Ведь мужчины относятся к женщине, которая им дала, как будто она опущенная. Не любят и не уважают женщин, которые переспали с ними. А любят недоступных, дорогих женщин. Даюших им считают …
Вот наивняк, прям ценный приз - мужик. Не квартира-машина-много денег. А какой-то сраный мужик... фу ***. От вас после 40ка не знают как избавиться, а до 40 терпят, чтобы детей на ноги поставить. А он напугал -без мужика. 2024 год на носу, деда! А ты всё от совдеповских штампов отойти не можешь.
"Не квартира-машина-много денег. А какой-то сраный мужик"ахаха😄😄сраный мужик👍
Ну чё автор. Вставили тебе мозги. Побежишь завтра с утречка раненького мужика добывать?
Ну чё автор. Вставили тебе мозги. Побежишь завтра с утречка раненького мужика добывать?
Кто вставил мозги? Мужики под видом вагиноголовых баб? Автор не совсем из ума выжила, чтобы вестись на это. Мужика добывать, ага. От вас, нищуков, желаюших присунуть на халяву, палками надо отмахиваться и отраву специальную аэрозольную с собой носить.
Умные, хорошо зарабатывающие не клянчат зарплату у мужа. Такие как раз уважают мужчин. Это 90% местных вуманщиц здесь после пендаля, который они получили за свои обнаглевшие требования. Но они все равно продалжают требовать и злятся, что им дают очередной пендаль.
Но жена мужу секс дает за зарплату. Нет зарплаты - нет секса.
Слышь , у тебя не было в юности ментов ?
Уж очень акцентировано :" сядете ".
Этим тебя пугали ,Чтобы иметь ?
Какой-то больной опыт точно есть .
И вот это " на звон монет " -так это же чувсьвуется и игра ( ради монет ) чувствуется .
Видать ...не хотят с тобой играть ((
Кто вставил мозги? Мужики под видом вагиноголовых баб? Автор не совсем из ума выжила, чтобы вестись на это. Мужика добывать, ага. От вас, нищуков, желаюших присунуть на халяву, палками надо отмахиваться и отраву специальную аэрозольную с собой носить.
Вот как ваша болезнь прогрессирует. Нормальных семейных счастливых женщин мужиками объявили абы в своей ереси упорствовать.
Сообщение было удалено
ох нарвешься
скрутит и в опу поимееет
Сообщение было удалено
в твои лохмьтя фуууууу
Сообщение было удалено
вот так мужики не питайте иллюзий к бабам
Это всегда унижение для женщины. Секс портит женщинам психику очень, получается душевная травма. Никогда не занимайтесь сексом с мужчинами, удовольствие только им, женщины сами могут себя спокойно удовлетворить.
Автор
Автор поддерживаю что это унижение . Женщина как обспермяченная тряпка после этого :(
Фрикциева,
это же Яга-баба,
что с нею возьмёшь 😔☹️
😅
На первый взгдяд звучит как абсурд, но на самом деле ДОЛЯ истины в этом есть.
Расскажу только про свой опыт: после секса парни всегда отдалялись. Прежнего уважения, восхищения больше не было... Нет, меня ни разу именно после секса не бросали, расставались позже и по другим причинам. Просто переставали любить...
Да, к сексу только в браке я не призываю: времена не те.
Но задуматься над словами Автора вполне себе можно.
Не унижение только секс, а доступность их отвращает и пугает. Можно сколько угодно орать, что только ему дала, он не поверит
Да не в этом дело. Вот начали жить вместе, спят в одной постели. Через месяц - два всë, ему надоело. Начинаются отговорки, почему он не хочет... А я далеко не бревно, мне каждый день надо, могу и дважды, и трижды)))... А он устаëт... И так в каждых моих отношениях!..
На первый взгдяд звучит как абсурд, но на самом деле ДОЛЯ истины в этом есть.
Расскажу только про свой опыт: после секса парни всегда отдалялись. Прежнего уважения, восхищения больше не было... Нет, меня ни разу именно после секса не бросали, расставались позже и по другим причинам. Просто переставали любить...
Да, к сексу только в браке я не призываю: времена не те.
Но задуматься над словами Автора вполне себе можно.
"Нет, меня ни разу именно после секса не бросали, расставались позже и по другим причинам."
Ну так они еще потрахать вас какое-то время хотели, что ж так быстро от своего трофея отказываться?
"Просто переставали любить..."
Это у них есть дала. Если женщина дала - любовь к ней прошла.
"Нет, меня ни разу именно после секса не бросали, расставались позже и по другим причинам."
Ну так они еще потрахать вас какое-то время хотели, что ж так быстро от своего трофея отказываться?
"Просто переставали любить..."
Это у них есть дала. Если женщина дала - любовь к ней прошла.
Ну не совсем так. Я замужем уже почти 7 лет и не сказала бы, что у мужа любовь ко мне прошла...
Смотря какой кекс, если ты обслуживаещь мужчину, делаешь миньет, стараешься ему угодить, нагибаешся раком как собачка. Он тебя отшлепывает, душит, тянет за волосы, доминирует совестно унижает, чпокает пренебрежительно как ш-ху итд. Спускает на лицо. То да, этот кекс выглядит как унижение женщины, даже в браке.
Если же на оборот, мужчина тебя обслуживает, приносит справку что не заразный, одевает толстый и безопасный презерватив в котором он почти ничего не ощущает ради тебя, боготворит в прелюдиях, делает массаж, целет тебе руки, ноги и зад😘👠🛐, отлизывает тебе качественно хотя бы 30 минут, садишься ему на лицо как королева👸, сам станет в неудобные энерго затратные позы лишь бы было комфортно тебе, входит в тебя смиренно со страхом и трепетом как в богиню, делает фрикции как ты прикажешь в твоём темпе по твоему кайфу или ты оседлала его как коня, стерпит от тебя царапания удушия, укусы во время страсти🧛♀️. Портит себе весь кайф лишь бы не кончал раньше ТЕБЯ. Кончает тебе максимум на ноги или вообще не Кончает и терпеливо ждёт другого раза. После кекса ласкает и целует тебя везде и даже ноги где накончал и не брезгует тебя. Открывает рот если тебе после секса лень идти в туалет🤭, приносит завтрак в постель... Итд.
То такой кекс не очень то и унизителен для женщины, даже бесплатно, внебрака и с двумя мужчинами одновременно😉.
П. С. На счёт подарков и ухаживания тоже есть большая разница между он тебя купил как шл-ху или приносит жертаы как богине.