Доброй ночи дамы, мне нужен ваш совет. Мы с женой в браке около 6 лет, нам в районе 30. У жены снизилась потребность в сексе ( гдето уже год как) не скажу что раньше она прям была очень активная, но регулярный секс был в среднем гдето 1-2 раза в неделю, а сейчас стало намного реже, 1-2 раза в 2 недели. Для меня это катастрофа, тк биологически организм требует хотя бы раз в 2 дня.
Взаимоотношения у нас отличные, мы полностью друг другу доверяем и хорошо общаемся и все проблемы проговариваем и решаем, но эту проблему решить не можем. Она говорит в голове много мыслей и не может расслабиться, обовсем подряд переживает, что это и есть причина. Я стараюсь уделять ей внимание, но это не помогает. У нас замечательные отношения, во всем, кроме интимной части. Ей не нравится как я проявляю кней внимание (слишком сильно обнимаю или обнимаю за грудь) что сексуализирую. А у меня крыша едет от не регулярной интимной близости иза этого расстраиваюсь, она это понимает, и еще больше накручивает себе что плохая жена.
Я очень боюсь что если както не решить эту проблему то рано или поздно она приведет к большим нервам и в итоге к разводу. Толи я сорвусь и изменю, толи ей надоест мои приставания и она психанет.
Хотел бы послушать мысли опытных женщин, или тех кто был в подобной ситуации. Спасибо #секс
Жена сломалась. Все. Найди любовницу или переходи на порнуху.
Может она оргазм не получает? Я бы тоже не хотела секса без разрядки, это превратилось бы в каторгу для меня
Я в такой ситуации.
Я разочаровалась в муже как в мужчине. Увидела его слабости и минусы, их оказалось больше, чем я могу вынести.
Жизнь с мужем похожа на жизнь с мальчиком-подростком. Всё напомнить, а лучше самой сделать, и желательно ничего дополнительного не просить и тд.
Тоже нервничает. А я не могу. Мне с ним не надо. Пробовала терпеть, стала ненавидеть...
В общем, где-то недавно слышала, что мужчине нужен секс, а женщине нужен секс с определённым мужчиной. Это обо мне.
Может быть вы тоже в чем-то разочаровали свою жену? Может бть она слишком много несёт ответственности, а вы лежите на диване сутками с телефонам, вставая только в туалет и к холодильнику?
Это я о себе конечно, но вдруг у вас что-то подобное?
Найди постоянную замужнюю любовницу. Жена совсем глупая. Как ты живёшь с ней вообще, это катастрофа))). Взрослый здоровый мужик без секса...
Умная жена будет давать мужу почти всегда. Исключение:болеет, критические дни... Мужчине. Нужен. Секс. И что за чушь:она не получает оргазма и тд? У женщин другая физиология. Я вот тоже не всегда с мужем это испытываю. Но я же понимаю, что пусть лучше со мной, чем на сторону пойдет. Секс регулярный, женаты 17 лет! Он сам уже реже это хочет устаёт и так далее. Но я не отказываю никогда. И да, я сама научилась ему подсказывает, что мне нужно, что меня возбуждает. Просто говорю чего я хочу, сейчас он и сам уже научился всему. Ей богу, автор как дети)))
Ну может попробуйте договориться что допустим 2 раза в неделю она не отказывается от секса, но остальные дни вы с этим сексом к ней вообще не лезете, не хватает за грудь(это вообще бесит), не сексуалезируете ее....У меня просто такая же ситуация, мне секс не нужен вообще ни с кем и никогда, я мужа очень люблю, мне с ним хорошо и интересно, но интима не хочу от слова совсем! Мне просто не надо, но понимая и учитывая потребности мужа я стараюсь не отказывать сильно часто,только есть несколько условий-я не снимаю лифчик и прошу не мучать долгими прелюдиями.... Но ради любимого можно и потерпеть некоторое время)
Чел, мне искренне жаль, но вы всё равно разведётесь и это лучше всего.
У вас разный темперамент или как это называется, половая конституция. Лучше вам расстаться пока нет детей. С детьми секс исчезнет вообще. Автоматически - любовница. Автоматически - развод. Автоматически - с детьми это уже жостка, не по приколу.
Пока вы можете ещё всё обнулить и перезагрузить. Сейчас это ещё по приколу.
Сейчас уже конкретно по факту - брак неудачный и дальше будет только хуже.
Нужно помочь ей эмоционально расслабиться и настроиться на секс. Долгие прелюдии как вариант.
Вы всё верно говорите много прелюдия . Моя жена тоже такая , если я не беру инициативу в свои руки , я могу не получит от неё секса и месяц она никогда не говорит что хочет , но с прилюдием я её доведу до оргазма . Она у меня всегда была такая пассивная и всегда ей не охотно заниматься сексом , если я молчу и не настаиваю то она может молчать и не вспоминать никогда о сексе , но я с прелюдии и кунем и сексом я всегда доводил её до оргазма и главно вижу что ей хорошо от этого но уже много лет не могу понимать откуда у неё такая пасивность и не охота о сексе .
Автор, все дело в уважении, очевидно твоя девушка тебя ни во что не ставит. Если ты в таком положении уже около 3х месяцев у тебя только один вариант - бросай, тк нет уважения = нет любви. Она с тобой только по одной причине - у нее какие-то проблемы которые она планирует решить с твоей помощью, а потом избавиться от тебя. Так что пока ты думаешь время идёт ты теряешь бабки и здоровье, ты теряешь возможность начать новые отношения находясь в более менее хорошем положении.
Автор, все дело в уважении, очевидно твоя девушка тебя ни во что не ставит. Если ты в таком положении уже около 3х месяцев у тебя только один вариант - бросай, тк нет уважения = нет любви. Она с тобой только по одной причине - у нее какие-то проблемы которые она планирует решить с твоей помощью, а потом избавиться от тебя. Так что пока ты думаешь время идёт ты теряешь бабки и здоровье, ты теряешь возможность начать новые отношения находясь в более менее хорошем положении.
Ты пишешь что у вас все хорошо и ты ей доверяешь, но она уже держит дистанцию и плюет на тебя. Я уверен если ты ее проверишь твое доверие к ней сразу пропадет.
Ну может попробуйте договориться что допустим 2 раза в неделю она не отказывается от секса, но остальные дни вы с этим сексом к ней вообще не лезете, не хватает за грудь(это вообще бесит), не сексуалезируете ее....У меня просто такая же ситуация, мне секс не нужен вообще ни с кем и никогда, я мужа очень люблю, мне с ним хорошо и интересно, но интима не хочу от слова совсем! Мне просто не надо, но понимая и учитывая потребности мужа я стараюсь не отказывать сильно часто,только есть несколько условий-я не снимаю лифчик и прошу не мучать долгими прелюдиями.... Но ради любимого можно и потерпеть некоторое время)
Фригидная жена горе