Гость
Статьи
Секс кому за 40

Секс кому за 40

Ку ....ни за 40

Опрос
куни за 40
Ирина
14 ответов
Последний — Перейти

С чем связан данный интерес?

Fantomas

Предположу, с тем, что вкусно или нет.

Гость

Мы в возрасте уже, какие куни?

Гость

После 40 секса нет

Гость

После 40 секса нет

Везёт же людям.... А мне за 50 и если хотя бы один раз не получу минет или секс то весь день буду ходить злой как собака... когда то мечтал что состарюсь и это пройдёт но увы... возможность уменьшилась но желание....

Феминист

Пошел дед в баню. И так распарился, что член встал. Дед бегом в избу с криком бабка!!! встал!!! Раздевайся скорее!!!". Пока бабка раздевалась, член упал. Расстроились , дед предлагает: "Как следующий раз пойду в баню и увидишь, что бегу, так сразу задирай юбку и становись раком". Договорились.
На следующий раз дед идет в баню, бабка у окна сидит - ждет. Вдруг видит - дед летит, - задирает юбку, становится раком на пороге. Дед влетает в избу спотыкается об бабку, падает и орет : " ХРЕНА ТЫ РАКОМ СТОИШЬ? - САРАЙ ГОРИТ!!!"

Гость

Куни за 40 рублей тебе даже бомж не сделает

Гость
Гость

Куни за 40 рублей тебе даже бомж не сделает

Такое делается не за деньги. Есть мужики, которым это нравится в принципе. Как говорится - за уши не оттянешь.

Гость
Феминист

Пошел дед в баню. И так распарился, что член встал. Дед бегом в избу с криком бабка!!! встал!!! Раздевайся скорее!!!". Пока бабка раздевалась, член упал. Расстроились , дед предлагает: "Как следующий раз пойду в баню и увидишь, что бегу, так сразу задирай юбку и становись раком". Договорились.
На следующий раз дед идет в баню, бабка у окна сидит - ждет. Вдруг видит - дед летит, - задирает юбку, становится раком на пороге. Дед влетает в избу спотыкается об бабку, падает и орет : " ХРЕНА ТЫ РАКОМ СТОИШЬ? - САРАЙ ГОРИТ!!!"

😄😃😀😝👍👍👍

Гость
Fantomas

С бабороабством

Гость

После 40 секса нет

Да ты шо ))) я на 10 лет почти старше указанного возраста. Есть ежедневно. Все очень индивидуально. А основное - нет секаса, когда с бабой не повезло и мозг вынесен. Имхо.

Гость
Гость

Такое делается не за деньги. Есть мужики, которым это нравится в принципе. Как говорится - за уши не оттянешь.

Это не мужики а лизуны конченные не надо их ровнять с мужиками

Гость

Это не мужики а лизуны конченные не надо их ровнять с мужиками

Фуууу какая зловредная личинка узколобого общества

Женщины как и мужчины возраста после 40 имеют право на удовольствие. Свооё личное удовольствием, пусть это кунилингус или анилингус, а может вам понравится, когда вас возьмут и сзади и спереди и поперёк. Все возрасты достойны внимания, уважения и своего личного удовольствия. Как бы оно не воплощалось, это всё должно оставаться подальше от таких форумов и обсуждений, где вялые и закомплексованные личинки вас осудят. Даже в 50 и 60 есть место любви, похоти и всяких историй. Думаю люди должны жить полной и счастливой жизнью. Думаю не стоит задавать вопросы тут, считаю это бесполезным занятием. Посмотрите как эти опарыши серого общеста реагируют на ваш вопрос, они конечно тоже имеют место быть и жить в своей миссионерской позе. Никогда своей узколобостью и нищетой сознания не поймут, а только осудят. Все возраста достойны любви и страсти. Итог: хватит сидеть на форуме и расчитывпть на адекватность, помните о том, что будь вы мужчина или женщина, будь вам 25 или 40, вы имеете своё сокровенное право на удовольствие, жизнь, счастье, страсть и любовь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: