Гость
Статьи
Парень со мной не …

Парень со мной не к@нчает

Д22. Вместе уже 1,5 года, живём вместе, помолвлены, и с самого начала отношений парень со мной не к@нчает. При обсуждении отношений он рассказывал, что максимально с девушкой у него было 15 раз за день. А со мной ни разу и никогда. Мне лично очень хорошо, я получаю минимум 5-7 орг@змов за минут 10. Дальше ему уже скучновато. Ну и я же вижу, что ему ну никаких эмоций. Я смотрела различные техники минуэта, много ролевых костюмов у меня, игрушек, применяла техники сверху, различные позы, комплименты, показывала как мне хорошо иии ничего. Он же говорит, что "всё ок, не парься". Когда у меня эти дни, мы ограничиваемся минуэтом и дальше на моих глазах рукой заканчивает. То есть я делаю вывод, что он пережимает. Как бы я не пыталась мышцами таза, рукой, губами-абсолютно бесполезно. Продолжаю дальше делать упражнения Кегеля. Зарабатываю я много, моделью для известных брендов ювелирки и аксессуаров. Внешность красивая, европейская, при росте 175 вес 50кг. В зале качаю попу, груди нет, но что делать..только после детей буду делать. Ездили на отдых, было много совместных эмоций, но в с@ксе лучше не стало. Мы никогда не ссоримся, очень нежно ко мне относится, всё время водит на свидания, дарит дорогие подарки, сделал предложение, и очень очень трепетно обо мне заботится. С одной стороны может показаться, что живи и радуйся, но верю, что есть способ это наладить, который я ещё просто не нашла.
#секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

он просто дрочит... как перестанет, так все наладится

Гость

5-7 оргазмов за 10 минут,15 раз за день ,хватит киздеть...

Гость

На дрочера попали. Зачем он вам? Других вариантов нет у модели?

Гость

7 оргазмов за 10 минут-лучше получите один настоящий, чем имитировать.

Амазонка
Гость

Обычная сосалка-*** Из шлюпок. Ни чести, ни достоинства.
Разводилово чистой воды(( Ни о чем((

Амазонка
Амазонка

Обычная сосалка-*** Из шлюпок. Ни чести, ни достоинства.
Разводилово чистой воды(( Ни о чем((

*** =это да ва лка,
непонятно, почему слово не употребляемо((

Гость
Гость

Соглашусь, так не бывает ..

Гость

Думаю, что вы ему неинтересны , как женщину он вас не хочет . Вы у него для эскорта , использует как статусную вещь , например модный айфон.

Гость

Перестань иммитировать и он начнёт кончать

Гость
Гость

Соглашусь, так не бывает ..

У кого как, к меня бывало, когда мужчина сильно нравится мне.
Но с таким как парень автора вряд ли бы и один оргазм получился

Гость
Гость

7 оргазмов за 10 минут-лучше получите один настоящий, чем имитировать.

почему? я могу получить с мужем в среднем 5 оргазмов (за 1 половой акт).... Это норма.....

Гость

Живем вместе, но всё время водит на свидания. Это как?

Гость

Ты ему надоела 100%

Гость
Гость

почему? я могу получить с мужем в среднем 5 оргазмов (за 1 половой акт).... Это норма.....

За 10 минут? Удовлетворение не наступает на время?
Мне кажется, люди разное подразумевают под этим. Кто-то назовёт сильное возбуждение оргазмом, а другие когда правда закончил.
Или я чего-то не знаю🤔

15 раз это он в мечтах. На 10 раздели

Гость

Автор и её парень это свинья и пастух🥰
"Кто понял👍"

Гость

мне вас очень жаль, я конечно с таким не сталкивалась, но все будет хорошо моя родная!

Гость
Гость

Живем вместе, но всё время водит на свидания. Это как?

Например приглашает в интересный ресторан или на квест, или на каток. Термин свидание использую как понятие когда парень куда-то приглашает девушку за свой счёт и романтикой

Татьяна

Моему мужу очень помог Эффекс Трибулус. Препарат растительной основе, содержит экстракт якорцев, после курса муж стал очень активным в постели и мне удалось забеременеть. Так что средство стоящее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: