Гость
Статьи
Переспала с парнем

Переспала с парнем

Здравствуйте девочки,как быть переспала с мальчиком( 20 мин назад) , так стыдно, ничего не умеет контролировала Яяяяяя, хотя я бревно. Мало того что *** не может так и лизать отказался . Боюсь теперь что он расскажет свои друзьям и будут за меня ходить слухи .Посоветуйте что делать и как реагировать? (На всё слухи) #секс

Никусик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе сколько лет? Судя по тексту 13

? И? Вы снимали на камеру или есть фото!?! Нет??? Так что ты паришься 🤔?? Учись быть женщиной любить себя красивую и заставлять уважать себя 😌 окружающих.... Говори всегда один раз и убедительно... если кто то скажет что скажи он за мной бегал и уговаривал но я отказала ему вот он и придумывает то о чем мечтал 🤣.... ни когда не жалей о том что сделала и помни не тебя имели если ты не была пьяная или обкуренная а ты имела.... потому что просящий находиться всегда на нижней ступени 🪜

Гость

Радоваться и хвастаться

Гость

Готовься и с его друзьями спать, шлюпка 😂😂

Гость

Как понять - с мальчиком? С подростком что-ли?.. Тебе самой-то, сколько?..

Гость

Предупреди его что ты всем раскажиш.Что он не умеет е.б.а.т.ь ,лизет плохо и член моловат.

Гость

если что скажите ,что у него маленький член, этого будет достаточно!

какая разница что думают крысы за спиной у кисы))
вот у меня с вареника течет и чееееее
гы

Гость
Гость

Готовься и с его друзьями спать, шлюпка 😂😂

Не все живут как ты🤣

Гость

Если чо, член маленький всегда прокатывает, расскажи в подробностях, что он низуя не умеет, лизать отказался, после такого ему никто не даст 🤣🤣🤣🤣🤣

В попу дала? Сосала?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема