Гость
Статьи
Ролевые игры.Обмен …

Ролевые игры.Обмен ролями

Девченки а у вас было такое?кто наряжал своего мужа-парня в свои вещи.у меня было моя нарядила меня в платье фартук и Я готовел ей ужин и мне это понравилось как ни странно а после этого у нас был безумный сэкс.ей тоже понравилось потом мы сделали это игрой иногда так делаем придумываем разные роли попробуйте это прикольно

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди на двач

Гость

Т.е. стать на время куколдиньо? Одеться в женские тряпки, принимать в себя твёрдые предметы, вести себя как женщина?

Гость

Головне дітей не робить

Гость

А чего удивительного? Сейчас многие мужчины не хотят тратиться, а некоторые и дальше пошли - хотят чтобы их обеспечивали и дарили подарки, вполне возможно, что такие не прочь одеть костюм горничной🖤

Гость

Т.е. стать на время куколдиньо? Одеться в женские тряпки, принимать в себя твёрдые предметы, вести себя как женщина?

Все проще. Его баба придумала хитрый способ припахать его к домашним делам и сидит отдыхает.

Нарядить его в передник, а кляп из латекса заменить соской... забавно будет.

Гость

Прикольного ничего не нахожу . У меня муж 54 размера и высокий , а я 46 . В какое свое платье я его наряжу , его майки или байки могу нацепить дома , они мне как платья . А фартук у него тоже есть , он иногда готовит .Это если мужчина вроде Сергея Зверева, то ему пойдет такая одежда.

Так получается,вы его отстрапонили ,да??
Надо попробовать я считаю,лол)))

Гость

это тупо пользование услугами повара

Гость
Гедонист

жену двойным

Гость

Ну, это по аглицки кросс-дрессинг называется.
Я одену твоё, а ты - моё, а потом - наоборот...
И будет всем счастье))

Андрей

Все проще. Его баба придумала хитрый способ припахать его к домашним делам и сидит отдыхает.

У тебя извращенный мозг🤮

Гость
Гедонист

опущенный ***

Masha_95

У тебя извращенный мозг🤮

А у тебя нет? Только о машках-e6oняшках и думаешь...

Андрей

А у тебя нет? Только о машках-e6oняшках и думаешь...

А ты о ком думаешь ?

Гость
Гедонист

тебя чтоли, дурочка

Masha_95

А ты о ком думаешь ?

О тебе, конечно же, о ком мне еще думать?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: