Гость
Статьи
Вы даете айтишникам?

Вы даете айтишникам?

Или предпочитаете сварщиков и токарей?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

yes , когда вижу как он нежно нажимает на кнопки клавы и двигает мышью по коврику - у меня сразу возникают пошлые фантазии😵

Гость
предоргазменная

yes , когда вижу как он нежно нажимает на кнопки клавы и двигает мышью по коврику - у меня сразу возникают пошлые фантазии😵

Хочется писать код без принципов SOLID и ООП, грязная извращенка?? 🫢

Гость
Гость

Я думаю, что профессия не бесполезная, просто конкуренция огромная, а вы понимаете, что происходит когда рынок перенасыщен спецами.
Просто уже смешно, что как с мужчиной не познакомишься, то айтишник. Встречались очень ограниченные и умные. Поэтому в этой сфере можно встретить любого сорта человека.

Под бесполезностью, имею ввиду что не всякие пробьются . Плюс в АйТи нужно всегда развиваться, а в силу возраста некоторым становится тяжко , а молодых специалистов хоть отбавляй.
А Грузии глупых не видела, так они все работали на иностранные корпорации тип Disney, Paramount Pictures, и тд. Уровень выше , чем спецов кто работает на РФ. Стереотипы также неверны, ибо многие из них осознают что в брачном рынке они завидные женихи, но вступать в серьезные отношения не стремятся, соответственно трат избегают, и женщин меняют. Плюс употребить легкие наркотики непрочь. И есть в них что-то нарцисстическое , это по моим наблюдениям. Но для меня они душнилы, мне нравятся парни с кем можно просто поговорить и повеселится .

Гость
Гость

Видишь какой парадокс.. рынок перенасыщен айтишниками а им платят 150к. А рабочих на заводе дефицит, но платят 40к 😌

Я написала максимум. Насколько я знаю , Junior-ам также от 20 до 50 максимум платят. А там получится у человека или нет еще неизвестно , вполне вероятно что и ему придется идти на завод

Гость
Гость

А потом, по твоему умный человек, оказавшись мигрантом, будет проматывать свои накопления на кабаки и развлечения??
Я таких идuoтов видел - продавших квартиру и уехавших в Майами. Через полгода на проклятую родину в слезах)

Хм, на кабаки и развлечения они как раз таки тратятся. Я имела ввиду, что девушкам не нужно думать что они щедры и будут одаривать их.

Разобравшийся

Не дают. Т.к. айтишники не принцы и кроме в лучшем случае денег ничего хорошего нет. А бабы принцеждунки.

Гость
Разобравшийся

Не дают. Т.к. айтишники не принцы и кроме в лучшем случае денег ничего хорошего нет. А бабы принцеждунки.

Тебе айтишник не дал?

Все хотят айтишников, но мало кто с ними может найти общий язык. Мечтать о них может каждая, а понять и принять их смогут лишь единицы.

Разобравшийся
Гость

Тебе айтишник не дал?

ответ из таблицы ТП Бинго

Гость
Melarisa

Все хотят айтишников, но мало кто с ними может найти общий язык. Мечтать о них может каждая, а понять и принять их смогут лишь единицы.

Многие просто хотят их деньги, а человек сам по себе не нужен. Многие будут просто использованы.

Гость

Многие просто хотят их деньги, а человек сам по себе не нужен. Многие будут просто использованы.

Да не смогут! Айтишники в большинстве своём специфические люди. К каждому нужен свой подход и нужено быть на их волне. С ними многим тяжело просто общаться, а что уж говорить о более близких отношениях.

Лола

У меня у самой половинка из этой сферы, с ними надо уметь общаться.интеллект у них высокий, юмор специфичный бывает но люди они хорошие,добрые.

Гость
Гость

Илону маску дала б без вопросов

Как по мне то он отвратительный если рассматривать его как мужчину. Как и Дуров тоже.

Один раз минет сделала. Но, надо признать, он заслужил. Сам приятный и решил все проблемы с компом, на «пальцах» объяснил что и как делать. Должна была отблагодарить.))

Деньги у них есть.
Способны говорить о чем-то помимо бытовухи. Интересные и умные ребята.
Нудные для тех, кто не готов выдержать диалог для 110+ IQ.
По внешности разное, обычно в теле.
Размер корнишона средняк

Князь Альфонс"кий
Гость

таких тут любят.

Самый сок, для вуманш. 😊

Князь Альфонс"кий
PolySup968

Один раз минет сделала. Но, надо признать, он заслужил. Сам приятный и решил все проблемы с компом, на «пальцах» объяснил что и как делать. Должна была отблагодарить.))

Какая благодарная. )) Вежливых сантехников, электриков благодаришь? За качественную работу? 😁

гендерное преступление🍎

В этом деле другие критерии рулят всё же, наверно работяги здоровей в ментальном плане

Князь Альфонс"кий

Какая благодарная. )) Вежливых сантехников, электриков благодаришь? За качественную работу? 😁

Это было один раз). Их нет, не благодарю.

Гость

Только айтишникам и даем

Гость
Варвара

Он меня не бросил))
Он до сих пор хочет быть вместе)

Дело в том что я с ним начала отношения через 6 мес после расставания с бывшим с которым 5 лет была… и мое сердце было закрыто… мне этот айтишник нравился но я не любила его)
А потом встретила парня к которому стали появляться чувства 🥰 и я потихонечку перестала поддерживать связь с айтишником… ну он классный до сих пор могу сказать что близкий мне человек)
но просто в силу того что нынешний МЧ не будет рад чтобы я поддержала связь с бывшим я перестала общаться…

😀 блин девочки кому нужен богатый айтишник? (Молодой- 34г, неженатый щедрый)
Пропадает холостяк) пишет мне до сих пор😬 могу передать в хорошие руки

Здраствуйте, предложение еще в силе?

гендерное преступление🍎
Гость

Здраствуйте, предложение еще в силе?

"забирайте, всё равно выкидывать"))

Гость
Лола

У меня у самой половинка из этой сферы, с ними надо уметь общаться.интеллект у них высокий, юмор специфичный бывает но люди они хорошие,добрые.

Не соглашусь с высоким интеллектом, далеко не у всех.

Разобравшийся
Варвара

Он меня не бросил))
Он до сих пор хочет быть вместе)

Дело в том что я с ним начала отношения через 6 мес после расставания с бывшим с которым 5 лет была… и мое сердце было закрыто… мне этот айтишник нравился но я не любила его)
А потом встретила парня к которому стали появляться чувства 🥰 и я потихонечку перестала поддерживать связь с айтишником… ну он классный до сих пор могу сказать что близкий мне человек)
но просто в силу того что нынешний МЧ не будет рад чтобы я поддержала связь с бывшим я перестала общаться…

😀 блин девочки кому нужен богатый айтишник? (Молодой- 34г, неженатый щедрый)
Пропадает холостяк) пишет мне до сих пор😬 могу передать в хорошие руки

И меня куда-нить деньте😁

Разобравшийся
Гость

Не соглашусь с высоким интеллектом, далеко не у всех.

Вот кстати да. От того что человек умеет что то в коды, совсем не гарантирует что он знает другие области или хотя бы стремится что то узнать)) С другой стороны совсем уж тупых прогеров я не встречал. У всех хотя бы средний интеллект.

Гость
Разобравшийся

Вот кстати да. От того что человек умеет что то в коды, совсем не гарантирует что он знает другие области или хотя бы стремится что то узнать)) С другой стороны совсем уж тупых прогеров я не встречал. У всех хотя бы средний интеллект.

Это да, хорошая зарплата не всегда коррелирует с высоким интеллектом. Поэтому не смотрю только на заплату, ещё и на образование, хобби, интересы.

Гость
Гость

мы предпочитаем руководителей тех предприятий, на которых батрачат айтишники, токари и сварщики.

Вы даете только руководителям, остальные все в пролете

Получается руководитель должен спать со многими женщинами раз на него такой спрос и он является такой уникальной еденицей

Ведь не будет же он с одно женщиной

На 1000 мужяин 1 руководитель и 1000 женщин которых не привлекают сотрудники а привдекают только руководители

И все девушки хотят удовлетворения

Получается этот руководитель юужет иметь всех подряд

ПОЭТОМУ МУЖЧИНА И МОЖЕТ ПО ПРИРОДЕ ИЗМЕНЯТЬ И ХОДИТЬ НА ЛЕВО и девушка не должна ревновать а должна принимать его природу и должна дома верно ждать, потому что никого другого она не хочет

Вот вам и весь ответ вселенной - мужчина полигамен и еббырь по природе

Амазонка

я очень красивая девочка форума и все мужчины форума у моих ног

Серёга

Да какая разница кем работает? От этого у него член не меняется который он вам сует, главное в первую очередь чтобы человек был хороший и любил вас

Гость
Melarisa

Хотят зп айтишников, а спать с чэдами

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: