Требуется совет как вы поступали в подобном случае.
История такая. Познакомился мужчина, ухаживал, кино, прогулки, рестораны и т.д.
И вот настал момент интима. Мужчин у меня было достаточно но этот имеет такие размеры что с ним было не до удовольствия. Слишком большой диаметр, с минуту потерпела и под видом боли прекратила. Человек он отличный, но его прибор слишком широкий. Подскажите стоит ли продолжать или лучше уже сейчас прекратить? Можно ли привыкнуть? #интим
Если опытной женщине не комфортно то привыкнуть будет сложно.
О каком диаметре идёт речь?
Натянуть сову на глобус
Используйте смазку.
Да не ццы, когда родишь - у тебя там можно будет ноги с морозу греть.
Такое бывает, редко, но бывает. У меня один раз в жизни был такой парень , очень большой член , кроме боли и дискомфорта ничего не испытала. Не тратьте время , ни свое , ни чужое . Если в кайф , то сразу все подходит, не слушайте про растянется , наживете себе ещё гинекологических проблем.
Такое бывает, редко, но бывает. У меня один раз в жизни был такой парень , очень большой член , кроме боли и дискомфорта ничего не испытала. Не тратьте время , ни свое , ни чужое . Если в кайф , то сразу все подходит, не слушайте про растянется , наживете себе ещё гинекологических проблем.
Боли у меня не было. Но и кайфа тоже никакого от мыслей что вот вот и будет больно.
В этом случае дело не в умении . Есть большие члены , есть средние и маленькие . Точно так и у женщин есть маленькие и узкие , а есть большие и широкие. Просто не совпали , зачем терпеть что-то , вы же не ходите в обуви на несколько размеров меньше или больше ..
Если он вам нравится то конечно продолжайте потому что со временем подберёте позы как вам будет приятнее да дырочки подстроятся под прибор.... Мы когда с моей пытались развестись тотона пробовала других мужчин но привычка есть привычка по толщине она не нашла как у меня и оказалось ей нужна толщина аине длина... она потом сама со мной поделилась
Эта вагина тянется дааай бооог.Полейте смазкой там что-нибудь.Вы же на опыте дэвушка)))лол