Гость
Статьи
Женщины и мужчины, …

Женщины и мужчины, мастурбируете ли вы?

в браке? Вопрос в названии темы. Продолжаете ли вы самоудовлетворяться, находясь в законном браке и имея регулярный секс? Если вы нет, то ваш партнёр делает это? Как относитесь к этому?

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка
Андрей

Купи анальную пробку вводи по тихоньку с вибрацией ощущения улет.обкончаешся вся.потом ни слезеш с нее👍

Здравствуйте! Андрей! Тут такое дело я встречаюсь с мужчиной он в сексе знаток у нас был секс я сним почувствовала себя женщиной он сказал расслабься я от его ласк кончала и кончала у меня была очень много оргазмав, потом он меня перевернул задам сказал милая расслабься больно не будет просто маленько расслабься он мне что-то вставил в попу мне так понравилось потом он это выташил вёл сприц с вазелином и вошёл в меня член мне так была хорошо я кончала и кончала. Потом я пошла в душ потом он сказал ложись на кровать поласкаю твоё тело руками, он сделал совсем другое он сделал мне кунилингус он так делал что я была мокрая у меня были буря оргазмав после кунилингуса он меня ласкал моё тело мне так доко понравилось что я взяла его руку положила на свой животик сказала ему пожалуйста не убирай свою руку. Когда мы собрались что он мне водил в попу он мне это отдал сказал балуйся иногда, я ему говорю что это такое он это анальная пробочка, я её хорошо помыла и пользуюсь ею вогинально мне так нравится. Он сказал что он приедет ещё в феврале он сказал он привезёт ещё кое-что от чего я буду получать оргазм за оргазмом он привезёт вибратор кролик, я про себя да это будет очень бурная ночь. Я очень сильно жду февраль. Я даже с этим мужчиной полюбила секс. Он хочет чтобы я ему сделала минет я ему сказала я минет вообще делать не умею.

Девушка
Андрей

Купи анальную пробку вводи по тихоньку с вибрацией ощущения улет.обкончаешся вся.потом ни слезеш с нее👍

Андрей! Вы только не смейтесь надомной когда этот мужчина мне звонит я ему такая говорю милый ты меня в феврале полечишь ласками он конечно полечу и не толь ласки и вогинально анальгина потерпи милая маленька.

Андрей
Девушка

Андрей! Вы только не смейтесь надомной когда этот мужчина мне звонит я ему такая говорю милый ты меня в феврале полечишь ласками он конечно полечу и не толь ласки и вогинально анальгина потерпи милая маленька.

Ни че смешного нету.в сексе не надо ограничивать мы с женой пробуем пробки и я пробывал)просто супер миньет делай ему это круто.особенно в 69 позе.вообще болдею когда жена ласкает мой ствол.

Андрей
Девушка

Сколько лет вам?

Девушка
Андрей

Сколько лет вам?

Мне 39, вам сколько лет?

Девушка
Андрей

Ни че смешного нету.в сексе не надо ограничивать мы с женой пробуем пробки и я пробывал)просто супер миньет делай ему это круто.особенно в 69 позе.вообще болдею когда жена ласкает мой ствол.

Я же вам говорю я минет делать вообще не умею.

Андрей
Девушка

Мне 39, вам сколько лет?

40)

Андрей
Девушка

Я же вам говорю я минет делать вообще не умею.

*** можеш ему?

Девушка
Андрей

*** можеш ему?

Вы будете в шоке, он сказал что он меня будет в феврале учить как правильно делать его, я ему говорю может не надо он надо ещё как надо ещё он сказал хочу чтобы ты стояла передо мной хочу раздевал тебя сам.

Гость

До 24 лет дрочил,а потом опытная девушка со мной сошлась и поеслось

Гость
Вика

Нет я не замужем

Вика ,как насчет познакомиться 💋

Гость
Девушка

Мне 39, вам сколько лет?

ты классная,мечта

Девушка
Гость

ты классная,мечта

С чего вы это взяли?

Гость

не мастурбирую чтобы регулярно *** жену

Мастурбация это нормальный физиологический процесс для обоих. И слово брак не должно смущать никого. Ведь это можно делать вместе как прелюдию, ну а по отдельности если нет возможности находится рядом в конкретный момент, а возбуждение сильно нахлынуло.

Ага, прям тут все правду выложили.

Гость
Гость

Никогда не мастурбировала, у меня наверно и не получится. Но я завидую женщинам, которые умеют. Вот сейчас муж уехал, а я сижу как святая н.е.т.р.а.х.а.

А вы попробуйте, очень классая вещь. Рекомендую

Гость
Гость

Я не то, что мастурбировать, я даже не возбуждаюсь. На мне можно поставить крест. Грустно. Что поделать. Может и к лучшему.

Порнуха в помощь, очень даже возбуждает

Simpaticniy
Вика

Да и не один раз за день.

Привет Вика хотел бы познакомится с тобой)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: