Хватит уже женщин за 40..50..60 списывать со счетов! У меня вообще интерес к сексу только ближе к 40ка проснулся. Дочь вырастила, муж уже на том свете. Живу для себя и я не собираюсь сидеть у окошка со спицами в ожидании белых тапочек. Мне 54 будет в январе и я испытываю желание как никогда. У меня есть мужчина для души и тела, ему тоже за 50 и у него всё работает как нужно, можем всю ночь и где угодно! Мы на велосипедах катаемся, в Турции осенью отдыхали. Это в 20, 30 можно быть скромняшкой, а в моём возрасте самое время жить для себя! #возраст
В 50 уже пора о душе думать и о том, как искупить грехи молодости.
фу
Так держать! Вы молодец.
каждый день тут об этом сообщаешь. тебе вчера дятлы мало дряни написали?
Вот это комплексы...
У меня в 30+ скачок сексуальности произошел, говорят следующий в 50+, надеюсь на него)
Старый тормоз.
И чё? Есть либидо, только всем подряд зачем это сообщать?
Класс! Вы супер. Дай вам бог всего!
Жесть, представить не могу как 2 пенса этим занимаются. У них же у обоих такие тела помятые и старые. Какое там влечение
нахеРРа нам эта информация😂
Вторая подобная тема от вас. Разводка.
Каждый организм индивидуален... почитайте посты есть и в 20 не стоит.... нам с женой тоже 55 и 60 но если хотя бы разок не перепихнемся то окружающие сразу поймут потому что ходим раздражение и нервные... так что возраст не показатель с возрастом просто оценка всему другая а живой человек все равно хочет и стремится к лучшему
Держи нас в курсе! 😀
Супер!
А видео есть ,где вы всю ночь и где угодно со своим мужчиной?
Ну что за фантазии у вас женщина? Давайте о реальных вещах.Как вы в больницу ходите за ручку,на почте деретесь в очереди и т.д.
лол.хД))))
Моей в 50 только давай, меня уже не хватает, разрешил ей компенсировать недостаток с любовником, зато не раздражительная всем довольна.
Около 25 лет назад, мне было 19 переспала с директором автосервиса. Услуга за услугу так сказать. Так вот, дедку было 63, но тот постоянно занимался, так что ни животика ни отвисшей кожы не было. Я сперва думала что ему ну 50 55. Так вот, думала потерплю пару минут, а тот меня всю ночь .... Утром ушла ноги подкашивались. Правда он и руками и языком, но и от проникновения тоже была просто в шоке.