Добрый день, вот здесь часто жалуются на то что мужья их не хотят или слабую половую потенцию,у моего мужа с этим все слишком в порядке, наоборот даже, я страдаю от частого интима ( если уж быть честной)
Как-то постепенно получилось так,что дома у нас стал полный домострой, я женщина мое место на кухне, дом дети на мне, ублажение мужа тоже .Но вот сижу и думаю, я очень красивая и привлекательная( раньше этого не понимала) почему я должна подчиняться мужу !? Прям обидно становится за себя , как думаете можно ли что-то изменить ?
А чому ти маєш йому прислуговувати? Ти без нього хто? ***?? зрозумій що без чоловіка ти нуль тож дякуй богу що в тебе повна сім'я
так если дом на тебе,то и рулишь ты.
Бабий бунт хочешь затеять?
бросай этого козла, вокруг полно щедрых олигархов
можно. Не подчиняйтесь
Ктьо ты что ты?
Думаю сильно изменить не получится )), можно только сильнее не подчиняться )))
Бунтовать нужно было в начале совместной жизни, теперь уже поздно, разве что расходиться
"думаете можно ли что-то изменить ?"
Можно. Начать надо со способности самой себя обеспечивать.
Обычные токсичные отношения, где вас используют. Конечно козла за яйца и долой из своей жизни
Только развод изменит.
Потому что он твой муж! Женщина должна подчиняться в равноправие полов не верю.И проблемы в разумном подчинении тоже
Какая именно часть домостроя вам не нравится, так где муж вас обеспечивает, или та, где вам нужно следить за домом?
Обеспечивайте себя сама, съезжайте из квартиры мужа в съемную комнату в коммуналке - там будете дежурить по кухне по графику😆😆 и давать секс никому не надо, только собутыльникам, но зато по желанию👍😆😅
Сложно, мне кажется , но возможно постепенно что то получится.
Сообщение было удалено
Тему перепутал?😊