Ведь мужчины относятся к женщине, которая им дала, как будто она опущенная. Не любят и не уважают женщин, которые переспали с ними. А любят недоступных, дорогих женщин. Даюших им считают …
Так то оно так, но вот в чём дело. Мужчина хочет каждый день сливать, а женщина обмена удовольствиями - раз в неделю или и того реже. Вот и приходится женщинам своим мужьям "давать". Она же любит его.
Потому что глупая, мужчина хочет самому хорошо покайфовать, а оргазм женщина как получится.
А женщина обмена😆 вот женская услужливая натура. не может если мужик не удовлетворён. По этому женщины всегда прогибаться и в итоге отсас ывают мужчинам и в прямом и в переносном смысле.
Мужчина как капиталист платить минимум повышение зарплаты не попроси, не повысит как бы ты не старалась работать что бы его ублажить.
Что бы получть удовольствие от кекса женщина должна знать чего хочет сама, например что бы её ублажили. А оргазм мужчины неё е дело, мужчина и без её помощь кончить может, пусть скажет спасибо что ему удалось лицезреть прекрастную живую голую богиню, а не картинку на мониторе, чем больше ублажаешь мужчину тем быстрее он обкончается и ты остаёшься с губой. А если мужчине не удалось получить разряду, то не беда, так даже лучше, в следующими раз когда женщина захочет, более твердым будет и более рабочим, а не полумягким и падать постоянно в самый отвецтвенный момент. 😉
Женщины как часто остаются после секса без оргазма?
Потому что один работает только для себя, а другая для обоих.
Хотя именно женщина в кексе ценее, и она есть та которая разрешение даёт. А в итоге мужика убоажает.
Ничего страшного если и мужчина иногда останется без оргазма.
Пытаются донести, что от мужика не член нужен, а дела и поступки, улучшающие жизнь женщины. Не хотят выполнять женские хотелки - семья, достойный уровень жизни, уважение, любовь, верность - пусть не ждут выполнения их хотелок - секса. Секс ради секса женщине не нужен.
Женщины такие же живые люди, как и мужчины и точно также хотят и хорошего отношения к себе и поступков и заботы и любви и секса. Только лишь один секс с плохим человеческим отношением при этом не нужен никому-ни мужчинам, ни женщинам
Тем не менее, вы не будете отрицать, что зерно истины в словах авторки есть - женщине не следует расстрачивать себя на секс с многими мужчинами и давать себя легко раскручивать на секс. Ничего плохого нет в том, чтобы иметь секс только с мужем. На форуме топят за девственниц. Но реально чистая, юная, упакованная девственница может достаться только как раз такому - у которого доход позволяет давать 500 тыщ и который возит по ресторанам и не только.
Плюс отдых пять звезд и перелеты только бизнес класс
Тем не менее, вы не будете отрицать, что зерно истины в словах авторки есть - женщине не следует расстрачивать себя на секс с многими мужчинами и давать себя легко раскручивать на секс. Ничего плохого нет в том, чтобы иметь секс только с мужем. На форуме топят за девственниц. Но реально чистая, юная, упакованная девственница может достаться только как раз такому - у которого доход позволяет давать 500 тыщ и который возит по ресторанам и не только.
Нет, конечно, так я не считаю. Девственница- это молодая девушка еще. Она будет встречаться с молодым парнем- это здраво. С ним у нее будут чувства, романтика и первый опыт любви- это тоже здраво. С молодым, порядочным и тоже не испорченным еще парнем, который ее уважает, любит и не обидит. Вот только вопрос, у многих ли молодых парней есть возможности дарить этой девушке деньги чемоданами и водить ее по ресторанам? Ответ- нет, конечно, таких почти нет, если только не мажор. У молодых мужчин нет милионных зарплат и возможностей ходить по ресторанам. Да и интересы у них другие. Но, девушка должна встречаться по любви с молодым парнем, а не со старым развращенным пердуном, кто заработал уже денег и таскается по ресторанам.
Пытаются донести, что от мужика не член нужен, а дела и поступки, улучшающие жизнь женщины. Не хотят выполнять женские хотелки - семья, достойный уровень жизни, уважение, любовь, верность - пусть не ждут выполнения их хотелок - секса. Секс ради секса женщине не нужен.
Если не нужен, то она его и не получит.
Будет только служанкой и вещью для ублажения мужских 4ленов! 😆Мужчине то нужен именно что секс. А для этого не достаточно просто лежать как бревно, нужно провасть себе анус глотку, и готово получать камшот не только на лицо но и в глаз и в лёгкие и в ухо повешенная на люстре! 😁
Мужика же нужно ублажвть, он кекс звюахотел, женщину же ублажать не нужно, ей же кекс не нужен, так что терпи и с0си! 😆😉
Будет женщина в замен будет получать только то что она захотела и только в той мере в котором мужчина может себе позволить. А в СНГ-шных реалиях это не так уж и много. 😒
Как минимум пять женщин отписались, что не поддерживают, откуда тогда информация про "всех"?
Вот мне тоже интересно, я лично не поддерживаю, как можно поддерживать эту ересь ? У человека комплексов выше крыши , она не встретила мужчину своего и теперь сидит тут агрессию и неудовлетворение своей жизнью показывает)
Тут девушка переодически строчить темы под ником Катя форумная вот у меня такое впечатление что это она просто без ника. Я сама женщина . Но дур..у эту я не понимаю . У нее больная психика , вообще у баб так расскждающих явно какие то проблемы
Вообще странная позиция - что-то поиметь. Получается, если ты не поимел женщину, то поимела она тебя. И наоборот. Человеческие взаимоотношения строятся на взаимной выгоде, порядочности и взаимном уважениии. Позиция "поиметь" всегда приводит к тому, что в итоге тебя тоже имеют. Мир зеркален. Впрочем, кому что нравится.
В принцыпе так и есть, как на работе каждый старается получать максимальную зарплату при этом меньше всего работать, работодатель на оборот старается давать максимальный нагоняй но при этом не поднимая зарплату.
В итоге люди приходят к определённому взаимовыгодное положению.
Но если у тебя нет аргументов, или на оборот лох и не гнешь свою позицию то тебя обязательно поимеют.
Тут то же самое, богатый мужчина может позволить себе не считается с комфортом и удовольствием женщины и прогнуть её под такие извращения что от этого она заработает рак горла!
Женщина если она красивая и умная то тоже может добится у мужчин и подарков и уважения сексуального ублажения и даже сосать даля этого не придётся.
Но если не гнуть свое, как некоторые дуры, то и получается что красивые девушки терпят насилие и унижения от каких то хмырей, которые вытирают об них ноги и ни во что не ставят. 😆
Потому что глупая, мужчина хочет самому хорошо покайфовать, а оргазм женщина как получится.
А женщина обмена😆 вот женская услужливая натура. не может если мужик не удовлетворён. По этому женщины всегда прогибаться и в итоге отсас ывают мужчинам и в прямом и в переносном смысле.
Мужчина как капиталист платить минимум повышение зарплаты не попроси, не повысит как бы ты не старалась работать что бы его ублажить.
Что бы получть удовольствие от кекса женщина должна знать чего хочет сама, например что бы её ублажили. А оргазм мужчины неё е дело, мужчина и без её помощь кончить может, пусть скажет спасибо что ему удалось лицезреть прекрастную живую голую богиню, а не картинку на мониторе, чем больше ублажаешь мужчину тем быстрее он обкончается и ты остаёшься с губой. А если мужчине не удалось получить разряду, то не беда, так даже лучше, в следующими раз когда женщина захочет, более твердым будет и более рабочим, а не полумягким и падать постоянно в самый отвецтвенный момент. 😉
Женщины как часто остаются после секса без оргазма?
Потому что один работает только для себя, а другая для обоих.
Хотя именно женщина в кексе ценее, и она есть та которая разрешение даёт. А в итоге мужика убоажает.
Ничего страшного если и мужчина иногда останется без оргазма.
Мужчина не может остаться без оргазма. Такого не бывает.
Женщины такие же живые люди, как и мужчины и точно также хотят и хорошего отношения к себе и поступков и заботы и любви и секса. Только лишь один секс с плохим человеческим отношением при этом не нужен никому-ни мужчинам, ни женщинам
Мужчинам секс нужен потому, что у них яйца давят. А женщине ничего не давит, она занимается сексом потому что это для неё это акт любви.
Нет, конечно, так я не считаю. Девственница- это молодая девушка еще. Она будет встречаться с молодым парнем- это здраво. С ним у нее будут чувства, романтика и первый опыт любви- это тоже здраво. С молодым, порядочным и тоже не испорченным еще парнем, который ее уважает, любит и не обидит. Вот только вопрос, у многих ли молодых парней есть возможности дарить этой девушке деньги чемоданами и водить ее по ресторанам? Ответ- нет, конечно, таких почти нет, если только не мажор. У молодых мужчин нет милионных зарплат и возможностей ходить по ресторанам. Да и интересы у них другие. Но, девушка должна встречаться по любви с молодым парнем, а не со старым развращенным пердуном, кто заработал уже денег и таскается по ресторанам.
С молодым, порядочным и тоже не испорченным еще парнем, который ее уважает, любит и не обидит.
____
Поржала😅
О, если бы вы были такими, парни.
Вот мне тоже интересно, я лично не поддерживаю, как можно поддерживать эту ересь ? У человека комплексов выше крыши , она не встретила мужчину своего и теперь сидит тут агрессию и неудовлетворение своей жизнью показывает)
Да это специально здесь пишут. Чтоб сложилось впечатление, что все женщины мужененавистницы и дела с ними иметь мужчинам нельзя. Это выгодно кому- то , значит, раз продвигаются в массы такие настроения. Во первых сутенерам и их подопечным. Ну и еще каким- то сторонникам продвигать в массы разные чернушные идеологии..
Вы готовы отправиться в удивительное путешествие, где магия и тайны раскроются перед вашими глазами? У меня есть необычное предложение для вас! Приглашаю вас на незабываемое гадание, которое откроет двери к вашей судьбе.
Представьте себе загадочную комнату, окутанную ароматом ладана и свечей, где время останавливается и пространство наполняется энергией загадок и предсказаний. Здесь вы найдете ответы на свои самые сокровенные вопросы и можете обрести ясность в своих решениях.
Вас ждет опытный эксперт в гаданиях, который использовал различные методы, чтобы помочь людям раскрыть свой потенциал и найти ключи к успеху. Ваша судьба - это полотно, которое будет распутываться перед вами, словно магический ковер секретов и возможностей.
Мы приглашаем вас на этот неповторимый сеанс гадания, который превратит ваше путешествие по жизни в захватывающий фильм, где вы будете как режиссер, создающий собственные сцены и развитие сюжетов.
Даты сеансов гадания ограничены, так что не упустите свой шанс! Возьмите себя в руки, откройте двери к тайнам и обретите ясность в своих действиях!
Если вы готовы погрузиться в мир загадок и предсказаний, свяжитесь с нами. Мы ожидаем вас с нетерпением!
What's app +7 929 645 1111
С наилучшими пожеланиями София
#гадалка #приворот #обряд
Почему кстати старый пердун?
Я говорю о молодых предприимчивых состоявшихся ребятах до 30 лет, которые хотят построить семью с порядочной девушкой.
В принцыпе так и есть, как на работе каждый старается получать максимальную зарплату при этом меньше всего работать, работодатель на оборот старается давать максимальный нагоняй но при этом не поднимая зарплату.
Но если у тебя нет аргументов, или на оборот лох и не гнешь свою позицию то тебя обязательно поимеют.
Тут то же самое, богатый мужчина может позволить себе не считается с комфортом и удовольствием женщины и прогнуть её под такие извращения что от этого она заработает рак горла!
