Если новый знакомый говорит, что дружбы между м и ж не существует, то...?
Да правду говорит....
Нет никакой дружбы. Вся эта "дружба" одно сплошное лицемерие.
Глупая
Конечно хочет секс
Почему!? Существует.... только это считается отложенный секс на потом😂
Правильно говорит. На секс развести? Ну, если вы ему успели предложить дружбу, то он уже прекрасно понимает,что ничего не срастается и уже ничего не хочет от вас👍
а наххер с бабой дружить? она же заиппет своими проблемами. у нее для этого муж есть, пусть ему жизнь портит.
Дает понять что в френдзону его не затащить. Придется дать ради ништяков.
Правильно говорит. На секс развести? Ну, если вы ему успели предложить дружбу, то он уже прекрасно понимает,что ничего не срастается и уже ничего не хочет от вас👍
и между ними сразу возникает крепкая дружба на веки вечные. они вместе обсуждают коллег и сериалы, приносят друг другу пироженки, меряют сапожки и лифчики, рассказывают о любовниках и контрацептивах
Ну а если девушка пацанка стремная, но приятная в общении, они на работе, например, познакомились и за общими делами подружились "вынужденно". А бывает и так, что она хочет большего, а он нет, и просто таскает ее за собой как приятельницу.
Ну а если девушка пацанка стремная, но приятная в общении, они на работе, например, познакомились и за общими делами подружились "вынужденно". А бывает и так, что она хочет большего, а он нет, и просто таскает ее за собой как приятельницу.
чего только в жизни не может быть... например между ними крепкая дружба, но судьба их разлучила. она вынуждена плавать на яхте в тропических морях пока он сидя на дне траншеи набивает магазин. вот... по вечерам, когда солнце уходит за горизонт они с думают друг о друге и с нежностью смотрят на фотокарточку близкого человека.
Просто он выбрал заезженную тему. Так проще. Всё равно ведь о чём-то вынужден трындеть...
А в каких вы с ним отношениях? Если дружбы по его мнению не существует, то что он хочет от вас? Спросите на прямую. И для себя решите, хотите ли вы с ним иметь отношения. Если нет - прекращайте, парень явно хочет чего-то большего.
А в каких вы с ним отношениях? Если дружбы по его мнению не существует, то что он хочет от вас? Спросите на прямую. И для себя решите, хотите ли вы с ним иметь отношения. Если нет - прекращайте, парень явно хочет чего-то большего.
по-вашему мнению дружба существует?
если исходные условия ошибочны то и результат будет ложным
А зачем он вам это говорит? Мне так говорил когда признааался в любви, а когда все получил то наоборот
Само собой не в одном заседании!
Это не установление юр.факта, а нормальное исковое - с несогласным ответчиком. А он не последний х..й без соли доедает, значит будет представитель.
Ну и сам знаешь коллега, что 99% отзыв вручат за 5 минут перед судебным, а возражения надо изучить😀
.
В общем все как всегда)))
Само собой не в одном заседании!
Это не установление юр.факта, а нормальное исковое - с несогласным ответчиком. А он не последний х..й без соли доедает, значит будет представитель.
Ну и сам знаешь коллега, что 99% отзыв вручат за 5 минут перед судебным, а возражения надо изучить😀
.
В общем все как всегда)))
А ну конечно те дело принципа будут бодаться )).
Ага.
Иск о возмещении упущенной выгоды из-за принятых обеспечительных мер в виде запрета пользования и распоряжения нежилым помещением.
Да, да - именно пользования.
Арест наложен по ходатайству истца в рамках иска о признании права отсутствующим...
Строение было в аренде, а запрет эксплуатации это что?
Правильно - это фактическое прекращение аренды.
И тут.. ТАДАМ!!!
1. договор аренды долгосрочный.
2. Договор ЗАРЕГИСТРИРОВАН в юстиции.
3. сумма аренды указана реальная, а платежи шли на карту...
Истец проиграл иск мне по полной, и и после апелляции определением суда арест судом снят.
.
Сам понимаешь коллега, в такой ситуации мне ничего придумывать или извращаться не надо)))
P.S.
% от взысканной суммы оговорен, ответчик платежеспособен, клиент проверенный - не живет по принципу "оказанная услуга ничего не стоит"...
Ага.
Иск о возмещении упущенной выгоды из-за принятых обеспечительных мер в виде запрета пользования и распоряжения нежилым помещением.
Да, да - именно пользования.
Арест наложен по ходатайству истца в рамках иска о признании права отсутствующим...
Строение было в аренде, а запрет эксплуатации это что?
Правильно - это фактическое прекращение аренды.
И тут.. ТАДАМ!!!
1. договор аренды долгосрочный.
2. Договор ЗАРЕГИСТРИРОВАН в юстиции.
3. сумма аренды указана реальная, а платежи шли на карту...
Истец проиграл иск мне по полной, и и после апелляции определением суда арест судом снят.
.
Сам понимаешь коллега, в такой ситуации мне ничего придумывать или извращаться не надо)))
P.S.
% от взысканной суммы оговорен, ответчик платежеспособен, клиент проверенный - не живет по принципу "оказанная услуга ничего не стоит"...
Сейчас его ещё больше оберут, нежели он бы пошел на мировую. Но у компаний, как правило в наших регионах пытаются заведомо проигрышное дело выйграть и убеждают клиента в том, что они выиграют, но, как правило проигрывают и ответчик должен денег своему юристу и стороне истца со всеми вытекающими.
Сейчас его ещё больше оберут, нежели он бы пошел на мировую. Но у компаний, как правило в наших регионах пытаются заведомо проигрышное дело выйграть и убеждают клиента в том, что они выиграют, но, как правило проигрывают и ответчик должен денег своему юристу и стороне истца со всеми вытекающими.
Ну это проблемы моего оппонента.
Там человек такой - тупоголовый, жадный и упертый.
Исков к моему клиенту было 3, и их ВСЕ оппонент проиграл😂
У него уже 4й (ЧЕТВЕРТЫЙ) представитель, а мне норм, я с 2020 одна веду все дела клиента.
Его устраивает, меня устраивает - пожилой, солидный мужчина, бывший моряк, очень приятный и в общении и платит хорошо...
Ну это проблемы моего оппонента.
Там человек такой - тупоголовый, жадный и упертый.
Исков к моему клиенту было 3, и их ВСЕ оппонент проиграл😂
У него уже 4й (ЧЕТВЕРТЫЙ) представитель, а мне норм, я с 2020 одна веду все дела клиента.
Его устраивает, меня устраивает - пожилой, солидный мужчина, бывший моряк, очень приятный и в общении и платит хорошо...
Ооо ну это отлично, когда все стабильно хорошо. Блин, как хотел бы я с тобой в реале дружить (. А я на Урале живу.