в браке? Вопрос в названии темы. Продолжаете ли вы самоудовлетворяться, находясь в законном браке и имея регулярный секс? Если вы нет, то ваш партнёр делает это? Как относитесь к этому? #секс
Конечно да
Да и не один раз за день.
Сообщение было удалено
Это моё дело. Сколько раз хочу столько и буду
Сообщение было удалено
Тебя это не должно еб.. ть.
Никогда не мастурбировала, у меня наверно и не получится. Но я завидую женщинам, которые умеют. Вот сейчас муж уехал, а я сижу как святая н.е.т.р.а.х.а.
Я не то, что мастурбировать, я даже не возбуждаюсь. На мне можно поставить крест. Грустно. Что поделать. Может и к лучшему.
Сообщение было удалено
Снять напряжение, я его ощущаю, если не буду будут эротические сны сниться, через пару недель воздержвния я это сквозь сон начну делать. Мне нужна разрядка, очень хорошо в это время и потом тоже, мозг успокаивается и все. Я считаю это типо гигиены тела.
Сообщение было удалено
Я же не ребенок. Это часть инстинкта размножения, заложенного природой. Тело требует удовольствия и разрядки, я даю и сплю потом сладко ночью. Ваще не парит. Это ваще кайф)))) зачем отказываться?
Сообщение было удалено
А ты без еды не можешь. Тоже больна?
30-ие тетки обычно мастурбируют на 50летних мужиков))
Сообщение было удалено
А ты че сверхчеловек? У тебя шиза, лечись
Сообщение было удалено
Исходя из этих слов..... я вот задумался.... а может ли интеллект, быть еще ниже чем у вас?
Сообщение было удалено
Это поразительно но может)))) а вот правда вы такая страшная и это откровенно недо...ит так выражается? Или быть может исходя из фразиологии, с помощью которой вы строите свои предложения, вы либо ребенок, либо вы прошли через психологическую травму. Ненависть и такая безбрежная.... обратитеська вы лучше за помощью доктора
Сообщение было удалено
He завидуй так явно
Сообщение было удалено
Таких как ты троллить
У самурая нет цели , есть только путь
Сообщение было удалено
Банк спэрмы коллекционирует
Сообщение было удалено
Угомонитесь.вы глупы,а это не лечится.соболезную
Так это приятно, как пирожное сьесть с голодухи, плюс снимает стресс напряжение спишь хорошо
Мне нравится с дилдой 25см развлекаться))
Сообщение было удалено
Мыться надо чаще !
Тебе это нах***й надо знать?))
С большим удовольствие и с жена тоже,для разнообразия!
Сообщение было удалено
Это у тебя походу с башкой не в порядке,чучундра колхозная.Ещë ты походу страшная,жирная,никому нах не нужная старая дева.Нормальный мужик даже в твой говнючий рот присунуть не захочет,ибо х.й там сразу заржавеет,от твоего *** и яда.В твоём случае сосать тебе только у чëрта..
Я бы с удовольствием но мой дружок не хочет реагировать на мои рукоблудства видишь ли ему подавай чужое тело тогда он и кончает делая мне приятно блин.... и в том что кто то занимается мастурбацией нет нечего предосудительного 🤔 и самое главное не во вред здоровью и отношениям
Дpoчить всегда, дpoчить везде,
Дpoчить до посинения,
Дpoчить - и думать о звизде...
До семяизвержения!
Нет, ни в браке, ни до замужества никогда не мастурбировала, мне просто не надо) Если муж мастурбирует то на здоровье, а мне вообще не надо)!
Да
Тут наверное от либидо зависит, ну и от знаний собственного тела.
Мужчинам наверное тело важнее, им мастурбация скучна.
А у женщин.. Наверное зависит от их строения тела, психики, ну и либидо. Кто-то об мужчину мастурбирует, кто-то самостоятельно справляется:)
Это у тебя походу с башкой не в порядке,чучундра колхозная.Ещë ты походу страшная,жирная,никому нах не нужная старая дева.Нормальный мужик даже в твой говнючий рот присунуть не захочет,ибо х.й там сразу заржавеет,от твоего *** и яда.В твоём случае сосать тебе только у чëрта..
Що шлюхххха понимаешь сама что ты де рь мо. Все шлюххххи ненавидят Девственниц. А що так? Зависть.
До брака мастурбировал редко. В браке же стал реально дрочччером, столько сколько в браке никогда не дрррочччил. Беременность..., роды..., кормление грудью..., маленькие дети и уставшая жена..., просто уставшая жена..., бббля - да проще подрачччить!
Нахирен вообще жениться!! Секса вне брака больше и он в разы проще! И тут еще жену надо перестроить от детей и забот на страсть... Не женитесь, ребята!
До брака мастурбировал редко. В браке же стал реально дрочччером, столько сколько в браке никогда не дрррочччил. Беременность..., роды..., кормление грудью..., маленькие дети и уставшая жена..., просто уставшая жена..., бббля - да проще подрачччить!
Нахирен вообще жениться!! Секса вне брака больше и он в разы проще! И тут еще жену надо перестроить от детей и забот на страсть... Не женитесь, ребята!
Слова не мальчика, но мужа!
Господи боженька как же я хочу бросить мастурбировать я уже походу зависимая стала, грешна я мастурбировать я стала в 30 лет я пыталась бросить месяц не мастурбировала мне была очень тяжело я сорвалась сунула пальчик во влагалише но не глубоко и получила оргазмы мне была так хорошо я даже лежала плакала. Я очень пытаюсь бросить но не получается, такое чувство что я вплену у мастурбации, я хочу из магазина заказать себе вибратор кролик вогинальный подарок себе на новый год.
Господи боженька как же я хочу бросить мастурбировать я уже походу зависимая стала, грешна я мастурбировать я стала в 30 лет я пыталась бросить месяц не мастурбировала мне была очень тяжело я сорвалась сунула пальчик во влагалише но не глубоко и получила оргазмы мне была так хорошо я даже лежала плакала. Я очень пытаюсь бросить но не получается, такое чувство что я вплену у мастурбации, я хочу из магазина заказать себе вибратор кролик вогинальный подарок себе на новый год.
Жуть.
Що трудного? Брось и всё.
Жена, оказывается, часто мастурбирует. Даже на работе. Недавно об этом узнал. Мне нравится, что она у меня такая, это меня возбуждает! Попросил дома сделать это при мне. Оказывается, она стеснялась это сама предложить. Вауууу!)) Помастурбировала! Мне и ей понравилось. Прошу ее ещё, хоть она и стесняется! А я балдею ещё больше от того, что совпали в желаниях!
Знаю, что некоторые тут напишут свое "фи" на этот счёт, но мне более важно, что меня и мою любимую супругу это устраивает! Всем мира!