Здравствуйте всем! Может кто сталкивался с такой проблемой. Я не получаю никакого удовольствия от процесса, так же оргазма никогда не было. Партнеры были разные,но никогда ничего не чувствовала. Так же самоуправление не приносит ничего. Ощущение будто сама себя по ноге погладила. К врачу сходить не могу из-за нехватки времени,либо же запись огромная. #секс
Вы стерилизованы мамой.
Значит, ты ***. Такие женщины как ты бывают, их маленький процент, но они есть. Или второе, может ты себя самоудовлетворять не научилась и поэтому ни разу себя до оргазма не смогла довести. Попробуй для начала научиться удовлетворять себя. Оргазм ни с чем не перепутатать, если он у тебя случится, то сразу поймёшь, что это он. Но а если ничего не получится, то ты входишь в тот маленький процент асексуальных женщин
Никто не получает, пусть партнеры лучше стартся
В шоке от криворуких айтишников здесь, так как даж слово асексуалллллл под звёздочками, хотя это слово к неприличным не относится и так со многими медицинскими терминами здесь, которые тож под звёздочки после публикации, одним словом с айтишниками здесь беда, то профайлы перепутаются, но никнеймы слетают и т.д.. , жуть
Мало кто из женщин его получает, может только процентов 5. Приличные умные красивые женщины им потому и не занимаются. Секс положен только мужу-обеспечуну для зачатия детей😊
В что вам не пишут про котов...никто ..мне уже писали заведи котов ,если секс не нужен ,сижу и реву после такого. ..мне 35 5 лет сижу еикого и ничегг ...а когда проявляешь инициативу то это только ты мужику не нужна
Счастливая живи спокойно, он от секса одни неприятности и проблемы .
Коллега по несчастью. Я парень, но тоже не получаю практически никаких ощущений от занятий любовью. Как палец о палец потереть. У меня есть подозрение, что всё это из-за отсутствия романтических чувств к партнёршам, так сказать, лишь животный секс, но в тоже время это скорее всего психтлогические проблемы, а может еще и дерматологические. Может быть и у вас схожая ситуация.