Находишь мужика, уединяетесь, раздеваетесь и потом просишь его вставить тебе пиструн в вагину. Дальше дело за ним
Если надо подробнее — спрашивай, можно в телегу
Правильно это все то и без ограничений хоть на люстре если это возбуждает и нравится двоим и делает секс пары ярким красивым и чувственным и насыщенным ощущениями в спальне на широкой кровати
Раздвигаешь ноги и ждешь
Главное найти опытного, желательно красавчика, чтобы понравилось.
С любимым, он объяснит как
Почему главное ожидание? Добрый вечер) Я православная, откуда вы католичество взяли? 😂
Ну я образно. А вдруг вы мусульманка? Или еще какая баптистка)) ну это от темы в пешиий поход. Просто предполагаю, что секс с кондачка может и обломиться. Для мужчины это - фиаско. Где мой черный пистолет? С
Ну я образно. А вдруг вы мусульманка? Или еще какая баптистка)) ну это от темы в пешиий поход. Просто предполагаю, что секс с кондачка может и обломиться. Для мужчины это - фиаско. Где мой черный пистолет? С
Понятно, не, православная я и веру менять не собираюсь) Вы Высоцкого цитируете что ли?)
Высоцкого ? Да вы правы...Он не пошлил , его баллады- гимн простому честному человеку. Любил ли он свою Марию?.. Думаю, нет
Правильно - это пиceй в пиcю. Ни в рот, ни в попу. Запомни и смотри не перепутай☝️
Приходишь к мужику , стягиваешь штаны, достаёшь свой ***, и сексишь его до усрачки
что такое секс?
1. Надо помыться
2. Помыть деда (не для секса, просто не мылся давно)
3. Помыть ванну за дедом
4. Помыть пол, что бы что?
5. Поиграть в клуб романтики, подрочите (не деду)
ебитесь как хотите, главное деда не пускайте