, вам об этом докладывать не станет.

Эффективнее всего сочетать 2 способа.

Userмамок

Не трах@аться. Лучше пока ничего не придумали

Гость

Рекламный пост не удался. Автор сама спросила, сама прорекламировала.
Не зашло🤷🏻‍♀️

Гость

В рот долбись

Гость

Минет

тыц-тыц-тыц
Гость

Минет

не панацея. проглотит и залетит

Алина

ППА и презерватив.
У меня муж снимает в конце и брызгает на меня

Алина

ППА и презерватив.
У меня муж снимает в конце и брызгает на меня

Дело ваше, конечно, но ППА очень вреден для мужчин, тк не даёт им расслабиться и насладиться процессом. Лучше уж презервативы без ППА.

тыц-тыц-тыц

не панацея. проглотит и залетит

Ага, и родит через рот😂 Ну что за бред вы несёте, Господибожемой😂

Гость

Рекламный пост не удался. Автор сама спросила, сама прорекламировала.
Не зашло🤷🏻‍♀️

Ничего я не прорекламировала. Я высказала своё мнение о медной ВМС, которая у меня стоит 1.1 г.

Прекрасная Диана

У знакомой часть спиральки в полость матки провалилась.

Ё6 твою... Это как??? Даже в голове не укладывается...

Гость

Сори. Вы пишите: "Т-образная медная ВМС".
Медь окисляется и образует очень нездоровые соединения при контакте с водой, кислой средой и т д. Это известно еще со школы. Кто носил медный браслет видел какая зелень образуется на коже. Ну или кран на кухне во что превращается со временем. Мне кажется это не очень здравая идея. Думаю есть не медные и вобще не металические варианты вмс.

Я в курсе. Есть, конечно, но они гормональные, а мне из-за моего диабетического осложнения (диабетическая ангиопатия нижних конечностей в лёгкой форме (отсутствие пульса в артериях стоп по бокам, простыми словами - нарушение кровоснабжения в ногах)) нельзя использовать гормональные методы контрацепции (ОК, КОК, кольцо, пластырь, имплант и гормональные ВМС).

тыц-тыц-тыц
Candy girl Alina

Ага, и родит через рот😂 Ну что за бред вы несёте, Господибожемой😂

че сразу через рот то? через жо пу. читайте больше. в "мурзилке" за 1934 год №546 была статья заслуженного ветеринара-гинеколога Вагинищева-Рыгайло. он утверждал, что неоднократно был свидетелем опороса жирафих, сусликов Менсбира и бабушек-лифтеров

Гость
Candy girl Alina

Я в курсе. Есть, конечно, но они гормональные, а мне из-за моего диабетического осложнения (диабетическая ангиопатия нижних конечностей в лёгкой форме (отсутствие пульса в артериях стоп по бокам, простыми словами - нарушение кровоснабжения в ногах)) нельзя использовать гормональные методы контрацепции (ОК, КОК, кольцо, пластырь, имплант и гормональные ВМС).

Нет, не в курсе. Иначе бы не писали что существуют только гормональные и медесодержащие ВМС. Для разных по мозгам женщин существуют разные ПЗС. Вы даже прицип действия слабо себе представляете. А метод пришел с ближнего востока. Исторически тысячи лет назад бедуины (пастухи) если не хотели чтобы верблюдица забеременела вкладывали маленький камешек ей в матку. Никто никакую медь не искал. В советское время были пластиковые ВМС без всякой меди.

Гость

Воздержание

тыц-тыц-тыц

че сразу через рот то? через жо пу. читайте больше. в "мурзилке" за 1934 год №546 была статья заслуженного ветеринара-гинеколога Вагинищева-Рыгайло. он утверждал, что неоднократно был свидетелем опороса жирафих, сусликов Менсбира и бабушек-лифтеров

Буээ🤢🤮

Г-Х. Андерсен
Candy girl Alina

Буээ🤢🤮

попа прелесть. это ведь попа на аве?

Г-Х. Андерсен

попа прелесть. это ведь попа на аве?

Большое спасибо. Да.

Гость

Воздержание

Это уже крайняя мера.

Гость

Нет, не в курсе. Иначе бы не писали что существуют только гормональные и медесодержащие ВМС. Для разных по мозгам женщин существуют разные ПЗС. Вы даже прицип действия слабо себе представляете. А метод пришел с ближнего востока. Исторически тысячи лет назад бедуины (пастухи) если не хотели чтобы верблюдица забеременела вкладывали маленький камешек ей в матку. Никто никакую медь не искал. В советское время были пластиковые ВМС без всякой меди.

Ок, буду знать.

