Гость
Статьи
У него не встал, а у …

У него не встал, а у меня случайно вышел выпук оттуда

В общем, ситуация такая: парню 25 лет, долго обменивались фото и видео, прежде, чем он приехал. В жизни оказался не таким, как на лучших фото, но ладно, вроде показался нормальным. В первый день …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Секси Котёнок

Я тоже так думаю.
1) импотент.
2) возбуждает что-то определённое типа👆как и вы описали
3) ***, который решил попробовать с женщиной. Но не вышло..
4) употребляет что-то алкаш, нарик. У них тоже с этим проблема
5) как бы там не было. Это ненормально! Я бы послала такого на месте автора, если ещё позвонит.

Одно непонятно. Если у них не стоит на женщину
Зачем они с ними встречаются?)

Гость
Олеся

Ну переволновался человек, мало ли. Если б у него и были проблемы с эрекцией, то, к примеру эффекс силденафил мог бы принять, чтоб не упасть в грязь лицом. Эффект нужный был бы точно. Дайте ему шанс привыкнуть к вам.

Не несите пургу. Она не тренажёр ждать пока у него восстанет из мертвых. Не восстанет ....***. ждать пока таблетка подействует это уже неестественно. У нее уже все упадет к этому времени.

Гость

Даже не знаю, не проверяла. С предыдущим парнем все было идеально, не чувствовали никакой слабости) Может, старею уже

Гость
Гость

И я много думала. То ли я правда какая-то не от мира сего, то ли он надеется, что с этой-то точно встанет 🤡😂 Просто ну не бывает такого, чтобы тряпкой висячей можно было кончить, вот мне и интересно

Гость
Гость

Не несите пургу. Она не тренажёр ждать пока у него восстанет из мертвых. Не восстанет ....***. ждать пока таблетка подействует это уже неестественно. У нее уже все упадет к этому времени.

Да, думаю, нормальным мужчинам ничего этого не надо. Они возбуждаются от вида полностью одетой девушки, если она правда так ими любима или хотя бы интересна. Этот врал, видимо, или хотел просто отыметь, но вселенная его наказала, и стручок повис, как тряпка, потому что нефиг врать хорошим людям 🤣

Секси Котёнок
Гость

Ну типа так правильно,, п иська в п иську хорошо, пи ська в попу плохо😆

Варя
Олеся

Ну переволновался человек, мало ли. Если б у него и были проблемы с эрекцией, то, к примеру эффекс силденафил мог бы принять, чтоб не упасть в грязь лицом. Эффект нужный был бы точно. Дайте ему шанс привыкнуть к вам.

А что за препарат эффекс силденафил? Самому в аптеке можно купить и принимать? Курсом или разово? У мужа тоже пару раз осечки были, но тут уже и возраст. Вижу, что переживает, но не знаю смогу ли уговорить куда то пойти на консультацию.

Олеся
Варя

А что за препарат эффекс силденафил? Самому в аптеке можно купить и принимать? Курсом или разово? У мужа тоже пару раз осечки были, но тут уже и возраст. Вижу, что переживает, но не знаю смогу ли уговорить куда то пойти на консультацию.

Лучше уговорите сходить к врачу. Сейчас даже проблемы с эрекцией решаются, как видите есть препараты. Это лекарство точно, и, кажется, по рецепту, относительно недорогое. Принимают разово непосредственно перед ПА.

Гость

Он просто переволновался. Если дрочит на фото и видео и все получается, то это не импотенция 100% - скажет любой сексолог. Тут скорее психологическая проблема: на словах мачо, а на деле увидел голую девушку и занервничал.

Гриня

можете ему таблетки попить просто.. импаза не плохо так помогает, качество полового акта улучшает. эрекцию...

Гриня
Гриня

можете ему таблетки попить просто.. импаза не плохо так помогает, качество полового акта улучшает. эрекцию...

согласен. Импаза очень хороший препарат,помогает супер мужские функции восстановить, улучшить

Гость
Гость

Он просто переволновался. Если дрочит на фото и видео и все получается, то это не импотенция 100% - скажет любой сексолог. Тут скорее психологическая проблема: на словах мачо, а на деле увидел голую девушку и занервничал.

Но вот как можно кончить висюлькой без эрекции 🤣

Гость
Гость

Ну так и толку от него. Он так и будет нервничать.

Гость
Гость

Ну так и толку от него. Он так и будет нервничать.

В интернете писать на сексуальные темы не нервничает почему-то 🤣

Татьяна

Мужу купила эффекс нейро, только начал его, но за три дня уже делится положительным результатом от его приема. Витамины с натуральными компонентами в составе, никакой химии нет. Советую.

Гость
Гость

Быть и казаться разные вещи. Вы вместо этого форума уже пошли бы давно на свидание с другим.

Гость

Значит, он интернет-др0чер.

Гость
Гость

Быть и казаться разные вещи. Вы вместо этого форума уже пошли бы давно на свидание с другим.

Уже давно пошла. Просто интересно, я такое впервые встретила в своей жизни. Культурный шок 🤣

Гость

Зачем тогда встречаться, непонятно

Гость

Зачем тогда встречаться, непонятно

Он себя, возможно, и не знает толком. Он мог не предполагать, что так выйдет.

Гость
Nik@

Он себя, возможно, и не знает толком. Он мог не предполагать, что так выйдет.

На лучших фото почти модель, а приехала свинья-импотент)))

Гость

На лучших фото почти модель, а приехала свинья-импотент)))

Фотошоп творит чудеса))
Может, он латентный ***, и у него на женщин в принципе не стоит?
Или импотенция - результат какой-то перенесенной болезни?

Гость

Видимо, были фильтры наложены, но так натурально)) Кстати, на некоторых фотках он плохо выглядел, и я надеялась, хоть бы в жизни так не оказалось. Но девочкам могу сказать, худшее фото человека - это то, как он выглядит на самом деле в жизни 😂
Уверена, что не латентный, просто он сам мне до этого говорил, что часто сидит на онлифанс, спрашивал, что мне нравится в сексе, сказав, что он что-то стандартное не очень любит. Зря я тогда не придала этому значения)

Гость

Видимо, были фильтры наложены, но так натурально)) Кстати, на некоторых фотках он плохо выглядел, и я надеялась, хоть бы в жизни так не оказалось. Но девочкам могу сказать, худшее фото человека - это то, как он выглядит на самом деле в жизни 😂
Уверена, что не латентный, просто он сам мне до этого говорил, что часто сидит на онлифанс, спрашивал, что мне нравится в сексе, сказав, что он что-то стандартное не очень любит. Зря я тогда не придала этому значения)

Значит, у него есть какие-то фетиши, и только на них он возбуждается. Например, чтобы женщина его ударила или обматерила, или, пардон, наsrала ему на грудь...
Но это отклонение, когда возбуждает что-то не совсем нормальное. У нормального мужчины и безо всяких нестандартных решений будет стоять на понравившуюся женщину.
Так что это не связано конкретно с Вами, это у него какие-то зейхеры в голове.

Гость
Nik@

Значит, у него есть какие-то фетиши, и только на них он возбуждается. Например, чтобы женщина его ударила или обматерила, или, пардон, наsrала ему на грудь...
Но это отклонение, когда возбуждает что-то не совсем нормальное. У нормального мужчины и безо всяких нестандартных решений будет стоять на понравившуюся женщину.
Так что это не связано конкретно с Вами, это у него какие-то зейхеры в голове.

Да, однозначно так и есть. Еще то, что он сказал, что любит, когда ему яички лижут, меня просто вынесло 🤣 Вот это наверное конкретно признак, что прибор плохо работает. Зато теперь я четко буду вычислять импота)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: