Гость
Статьи
У 50+ летних тоже есть …

У 50+ летних тоже есть любовники

Хватит уже женщин за 40..50..60 списывать со счетов! У меня вообще интерес к сексу только ближе к 40ка проснулся. Дочь вырастила, муж уже на том свете. Живу для себя и я не собираюсь сидеть у окошка со спицами в ожидании белых тапочек. Мне 54 будет в январе и я испытываю желание как никогда. У меня есть мужчина для души и тела, ему тоже за 50 и у него всё работает как нужно, можем всю ночь и где угодно! Мы на велосипедах катаемся, в Турции осенью отдыхали. Это в 20, 30 можно быть скромняшкой, а в моём возрасте самое время жить для себя! #возраст

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

В 50 уже пора о душе думать и о том, как искупить грехи молодости.

гость

фу

Так держать! Вы молодец.

Автор
AngryCat

Так держать! Вы молодец.

Благодарю)

марсианин

каждый день тут об этом сообщаешь. тебе вчера дятлы мало дряни написали?

Гость
Гость

В 50 уже пора о душе думать и о том, как искупить грехи молодости.

Ты так и делаешь?

Гость

Вот это комплексы...

Гость

У меня в 30+ скачок сексуальности произошел, говорят следующий в 50+, надеюсь на него)

Гость

Старый тормоз.

Гость

И чё? Есть либидо, только всем подряд зачем это сообщать?

гость
Гость

У меня в 30+ скачок сексуальности произошел, говорят следующий в 50+, надеюсь на него)

а какой в этом толк? если только муж уже имеется, а так только разве фаллоимитатор придется ублажать, ну или любовников покупать

Гость

Класс! Вы супер. Дай вам бог всего!

Гость

Жесть, представить не могу как 2 пенса этим занимаются. У них же у обоих такие тела помятые и старые. Какое там влечение

Гость

нахеРРа нам эта информация😂

Гость
гость

а какой в этом толк? если только муж уже имеется, а так только разве фаллоимитатор придется ублажать, ну или любовников покупать

Муж на 10 лет младше имеется)

Гость
Гость

Жесть, представить не могу как 2 пенса этим занимаются. У них же у обоих такие тела помятые и старые. Какое там влечение

А если муж и жена тоже?

Гость
Гость

А если муж и жена тоже?

Тоже самое. У молодых секс, потому что красивые оба, а у старых это извращение какое-то, т.к. только изврат возбудится на старое и потрёпанное 😝

марсианин
Гость

нахеРРа нам эта информация😂

этого никто не понимает. может быть ее поймать и нашлепать ей по щекам пип исками?

Гость

Вторая подобная тема от вас. Разводка.

Каждый организм индивидуален... почитайте посты есть и в 20 не стоит.... нам с женой тоже 55 и 60 но если хотя бы разок не перепихнемся то окружающие сразу поймут потому что ходим раздражение и нервные... так что возраст не показатель с возрастом просто оценка всему другая а живой человек все равно хочет и стремится к лучшему

Гость

Держи нас в курсе! 😀

Гость
Гость

Держи нас в курсе! 😀

Хотим подробностей! 😛

Гость

Супер!

А видео есть ,где вы всю ночь и где угодно со своим мужчиной?
Ну что за фантазии у вас женщина? Давайте о реальных вещах.Как вы в больницу ходите за ручку,на почте деретесь в очереди и т.д.
лол.хД))))

Гость

Моей в 50 только давай, меня уже не хватает, разрешил ей компенсировать недостаток с любовником, зато не раздражительная всем довольна.

Гость
Гость

Тоже самое. У молодых секс, потому что красивые оба, а у старых это извращение какое-то, т.к. только изврат возбудится на старое и потрёпанное 😝

Не переживай, ты тоже скоро постареешь)))))

Гость
Гость

Не переживай, ты тоже скоро постареешь)))))

Тогда поменяет мнение на "бабе 45, ягодка опять".

Гость
Гость

Моей в 50 только давай, меня уже не хватает, разрешил ей компенсировать недостаток с любовником, зато не раздражительная всем довольна.

А в остальном всё отлично? Вечер вместе всегда, целует и обнимает?
Она могла бы вибратором воспользоваться или вашей рукой.

Гость
Гость

А в остальном всё отлично? Вечер вместе всегда, целует и обнимает?
Она могла бы вибратором воспользоваться или вашей рукой.

И рукой и куни и членом иногда, но ей этого мало, игрушки в себя не приемлет,

Гость

Около 25 лет назад, мне было 19 переспала с директором автосервиса. Услуга за услугу так сказать. Так вот, дедку было 63, но тот постоянно занимался, так что ни животика ни отвисшей кожы не было. Я сперва думала что ему ну 50 55. Так вот, думала потерплю пару минут, а тот меня всю ночь .... Утром ушла ноги подкашивались. Правда он и руками и языком, но и от проникновения тоже была просто в шоке.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: