"Нефритового стержня"?) Это что, такое счастье для кого - то, для вас, для женщин?
По моему лучше переживать за размер кошелька и думать что в голове а не в штанах)
Твоя сила в варенике, мужская сила в яйцах и члене.
Мужчину это может волновать только когда у него вообще серьезно меньше нормы, микрописюн, или не стоит. В среднем же, проблема сильно раздута теми же бабами. Среднего мужчину никак не беспокоит его средний же размер.
Не всех волнует. У меня размер такой, что неприлично в плавках идти на пляж, потому что контуры и очертания тела в районе плавок такие, как будто женщина, но при этом без титек. Тем не менее в общем и целом мне абсолютно безразличен этот размер. Потому что у меня не было возможностей применить этот размер на практике, и значит никому из женщин не пришлось оценивать этот размер в соответствующей обстановке.
Вся Секс жизнь М сосредоточена в МПЧ.
Причем с раннего возраста.
Это же его достоинство!
Достоинство должно быть большим. 😊
Не всех волнует. У меня размер такой, что неприлично в плавках идти на пляж, потому что контуры и очертания тела в районе плавок такие, как будто женщина, но при этом без титек. Тем не менее в общем и целом мне абсолютно безразличен этот размер. Потому что у меня не было возможностей применить этот размер на практике, и значит никому из женщин не пришлось оценивать этот размер в соответствующей обстановке.
Нормально
Абсолютно согласна. Главное - умение пользоваться этим самым размером и доставлять женщине удовольствие.
У меня около 10 см, конечно приходится тооько вылизывать девушкам, о каком то размере думать не приходится, его просто нет
Если проблема в 🏖
Купальные шорты!
И НЕТ проблемы...