Год встречаюсь с мужчиной, сначала предохранялись с презервативом, потом я начала пить КОКи, травиться этой химией у меня нет абсолютно никакого желания.Презы уже обломно для обоих.Спираль поставить по здоровью пока нельзя,да и от нее вреда не меньше чем от КОКов( .У мижчины реально фобия что от него залетят, т.к.он по финансам и морально еще к этому не готов, я тоже не имею желания беременеть. Не знаю что делать((уже депрессия на этом фоне.Посоветуйте что-нибудь путное..
ППА не является методом предохранения от беременности. Рожают и после установки спирали.
вазектомия
Фобия у него, а презы обломно)) странный конечно дядечка)
Как бы женщина не предохранялась в случае залета всегда будет виноват мужчина.
Так на презы денег нет?! И не стремно с таким спать?! )))
Пусть вазектомию сделает. Только уже сомневаюсь, что ему проведут эту операцию, в связи с политикой поднятия демографии. И он может отказаться, может в будущем ему захочется создать семью, детей. Единственное и самое надежное, перестать заниматься сексом.
Если реально фобия у него. Он бы фиг без преза полез на вас! Знаю одного такого там чайлдфри убежденный, так он сам говорил по два аж надевал 😯🤦♀️! Пользовался только своими исключительно! Боялся подлянок всяких. Переживал,что никто в попу давать ему не хочет 😆 аргумент его, что 100 % нет беременности. Вот это реально чувак не хотел!! А тут просто эгоизм с его стороны. Неудобно, чего там неудобно?!! Смазки побольше и вперёд.
Презервативы. Пока лучше не придумали способа. И то не гарант, может слететь. Дальше уже к сожалению геморрой для женщины в виде таблеток срочных типа Пастинора. Прерванный половой акт это ваще не рабочий метод. Да будет вам известно.... забеременеть можно не только от семянной жидкости (гугл в помощь), какой-то процент сперматозоидов есть и в эякуляте. К тому же прервать вовремя трудно может быть. В любом случае если настолько чувак боится стать отцом то ему бы голову полечить. Ну или пусть ищет любительницу орального и анального секса. -_- Там 100% гарант. А вы ищите нормального мужика без заморочек который подарит качественную половую жизнь.
Ну у меня тоже спрашивает с первого секса а как без презика. Хочется больше чувствовать ему. Ну я думала спираль, никогда не было. Таблетки мне нельзя, у меня мигрень от них. От ппа двое детей.
Меня сейчас конечно захейтят, но мой лучший способ предохранения - oднопoлый секс 🫢
Попробуй контрацептивный имплант.
Ставится один раз и на 3 или 5 лет. У меня стоят импланты с 21.
Уже 8 лет года и полет нормальный... неожиданностей не было.
на бога надейся а сам не плошай!!
Предложи ему кончать в рот, он только рад будет
как можно ради мужл@ гробить свое здоровье 🤦🏻♀️
презервативы или отсутствие секса, другие варианты отпадают сразу.
Только презервативы. И они еще оберегают от инфекций ( не 100% конечно но все же) !
Остальные методы вредны для здоровья, а спираль нерожавшим не ставят, не советуют.
На самом деле,все довольно просто.
Вырежи себе матку, тогда вопрос с беременностью сразу отпадет
У меня был на много старше меня, поэтому только в попу
Ну у меня тоже спрашивает с первого секса а как без презика. Хочется больше чувствовать ему. Ну я думала спираль, никогда не было. Таблетки мне нельзя, у меня мигрень от них. От ппа двое детей.
Презерватив это лучшее для женщины, потому что предохраняет не только от беременности но и от зппп, а так же снижает чувствительность для мужчины, что даёт больше шансов женщины достичь оргазма.😉
По этому рекомендую брать именно толстые и надёжные презервативы да они и по дешевле.
А эти дорогие улитра тонкие, легко рвутся. незачем дополнительно рисковать ради ощющении мужлана, ибо чем больше он ощющает тем выше шанс на скорострел и вы останетесь с губой.
Мужчина и так и так кончит, просто потратит больше сил и энергию для вас 🤭
Сказал что мне ничего делать не надо раслабится доверится ему, безразлично было лиш бы никто не узнал, и поскорее все закончилось. Он очень быстро и сильно двигался, я просила потише. Он сказал что только так кончит, о том что все я узнала когда он заорал затресся
Сказал что мне ничего делать не надо раслабится доверится ему, безразлично было лиш бы никто не узнал, и поскорее все закончилось. Он очень быстро и сильно двигался, я просила потише. Он сказал что только так кончит, о том что все я узнала когда он заорал затресся
А мне только головку ввёл, и ещё чуть, и медленно всё делал .. Аккуратно, а когда кончал, грудь сжимал (дело было сзади, в позе ложки)! И стонал... Целовал за ушком
Да, возбуждён сильно, долго обнимал меня сзади, груди сильно ласкал, целовал и тыкался)) я и расслабилась, попу не сжимала, стало интересно! Вот он вставил головку, и ещё чуть, и скоро начал кончать, тут я ему не мешала! Если б это пися была, заставила б его полизать, но попу нет))
Когда полностью вошел впечатления такие что не веришь что он весь в тебе, я первый раз даже трогала все вокруг куда он там поместился.