Всем привет.
Познакомилась с мужчиной, был женат. По каким-то причинам он начал хвастаться своими половыми достижениями, говорит, что с первой девушкой по 5 часов занимался сексом, с женой по два часа. После добавил, что ему этого было мало и ни одна из девушек не удовлетворяла его в постели.
Как думаете, зачем мужчина это говорит? Зачем хвастаться этим, даже если допустить, что сказанное правда?
Я думаю, что ему просто больше нечем похвастаться)
это 3,14здежь. задротт хочет женскую писюю а ему никто не дает, вот он и придумывает сказки чтобы тебя развести
Мужчина говорит это потому, что он идиота кусок
Нормально. Гиперсексуальность.
Я тоже со своим мужем трахалась всю ночь и кончал он 7 раз. Нам было по 30. И секс долгий не надоедал, так как любовь была. Муж умер 3 года как , а сейчас долгий секс не приносит удовольствия такого.
.
Ещё подчёркивал неоднократно, что ни одна из них не удовлетворяла в постели, то минет плохо делала и не хотела вообще его делать, то бревно без эмоций и т.д.
Скорее всего говорит правду. Был у нас такой на работе... Говорил что не кончает, а член стоит всю ночь. Типо его бывшая нашептала что то и после он не может кончить. Я как то особо не вникала тогда в подробности, потом довелось узнать. Да, секс всю ночь. На пятёрочку. Но, он так и не кончил. Встречались около 3 лет. Потом узнала, что сошёлся с кем то и с ней он кончает. Сам говорит, что это психологическое. И да, она его старше. То ли фантазии у него на тему мама сын, но с ней у него все ок.
Скорее всего говорит правду. Был у нас такой на работе... Говорил что не кончает, а член стоит всю ночь. Типо его бывшая нашептала что то и после он не может кончить. Я как то особо не вникала тогда в подробности, потом довелось узнать. Да, секс всю ночь. На пятёрочку. Но, он так и не кончил. Встречались около 3 лет. Потом узнала, что сошёлся с кем то и с ней он кончает. Сам говорит, что это психологическое. И да, она его старше. То ли фантазии у него на тему мама сын, но с ней у него все ок.
Дополню. А рассказывает, наверно, чтобы сразу предупредить....
Видимо, не стоит у него, вот и врет. Подростки, сиськи живой не видевшие, врут, что перетрахали полно баб и старики, которые уже покинули арену большого секса тоже приврать любят. Остальные молчат, потому как незачем попусту трындеть, когда все в порядке.
Бедолага
Видимо он в этим деле ужасен. Когда все женщины бревна и прочее, а он весь такой гигант, который кончить не может. Фу
У психотерапевта на приеме. Доктор, у меня не стоит... А вот сосед, ему 90 лет, говорит, что всю ночь... Доктор отвечает: " Ну, вот и Вы так говорите".
Причина его хвастовства - ты.
Ты ведёшь себя как шлjuxxxa, и ..
Почему ты его слушаешь?
После первого его трепа про секс почему не свалила?
Гораздо интереснее зачем вы это слушаете?
Автор, если так он вас заинтересовал, проверьте. Думаю, в сексе все ок. Но, рассчитывать на долгие отношения не стоит. Такой мужчина дальше пойдёт искать ту самую
Я бы ответила сарказмом. Он что долго не может закончить? У него проблемы? Бедная женщина...
Скажите ему, что женщины не клюют на такие росказни.
Сообщение было удалено
за такой ник нужно топить в выгребной яме за бытовками гастарбайтеров.
Ну, не все такие дуры. Видимо у Вас там одни дуры водятся. Вон автор не такая, раз спрашивает и не торопится, хоть и не против. Высокое либидо не равно доступность.
Какая связь между интеллектуальными способностями и желанием секса?)
Если он даже привлекает меня как партнёр для секса, это же не значит, что я буду с ним жить, детей рожать от него, а для интима очень даже хорош, возможно)
От отсутствия ума
Какая связь между интеллектуальными способностями и желанием секса?)
