Здравствуйте дорогие мои форумщикй , у меня такая проблема . Я живу уже много лет с моей женой , и сколько я знаю её она всегда была холодная в сексе , какая то фригидная , всегда я был инициатором секса , всегда ей не нравился секс и по сей день не любит секс , то то не нравится и говорит что не комфортна ей , то это , мы пробовали всё и ничего не нравится , всегда говорит что если хочешь возьми делай и дай мне спать . Нет у неё вообще темперамента и вообще не тянет её к сексу , куни разрешает мне делать , и то говорит что ей не нравится но разрешает потом уж то я хочу и не хочет обижать меня , но со своей стороны и какие стоны страсти к этому и к сексу нету и никакои азарт, стоит как бревно . Я подумал что пройдёт года и в ней проснётся азарт и страсти секса , но нет проходит жизнь но у неё никакое удовольствие , да и у меня тоже , всё пропадает к ней . Я люблю её она мать моих детей , не могу и не хочу разводится , она очень хорошая хозяйка аккуратная , всегда всё на свои места , да и говорит что любит она меня . Когда я спрашиваю её она говорит что она такая и ничего не может с этим поделать , не любит секса и даже на эти темы не хочет разговаривать . Я хочу спросить может у кого-то такое было , как вышли из такой ситуаций , только я попрошу вас без обзываний , и грубых слов . Спасибо . #интимсженой
Не сумели разжечь женщину в жене.
думаю...у вас знатные рога... проверьте их наличие))) подсказка- есть детективные агентства)))
Может у вас банальна не сошлась «мозайка» вы понимаете о чем я , или у вас слишком большой, маленький и тд или у нее слишком узко , широко в итоге нет тех ощущений которые доставляют оргазм легко .. второй вариант вы ей не слишком нравитесь тоже зависит от психолигии типо не поподанте под образ или слишком грубы , мягки , слюнтявы , настойчивы и тд . Третьи вариант она изменяет хотя не думаю что это про нее
Автор,лично вы не сможете вывести её из "состояния покоя".
Может вам не стоит это делать,ведь если разжечь в ней костер страсти,то она уйдет от вас.Вы потеряете жену и хозяйку,а ребенок мать.
Может у вас банальна не сошлась «мозайка» вы понимаете о чем я , или у вас слишком большой, маленький и тд или у нее слишком узко , широко в итоге нет тех ощущений которые доставляют оргазм легко .. второй вариант вы ей не слишком нравитесь тоже зависит от психолигии типо не поподанте под образ или слишком грубы , мягки , слюнтявы , настойчивы и тд . Третьи вариант она изменяет хотя не думаю что это про нее
Если бы изменяла на стороне,то и с мужем была бы активна в постели.
Моя жена🤭
Это с тобой не хочет секса,а с другими ...впрочем это уже другая история 😁
Ей необходим толчёк из состояния, в котором она находится.
Ну, мне от куни вообще не жарко ни холодно. Вагинальный секс тоже не особо люблю, удовольствия нет. Плюс если есть риски. А значит уже не до удовольствия. Но рукой доводил до оргазма всегда. Причем быстро. Палец на клитор, пару минут и всë. Так пробовали? Если женщина вообще не получает удовольствия никак, то глупо думать, что она будет хотеть секса. Вполне возможно, что Ваша жена получает оргазм наедине с собой. Быстро, просто, эффективно, без последствий.
Автор. Очень вам сочувствую. Скорее всего у нее низкий интерес к сексу от рождения. А у вас высокий. Подскажите пожалуйста дату рождения вашей супруги, я смогу определить так ли это. Это самая распространенная причина. Есть более редкие причины, о них скажу позже если по дате рождения все хорошо с темпераментом. Вы без регистрации и анонимны - поэтому можете быть спокойны.
Автор, секс не представляет для Вашей жены какой-либо жизненной ценности. Она Вам разрешает это делать лишь от того, что Вам это нужно. Это не значит, что она Вас не любит. Просто у неё нет потребности в нём.
Раз автор молчит,то нам зачем тут распинаться на его проблеме?
Нет я не мягкий и член у меня не маленький 19 на 4 . А жена такая была в сексе , как я её знаю ,вообще секс не любит , а меня она очень любит , даже больше себя , она об этом много раз сказала мне и не только мне , она даже мою маму много раз поблагодарила что родила такого понятливого и хорошего мужа , это и моя мать мне сказала .
Тема разводка. Автор троль. Не отвечайте.
Ну, мне от куни вообще не жарко ни холодно. Вагинальный секс тоже не особо люблю, удовольствия нет. Плюс если есть риски. А значит уже не до удовольствия. Но рукой доводил до оргазма всегда. Причем быстро. Палец на клитор, пару минут и всë. Так пробовали? Если женщина вообще не получает удовольствия никак, то глупо думать, что она будет хотеть секса. Вполне возможно, что Ваша жена получает оргазм наедине с собой. Быстро, просто, эффективно, без последствий.
Нет это нетак она получяет оргазм и от секса и от куни , я тоже так сперва подумал . Я пробовал и с рукои и с этим тоже получяет оргазм , просто она не бит об эьом разговаривать не во время секса и не после него . Я пробовал разговаривать и хвалить и ласково шептать на ухо ,и всякие ласки по телу пробовал и после секса пробовал спросить может как-то не так делаю и чтоб она мне объяснила как делать и что делать , она мне когда я занимался с ней сексом ответила грубо , ты трахаешь меня или разговариваешь , потом после пробовал объясниться она говорила что её вообще раздражает когда разговариваю о сексе .
Сообщение было удалено
Я згодна.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку мужик , я не говорил что я святой . Первые десять лет проживания с моей женой я не изменял ей , но я же мужчина и тоже как все , хочу нежность ласки и страсти , но у меня всё это небыло и нету . И я стал ходить на лево , мне уделяли внимания и глазки устроили другие женщины и даже девки и я не мог устоять такими флиртамй и начал изменять . То что говорят другие что это троль нет , это действительно всё реально никого я не обманываю , просто я никогда не с кем об этом не разговаривал , а здесь я понял что можно всё и обо всём .
Спасибо за поддержку мужик , я не говорил что я святой . Первые десять лет проживания с моей женой я не изменял ей , но я же мужчина и тоже как все , хочу нежность ласки и страсти , но у меня всё это небыло и нету . И я стал ходить на лево , мне уделяли внимания и глазки устроили другие женщины и даже девки и я не мог устоять такими флиртамй и начал изменять . То что говорят другие что это троль нет , это действительно всё реально никого я не обманываю , просто я никогда не с кем об этом не разговаривал , а здесь я понял что можно всё и обо всём .
Какое счастье, что я не замужем.
А может она просто задолбалась? Вот вы говорите "очень хорошая хозяйка, всё на своих местах". А она одна всё это поддерживает? Весь день работает, вечер готовит на всю семью, а потом еще чтоб дома стерильно всё было. А после всего этого вы со своим с.ексом? Вы ей хоть чём-то помогаете? Она вам уже прямым текстом говорит: дай поспать!
"стоит как бревно". Ессно, стоя секситься, мало кому удобно.
А может она просто задолбалась? Вот вы говорите "очень хорошая хозяйка, всё на своих местах". А она одна всё это поддерживает? Весь день работает, вечер готовит на всю семью, а потом еще чтоб дома стерильно всё было. А после всего этого вы со своим с.ексом? Вы ей хоть чём-то помогаете? Она вам уже прямым текстом говорит: дай поспать!
Я думаю она говорит так чтоб я быстрее отстал от неё , а помогать я в чём смогу я помогаю , я делаю по дому одно а она другое , а у нас есть и дочь взрослая и дочь тоже ей помогает , нет она не такая уж уставшая чтоб у неё небыли силы для секса . Ктото мыше говорил , я сечяс вспомнил что может у неё есть другои кто убложает её , между прочим я сам разрешил жене потрахаться скем нибудь и узнать другого мужика , может он тронйт лёд и станет хотеть больше секса , если будет для кого-то будет и для меня , я ей много раз изменял , что будет если она изменит мне один раз .
Я думаю она говорит так чтоб я быстрее отстал от неё , а помогать я в чём смогу я помогаю , я делаю по дому одно а она другое , а у нас есть и дочь взрослая и дочь тоже ей помогает , нет она не такая уж уставшая чтоб у неё небыли силы для секса . Ктото мыше говорил , я сечяс вспомнил что может у неё есть другои кто убложает её , между прочим я сам разрешил жене потрахаться скем нибудь и узнать другого мужика , может он тронйт лёд и станет хотеть больше секса , если будет для кого-то будет и для меня , я ей много раз изменял , что будет если она изменит мне один раз .
Кто ежедневно готовит?
Если она изначально такая была, что сейчас от нее ждать)) С годами либидо уменьшается.
Она сначала такая была , она сначала говорила мне что , она любит быть хозяйкой а секс на втором плане , может и на третьем , еи никогда не нравился секс , она занималась ради меня , чтоб не обидеть , но страсть к сексу никогда небыло . А я хочу открыться вам , я очень люблю секс в том числе и оральным , я один раз спросил её если не хочет минет делать , ответила что никогда не делала и даже любимому человеку не будет делать , и я не заставлял её и не обиделся , я спокойно относился к этому не хочет человек и не буду заставлять . Но и не скажу что не хочу это , я жене делаю куни потом уж то я хочу доставлять ей удовольствие и хочу чтоб ей хорошо было и приятно . А когда спросил её почему не хочет , жена ответила что ей противня , я понял что она брезгует и подумал что со временем когда не будь захочет , но вот годы прошли а она ка4 было так и осталось , я уже минетом смерилса , а вот сексом нет , я очень темпераментным мужчина , а изменять больше не хочу , поэтому и спросил вас что мне делать может есть какой нибудь секрет растопить лёд .
Есть ,но только ,что ты будешь делать, когда она по рукам пойдет. Удержать дома её не сможешь ,и жить с тобой она не будет.
Гормоны поднять легко, вот обратно опустить не возможно.
Есть ,но только ,что ты будешь делать, когда она по рукам пойдет. Удержать дома её не сможешь ,и жить с тобой она не будет.
Гормоны поднять легко, вот обратно опустить не возможно.
Нет не пойдёт она по рукам я её знаю слишком хорошо , больше даже чем она себя знает , сейчас мода такая есть для женщин иметь любовника , я б разрешил ей иметь и любовника но только одного не больше , я даже подумал дать ей виагру , но боюсь о побочные эффекты.
Нет я не мягкий и член у меня не маленький 19 на 4 . А жена такая была в сексе , как я её знаю ,вообще секс не любит , а меня она очень любит , даже больше себя , она об этом много раз сказала мне и не только мне , она даже мою маму много раз поблагодарила что родила такого понятливого и хорошего мужа , это и моя мать мне сказала .
Автор, ну так получается, ваша жена изначально была такой, вы такую взяли замуж. Прожили вместе, вырастили детей. А теперь удивляетесь. Вы в себе вообще???
Автор, ну так получается, ваша жена изначально была такой, вы такую взяли замуж. Прожили вместе, вырастили детей. А теперь удивляетесь. Вы в себе вообще???
Нет я не удивляюсь , я не думал что она такая на всегда , я подумал что годами она поимёт сладости секса и проснётся из этого фригидной состояний . Но вот пока мне не получается , поэтому я хотел от всех вас узнать , как её вывезти из этого .
Попробуй свинг? Многие пары вернулись к отличному сексу после этого... Моя стала намного чувствительной чем раньше... Проблема только в том что я не против продолжения а она уже 6 год не хочет ни каких форматов
Попробуй свинг? Многие пары вернулись к отличному сексу после этого... Моя стала намного чувствительной чем раньше... Проблема только в том что я не против продолжения а она уже 6 год не хочет ни каких форматов
Я и это предложил и она устроила такой скандал месяц не разговаривала со мной , что мол я её больше не люблю и т.д , но это хороший вариант я бы хотел попробовать это .но трудно найти адекватную пару которая хочет свинг .
Нет не пойдёт она по рукам я её знаю слишком хорошо , больше даже чем она себя знает , сейчас мода такая есть для женщин иметь любовника , я б разрешил ей иметь и любовника но только одного не больше , я даже подумал дать ей виагру , но боюсь о побочные эффекты.
Виагра для мужчин ,а на женщин она не действует.
Нет я не удивляюсь , я не думал что она такая на всегда , я подумал что годами она поимёт сладости секса и проснётся из этого фригидной состояний . Но вот пока мне не получается , поэтому я хотел от всех вас узнать , как её вывезти из этого .
Эмим. Ну как бы странно объяснять это взрослому человеку, мужчине, но есть женщины, которым сeкс неинтересен изначально, и глупо надеяться, что со временем они изменятся. Как бы попроще объяснить? Ну вот я, например, не люблю лук. Вообще ни в каком виде. Не любила его в 20 лет, не люблю и в 30. Ну вои и ваша жена примерно так же, только не с луком.
Хосспади, какой свинг, тему почитайте, дама даже оральные оаски поситает чем-то из ряда вон. Короче, не повезло автору.
Особенно, если её начнет женщина раздевать,там такие эмоции бывают у псевдо фригидных женщин, жаль формат Вумана не позволит раскрыть тему.
А у меня наоборот, автор. Я очень горячая, темпераментная женщина. Очень люблю секс, люблю м*нет и к*ни. Но бывший муж мне все равно умудрялся изменять. Хотя я стройная и симпатичная.
А сейчас я уже несколько лет одна, тяжело без секса, периодически бывают какие-то отношалки, но это все ненадолго, продолжительных отношений больше не складывается, а секса хочется каждый день. Особенно утром так хочется горячего 4лена после пробуждения и перед сном хочется, чтобы мужчина удовлетворил.
Поэтому удовлетворяю себя сама. Вот так) Мир вообще несправедлив, большинство людей страдают на земле, а не купаются в счастье.
А у меня наоборот, автор. Я очень горячая, темпераментная женщина. Очень люблю секс, люблю м*нет и к*ни. Но бывший муж мне все равно умудрялся изменять. Хотя я стройная и симпатичная.
А сейчас я уже несколько лет одна, тяжело без секса, периодически бывают какие-то отношалки, но это все ненадолго, продолжительных отношений больше не складывается, а секса хочется каждый день. Особенно утром так хочется горячего 4лена после пробуждения и перед сном хочется, чтобы мужчина удовлетворил.
Поэтому удовлетворяю себя сама. Вот так) Мир вообще несправедлив, большинство людей страдают на земле, а не купаются в счастье.
Каждый сам кузнец своего счастья
Всё. Разводка. Запомни , женщина, только опущенный убл,юдок может подложить свою жену под другого.
Есть женщины, у которых нет интереса к сексу, особенно охладеваешь после рождения . Еще когда интеллектуальный труд, воспитание детей, бытовые заботы, после этого секс и не нужен.