Сплю с женатым мужчиной.
Старше меня на 11 лет
У меня впервые такое что встречаюсь с женатым мужчиной , он второй у меня в плане интима. Сначала соврал что жены нет , потом признался сказал что хочет чтобы стала второй женой. Когда узнала что женат, мир перевернулся. Тянет все равно к нему, столько раз пыталась прекратить общение, но он приходил ко мне и все по новой. Сам знает что поступает не правильно, но не может остановиться
Как закончить это все?
Будни маргиналов)
Заблокировать и не впускать.
А в прочем - не парься. Такие как ты нам очень нужны...
Спросить когда разведешься и женишься на мне.
Займитесь собой и новым хобби,если работа позволяет уезжайте в командировку.
Гимн играет, слышишь?
Фейерверки пускают в честь тебя.
Славят бабу - шлю.у,что спит эс
женатыми
И кричат ей: Ура!Ура!
Сначала считали честным
Потом , поняли , что ЛЖЕЦ ?
И второй женой он Вас с Эмиратах позвал / или по ходу пьессы придумал фантастический сценарий ?))
Ахахаха …Какие же бабы ущербные, которые ведутся на всю эту чушь и соглашаются целоваться с мужиком который буквально на днях жене пись•ку лизал 😹
Ну да, баьы ущербные, а мужики мерзкие шл-ю-хи, прыгают из койки в койку, разносят заразу, как крысы. *** шлю-хам женится? Епт-тесь пока обрубок не отсохнет.
Автор, ну он вас использует, этоже очевидно. Расскажите все его жкнушке, пускай даст пня убогому
? Никак!!! Жизнь коротка и хорошего в ней мало.... вам хорошо?? так и цени это время и не отказывайся от него!!! жизнь как картина из пазлов.... сегодня ты сложила один узор завтра другой так и получится картина где в центре была...
Ну просто возьми и закончи
? Никак!!! Жизнь коротка и хорошего в ней мало.... вам хорошо?? так и цени это время и не отказывайся от него!!! жизнь как картина из пазлов.... сегодня ты сложила один узор завтра другой так и получится картина где в центре была...
Жизнь коротка, поэтому вы советуете молодой девушке тратить ее на старого женатого спид•зного кобе•ля?
Неее, он думает что всё правильно делает/вот зачем тебе это? Думаешь на слёзах жены своё счастье построить?
Он мусульманин к слову
Старика в любовники выбрала
И что? Если он в России живет, то по закону у нас многоженство запрещено, все плюшки по закону только его жене, а тебе придется его просто так обслуживать и стареть в ожидании непонятно чего и быть на вторых ролях. Какие там могут быть плюсы, если он старее на 11 лет? Ну никаких) Твоих всех хороших ровесников сейчас разберут, останешься одна в итоге, дурочка.
Ладно вы не знали, а потом влюбились и вам воли не хватает его бросить , а вот ему оправдания нет, он изначально подло , предательски поступил и вас в это втянул. Подумайте , с каким вы человеком время коротаете, приятен ли вам обманщик и предатель, который изначально вас в это обманом втянул.
По молодости совершила подобный грех. Исключительно по глупости и неопытности. Раскаялась искренне, прощения просила, никогда больше так не поступала. Ответка прилетела спустя года, в мельчайших деталях повторив события юности, только уже в отношении меня. И в 10-кратном размере. Бабахнуло так во всех сферах жизни, до сих пор собираю тебя и надеюсь что свое заплатила. Никаких сомнений не имею в неотвратимости расплаты.
Очень ей хорошо, быть втянутой обманом в такую ***, вон , она уже влюбилась, а у него жена.
берете и кончаете.А как быстро вы кончите зависит лишь от вас..Понимаете о чем я ,да?хДДД
Никак. Сексуальная привлекательность и харизма никуда не деваются с вступлением в брак. Качественные мужчины всегда востребованы, просто прими это. А сейчас качественных мужчин будет ещё меньше, а ещё приедут конкурентки с освобожденных территорий. Там женщин гораздо больше чем мужчин было ещё до АТО. А теперь и подавно.
Никак. Сексуальная привлекательность и харизма никуда не деваются с вступлением в брак. Качественные мужчины всегда востребованы, просто прими это. А сейчас качественных мужчин будет ещё меньше, а ещё приедут конкурентки с освобожденных территорий. Там женщин гораздо больше чем мужчин было ещё до АТО. А теперь и подавно.
Изменщики антисекс🤢
Дура полная.
от шлюпка чернильная