Userмамок

Не трах@аться. Лучше пока ничего не придумали

Ну это уже крайняя мера для тех, кто, как говорится, от дуновения ветра беременеет, т. е. для тех, у кого ну оооочень высокая фертильность.

Lolita

Эффективнее всего сочетать 2 способа.

Т. е., например, презервативы + ОК?

марсианин

самое лучшее - неебацца. совсем. абсолютно.

Это оооочень жёстко и практически никому не под силу.

Гость

Лэ Ганд⚽️н, но только качественный. А это, сцуко, дорого

Согласна. Лидеры на рынке контрацепции - это Durex и Contex. И те, и те дорогие.

Гость

Спирали все гормональные, а медная еще и всякую дрянь в процессе окисления в организм дает. Правильно тут про браслет написали. Про надежность не врите, процентов 75% не больше этот совковый метод дает.
Самый надежный метод контрацепции - это презерватив, заодно и от заразы. То, что секс с мужем - это не аргумент. Если начнет изменять, вам об этом докладывать не станет.

Медная негормональная - прочитайте в Интернете. Ну может и 75%, но всё же у меня более, чем за год ни одной беременности не было. Не начнёт. Он мусульманин, ивуариец и в его стране измена - это огромнейший непростительный грех.

Исключить Секс вагинальный!

Г-Х. Андерсен
Candy girl Alina

Большое спасибо. Да.

даааа... она самая... дух захватывает и настроение поднимается. поднимается и крепнет словно камень... словно посох дедушки мороза.
а ну как он коснется посохом этой прелести? не иначе фейерверк случится - бабах, вспышка и искры разноцветные в разные стороны.
красотищщщща

Г-Х. Андерсен

даааа... она самая... дух захватывает и настроение поднимается. поднимается и крепнет словно камень... словно посох дедушки мороза.
а ну как он коснется посохом этой прелести? не иначе фейерверк случится - бабах, вспышка и искры разноцветные в разные стороны.
красотищщщща

Да вы прирождённый романтик😁

Г-Х. Андерсен
Candy girl Alina

Да вы прирождённый романтик😁

спс, красавица, я ценитель прекрасного. а вы прекрасны, как восход солнца, как теплый летний дождь, как урчание котенка, как первая юношеская поллюция. благодарен небесам, что побудили открыть вашу аву... в этот момент я замер в восхищении и погрузился в горькую тоску, потому что ясно понял, что ничего более прекрасного на свете, чем ваша попа нет и больше никогда не испытать мне подобный восторг...
просто волшебство, новогоднее волшебство.
вот вам цветочек 🌷.
и ....
миллион 1000000 поцелуев!!!

Г-Х. Андерсен

спс, красавица, я ценитель прекрасного. а вы прекрасны, как восход солнца, как теплый летний дождь, как урчание котенка, как первая юношеская поллюция. благодарен небесам, что побудили открыть вашу аву... в этот момент я замер в восхищении и погрузился в горькую тоску, потому что ясно понял, что ничего более прекрасного на свете, чем ваша попа нет и больше никогда не испытать мне подобный восторг...
просто волшебство, новогоднее волшебство.
вот вам цветочек 🌷.
и ....
миллион 1000000 поцелуев!!!

Большое спасибо😄 Мне очень приятно это слышать😄

P.S. Про первую юношескую поллюцию - это сильно, конечно😅😂🤣 Ваш никнейм сам за себя говорит😅😂🤣

Г-Х. Андерсен
Candy girl Alina

Это оооочень жёстко и практически никому не под силу.

хм... а как же депутат вассерман? вот с кого нужно брать пример!!!

Г-Х. Андерсен
Candy girl Alina

Большое спасибо😄 Мне очень приятно это слышать😄

P.S. Про первую юношескую поллюцию - это сильно, конечно😅😂🤣 Ваш никнейм сам за себя говорит😅😂🤣

))) вы прелесть...
я в нирване, наблюдаю видения, будто она, попа, близко, близко, еще ближе, вот она прямо напротив, я прижимаюсь к ней щекой...
ооо... в этот момент восклицаю: - БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДИ!!!
иии... ой, я кажется кончаю... как приятноооо

Гость
Candy girl Alina

Медная негормональная - прочитайте в Интернете. Ну может и 75%, но всё же у меня более, чем за год ни одной беременности не было. Не начнёт. Он мусульманин, ивуариец и в его стране измена - это огромнейший непростительный грех.

А вы вкурсе, что в саудовской аравии 60% женщин с зппп? Причем все замуж девственницами выходят. Так, что не надо тут *** про мусульманских мужчин писать. Изменяют и гуляют так, как другим и не снилось. Даже по их религии можно иметь 4 жен, одно это разврат, а на территории рф вообще вне закона.

Гость

Спираль, разумеется.

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Лев

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Маразм 🤬

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: