Расскажите, это прям настолько приятно, или в чем причина? Или специально это делаете, чтоб мужика подбодрить?
Хотел пошутить, но это кажущийся глупый вопрос не так прост.
Большая часть живых существ старается скрыть момент совокупления, т. К. Они в этот момент максимально уязвимы.
Зачем же человек издает демаскирующие, возбуждающие других самцов, призывные звуки?
Возможно мы просто в своей основе полигамны и самка инстинктивно призывает других самцов к процессу размножения, чтоб получить максимально разнообразные, сильные гены.
И так презираемый на сегодня моралистами групповой секс, женская не постоянство, основа нашей стратегии размножения.
Во время массажа офигенно приятно, но никто не стонет, потому что сосредоточены на ощущениях. По той же причине не стонут мужчины, потому что им внутри женщины реально кайфово. А вы продолжайте рассказывать сказки своему «правильному» мужчине, но на женском форуме это смешно)))))
Мой мужчина стонет и мне это нравится
Никогда не делаю это специально, само так получается от удовольствия
Ой капееец.Я даже не представляла, что настолько все плохо у женщин судя по комментариям.У кого-то ничего не чувствуется, кто-то притворяется...Я стону потому что без этого никак. Это ж безумно приятно,чувственно, как не стонать я даже не представляю.Мужчины, если вы вдруг сдерживаете себя и не стонете, то не надо так.Это сводит с ума, когда мужчина стонет.❤️❤️❤️