Женщина если она красивая и умная то тоже может добится у мужчин и подарков и уважения сексуального ублажения и даже сосать даля этого не придётся.
Но если не гнуть свое, как некоторые дуры, то и получается что красивые девушки терпят насилие и унижения от каких то хмырей, которые вытирают об них ноги и ни во что не ставят. 😆
По поводу работы и зарплаты, не согласна. Я, как работодатель, стараюсь оплачивать хорошо услуги наших специалистов, они у нас на вес золота. У них в свою очередь есть мотивация хорошо выполнять работу. Либо, если речь о низкоквалифицированном труде, оплачиваю столько, сколько эта работа стоит, не занижая оплату и не пытаясь на таких работниках экономить.
Гнуть своё, то есть отстаивать свои интересы - это не то же самое, что пытаться поиметь с другого. Мы с вами о разных понятиях говорим.
Не знаю это для меня какая то нездоровая тема я за секс потому что это здоровье! Но естественно не со всеми подряд как тут всякий неликвид пишет а лишь с теми кто нравится мне и то больше я настроена на стабильного сексуального партнера чем на промискуитет. Вообще я не меркантильная особа и есть вещи в мужчине которые мне нравятся и вызывают симпатию например высокий рост раньше от 190 см теперь от 195 см если ещё брюнет и в добавок с голубыми глазами, то если он не идиот и создаст романтик я не против заняться сексом с таким мужчиной по взаимной симпатии раньше так и было собственно. И не надо писать мол всем женщинам нужны только деньги и прочее я вот описала набор качеств которые лично привлекательны для меня, понятно что начнется мол рост не выбирают и прочее. Но товарищи мужчины вам блин не угодишь. За деньги дам - "фу шлуха". По симпатии за маскулинные черты лица и высокий рост - "фу шлуха". Короче идите в баню со своими претензиями.
Нужен, но во-первых, не в таком количестве, как мужчине, чаще всего. Во-вторых, женщина без секса спокойно живёт, а мужчина без секса маится.
Нужен но с теми кто нравится и к кому ты испытываешь симпатию и впоследствии влюбленность. Мужики ходят по путанам. А я вот не припомню чтоб женщины пользовались путанами мужиками, опять же такими путанами мужиками пользуются голубые мужики поэтому ну ладно стриптиз не в счет это эстетика там мужское тело больше зрительно возбуждает но на этом все и только лишь.)
Нужен но с теми кто нравится и к кому ты испытываешь симпатию и впоследствии влюбленность. Мужики ходят по путанам. А я вот не припомню чтоб женщины пользовались путанами мужиками, опять же такими путанами мужиками пользуются голубые мужики поэтому ну ладно стриптиз не в счет это эстетика там мужское тело больше зрительно возбуждает но на этом все и только лишь.)
Да, так и есть.
Девушка ничего никому не должна.
Если не нужен, то она его и не получит.
Будет только служанкой и вещью для ублажения мужских 4ленов! 😆Мужчине то нужен именно что секс. А для этого не достаточно просто лежать как бревно, нужно провасть себе анус глотку, и готово получать камшот не только на лицо но и в глаз и в лёгкие и в ухо повешенная на люстре! 😁
Мужика же нужно ублажвть, он кекс звюахотел, женщину же ублажать не нужно, ей же кекс не нужен, так что терпи и с0си! 😆😉
Будет женщина в замен будет получать только то что она захотела и только в той мере в котором мужчина может себе позволить. А в СНГ-шных реалиях это не так уж и много. 😒
Какой ужас вы пишете, лучше работать.
Вот вот, по этому женщинам и нужно сконцентрироваться эгоистически только на себя🧛♀️, свой комфорт и свое удовольствие, и требовать от мужчины что бы он делал для неё то же самое терпел неудобства и жертвовал своим удовольствием и комфортом ради нее, ибо МУ и так и так кончит. А женщина рискует остаётся без оргазма. В постели как и в жизни ценность женщины выше она главная а мужчины это расходный матерьал для женского удовольствия! 👠🛐
Ну да, я еще не встретила мужчину, который ежемесячно будет давать мне 500К, а лучше 1-2 млн. Который отпишет мне дом, машину Ауди, нефтяную скважину.
Поэтому: мастурбация и кот. 🐱
Рак горла возникает в результате сосалова, поэтому МБР исключён.
Мой первый мужчина был 40 летний статный красивый мужик который имел светлую голову и был хорошо упакован. Не деньгами привлек а тем что он сам по себе интересен он может решать проблемы плюс у него такой взгляд был ух.. Поддерживал РНЕ и был на спорте в общем он меня ввел в взрослый мир правда жаль что его убили, и всегда его вспоминаю с теплотой потому что настолько он хорошо ко мне относился. Так что почему это кому то что то девушка должна? Ну я была влюблена в ровесника он меня булил и унижал при всех, а мой любимка тогдашний прижал его к стенке и он на коленях передо мной извинялся. Я маленькая так что мне очень важно особенно в свете того что меня обижали, чтоб мужчина мог меня защитить, и именно этот человек "пердун старый" дал мне это ощущение. Так что нет много очень много факторов которые влияют на привлекательность мужчины. И без этого вот "должна" и "обязана".
Мужчины, рожденные раздолбанными б\у дырами, считают, что будучи выплядышами этих порванных грязных люх, имеют права на целок.
Если секс с мужчиной делает женщину бэушным мясным унитазом, то и одного раза с одним мужчиной, в том числе мужем, достаточно, чтобы стать мерзкой, грязной, вонючей люхой-порванкой.
Вот вот, по этому женщинам и нужно сконцентрироваться эгоистически только на себя🧛♀️, свой комфорт и свое удовольствие, и требовать от мужчины что бы он делал для неё то же самое терпел неудобства и жертвовал своим удовольствием и комфортом ради нее, ибо МУ и так и так кончит. А женщина рискует остаётся без оргазма. В постели как и в жизни ценность женщины выше она главная а мужчины это расходный матерьал для женского удовольствия! 👠🛐
Мужчина быстрее кончает, поэтому ему нужно целовать женщину с головы до ног и лизать писю
Гнуть своё, то есть отстаивать свои интересы - это не то же самое, что пытаться поиметь с другого. Мы с вами о разных понятиях говорим.
ПОИМЕЛА - это значат что он твой до глубины души, и ты выжала из него максимум, комфорта, удобства и удовольствия для себя и насытилась им, и исполняет твои хотелки и терпит капризы, фигурально ты поглотила и растворила его на полезные элементы а ьесполещныеи смыла унитаз.
А он просто получил только наслаждение от того что был рядом с такой богиней и королевой и имел честь послужить тебе и приносить пользу, увидеть твоё довольно личико и узреть обнаженной♀️🛐. И пообщаться вживую и не на экране. Как с личностью.
Плюс неизбежные вытекаюшие из твоего удовольствия плюшки вроде оргазма мужчины ибо он и так и так кончит, личерзеть твою красоту итд.
Это я называю абсолютный минимум, меньше нельзя ибо отношения добровольные и ВЗАИМОВЫГОДНОЕ и на меньшее он не согласится.
А НЕ!поимела, - это означает что тебе кое как было приятно с ним НО у тебя были кое какие другие желания а у него больше возможностей, которые он тебе не делал потому что ему и так норм, лень или взападло, а тебе было ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО,
Например не возил в ресторане, дарил меньше чем мог, в сексе ублажал только иногда как получится, тебе например не нравилось что в мисионерсеой позе что он плюхался на тебя всем своим ВЕСОМ тебе бло приятно но неудобно задыхалась, а упирается в руках ради твему конфорта ему было лень и самому не комфортно. Итд.
А Поимел он тебя - когда ты тепела делала через силу миньет, убиралась готовила как служанка терпела его капризы унижения и побой, лишь бы он был с тобой ибо он классный и тебе выгода с ним перекрывает недостатки которых можно стерпеть.