Если он даже привлекает меня как партнёр для секса, это же не значит, что я буду с ним жить, детей рожать от него, а для интима очень даже хорош, возможно)
Ну, пока не попробуешь - не узнаешь врет он или нет. Вообще кто много треплет о своих гигантских способностях как правило на деле ничего из себя не представляет. Это по рассказам опытных женщин.
Нашёл чем хвастать, знаю что не всем это нрав, думают скорей бы там уже закончилось, харош елозить
Ну, не все такие дуры. Видимо у Вас там одни дуры водятся. Вон автор не такая, раз спрашивает и не торопится, хоть и не против. Высокое либидо не равно доступность.
видимо, видимо-невидимо... дох ты понимаешь. она то не торопится, но на йенг все равно влезет. все лазят. вот и интересуется у тебя, с какой стороны ей удобнее залезть. умная нашлась)))
видимо, видимо-невидимо... дох ты понимаешь. она то не торопится, но на йенг все равно влезет. все лазят. вот и интересуется у тебя, с какой стороны ей удобнее залезть. умная нашлась)))
Конечно, умная. Меня так просто не возьмëшь. Я ж по мужикам не прыгаю, как бы они мне там в уши не лили и чем бы не хвастались. Мужчина что угодно наговорит и наобещает с целью получить секс. Что значит он всë равно влезет.
Решает женщина дать или не дать. Я бы не дала. Даже если бы хотела. Нафиг мне такой нужен, который будет пилить меня целые два часа. Я за пару минут кончаю. То, что он не может кончить это его проблемы.
Конечно, умная. Меня так просто не возьмëшь. Я ж по мужикам не прыгаю, как бы они мне там в уши не лили и чем бы не хвастались. Мужчина что угодно наговорит и наобещает с целью получить секс. Что значит он всë равно влезет.
Решает женщина дать или не дать. Я бы не дала. Даже если бы хотела. Нафиг мне такой нужен, который будет пилить меня целые два часа. Я за пару минут кончаю. То, что он не может кончить это его проблемы.
этому дала, этому дала а этому не дала. правильно.
да... олигофренов пруд-пруди. норм па 13-15 минут а этот полудуррок хвалится часами. ))) я как то попробовал стайерский забег. через полчаса мысль - ну и наххуяя?, еще через десять минут - бл ть, надоело, к часу подошло - данунах, я что тут стахановец?
Зачем хвастаться половыми проблемами? Какой неумный
Видимо, не стоит у него, вот и врет. Подростки, сиськи живой не видевшие, врут, что перетрахали полно баб и старики, которые уже покинули арену большого секса тоже приврать любят. Остальные молчат, потому как незачем попусту трындеть, когда все в порядке.
Про стариков в точку!!!
Один женатый старый идиот 56 лет тоже трепло - хвастался своими победами, мол, зашьет за пояс многих молодых мужчин 25-30 летних... Но выдумщик *** старый! Хоть бы не позорился. На своих ровесниц не стоит , завел молодую жену. Идиот. Импотент , раз на ровесниц не стоит.
Про стариков в точку!!!
Один женатый старый идиот 56 лет тоже трепло - хвастался своими победами, мол, зашьет за пояс многих молодых мужчин 25-30 летних... Но выдумщик *** старый! Хоть бы не позорился. На своих ровесниц не стоит , завел молодую жену. Идиот. Импотент , раз на ровесниц не стоит.
бл яяя, значит и я иди от(((, ведь у меня не стоит на 60-летних.
сццкка, вот беда то!
Говорит так, потому что наслушался, что для женщин осень плохо, когда секс недолгий и они не успевают кончить.
Да он не хвастается, а жалуется. Натренировался чтобы долго не кончать, а теперь не знает, как вернуть обратно. Намекает тебе сразу, что нужно будет жестко вкалывать, чтобы его довести до оргазма.