Ку ....ни за 40
С чем связан данный интерес?
Мы в возрасте уже, какие куни?
После 40 секса нет
Пошел дед в баню. И так распарился, что член встал. Дед бегом в избу с криком бабка!!! встал!!! Раздевайся скорее!!!". Пока бабка раздевалась, член упал. Расстроились , дед предлагает: "Как следующий раз пойду в баню и увидишь, что бегу, так сразу задирай юбку и становись раком". Договорились.
На следующий раз дед идет в баню, бабка у окна сидит - ждет. Вдруг видит - дед летит, - задирает юбку, становится раком на пороге. Дед влетает в избу спотыкается об бабку, падает и орет : " ХРЕНА ТЫ РАКОМ СТОИШЬ? - САРАЙ ГОРИТ!!!"
Куни за 40 рублей тебе даже бомж не сделает
Пошел дед в баню. И так распарился, что член встал. Дед бегом в избу с криком бабка!!! встал!!! Раздевайся скорее!!!". Пока бабка раздевалась, член упал. Расстроились , дед предлагает: "Как следующий раз пойду в баню и увидишь, что бегу, так сразу задирай юбку и становись раком". Договорились.
На следующий раз дед идет в баню, бабка у окна сидит - ждет. Вдруг видит - дед летит, - задирает юбку, становится раком на пороге. Дед влетает в избу спотыкается об бабку, падает и орет : " ХРЕНА ТЫ РАКОМ СТОИШЬ? - САРАЙ ГОРИТ!!!"
😄😃😀😝👍👍👍
Женщины как и мужчины возраста после 40 имеют право на удовольствие. Свооё личное удовольствием, пусть это кунилингус или анилингус, а может вам понравится, когда вас возьмут и сзади и спереди и поперёк. Все возрасты достойны внимания, уважения и своего личного удовольствия. Как бы оно не воплощалось, это всё должно оставаться подальше от таких форумов и обсуждений, где вялые и закомплексованные личинки вас осудят. Даже в 50 и 60 есть место любви, похоти и всяких историй. Думаю люди должны жить полной и счастливой жизнью. Думаю не стоит задавать вопросы тут, считаю это бесполезным занятием. Посмотрите как эти опарыши серого общеста реагируют на ваш вопрос, они конечно тоже имеют место быть и жить в своей миссионерской позе. Никогда своей узколобостью и нищетой сознания не поймут, а только осудят. Все возраста достойны любви и страсти. Итог: хватит сидеть на форуме и расчитывпть на адекватность, помните о том, что будь вы мужчина или женщина, будь вам 25 или 40, вы имеете своё сокровенное право на удовольствие, жизнь, счастье, страсть и любовь.