Купи анальную пробку вводи по тихоньку с вибрацией ощущения улет.обкончаешся вся.потом ни слезеш с нее👍
Здравствуйте! Андрей! Тут такое дело я встречаюсь с мужчиной он в сексе знаток у нас был секс я сним почувствовала себя женщиной он сказал расслабься я от его ласк кончала и кончала у меня была очень много оргазмав, потом он меня перевернул задам сказал милая расслабься больно не будет просто маленько расслабься он мне что-то вставил в попу мне так понравилось потом он это выташил вёл сприц с вазелином и вошёл в меня член мне так была хорошо я кончала и кончала. Потом я пошла в душ потом он сказал ложись на кровать поласкаю твоё тело руками, он сделал совсем другое он сделал мне кунилингус он так делал что я была мокрая у меня были буря оргазмав после кунилингуса он меня ласкал моё тело мне так доко понравилось что я взяла его руку положила на свой животик сказала ему пожалуйста не убирай свою руку. Когда мы собрались что он мне водил в попу он мне это отдал сказал балуйся иногда, я ему говорю что это такое он это анальная пробочка, я её хорошо помыла и пользуюсь ею вогинально мне так нравится. Он сказал что он приедет ещё в феврале он сказал он привезёт ещё кое-что от чего я буду получать оргазм за оргазмом он привезёт вибратор кролик, я про себя да это будет очень бурная ночь. Я очень сильно жду февраль. Я даже с этим мужчиной полюбила секс. Он хочет чтобы я ему сделала минет я ему сказала я минет вообще делать не умею.
Купи анальную пробку вводи по тихоньку с вибрацией ощущения улет.обкончаешся вся.потом ни слезеш с нее👍
Андрей! Вы только не смейтесь надомной когда этот мужчина мне звонит я ему такая говорю милый ты меня в феврале полечишь ласками он конечно полечу и не толь ласки и вогинально анальгина потерпи милая маленька.
Андрей! Вы только не смейтесь надомной когда этот мужчина мне звонит я ему такая говорю милый ты меня в феврале полечишь ласками он конечно полечу и не толь ласки и вогинально анальгина потерпи милая маленька.
Ни че смешного нету.в сексе не надо ограничивать мы с женой пробуем пробки и я пробывал)просто супер миньет делай ему это круто.особенно в 69 позе.вообще болдею когда жена ласкает мой ствол.
До 24 лет дрочил,а потом опытная девушка со мной сошлась и поеслось
не мастурбирую чтобы регулярно *** жену
Мастурбация это нормальный физиологический процесс для обоих. И слово брак не должно смущать никого. Ведь это можно делать вместе как прелюдию, ну а по отдельности если нет возможности находится рядом в конкретный момент, а возбуждение сильно нахлынуло.
Ага, прям тут все правду выложили.