Ведь мужчины относятся к женщине, которая им дала, как будто она опущенная. Не любят и не уважают женщин, которые переспали с ними. А любят недоступных, дорогих женщин. Даюших им считают …
Ребенок из детского дома? Если да, снимаю шляпу, но думаю, случаи, когда обеспеченная женщина решает ступить на такой путь, довольно редки) Из пробирки ещё может быть, но если действительно действовать в интересах ребенка - двое любящих его людей это гораздо круче, чем один))
Нет, не из детдома и не из пробирки. Мужик сначала даже очень рад был, что им воспользовались.
Самое интересное,что"недоступные"просто
расчетливые фригидные стервы,после брака выясняется,что они в постели никакие и мужья заводят любовниц
Да,в обществе есть табу на женский темперамент, если женщина поддается зову своей физиологии,то да,многие считают ее шл...х.о.й,почему всегда идёт речь о морали,когда есть естественные потребности организма,а замуж предлагают не всем и не всегда...
Просто если женщина дала мужчине - он автоматом начинает считать, что он слишком хорош для нее, а она для него - так себе. Автоматом поднимается на ступеньку выше нее.
Причем не важно, что этот мужчина с двумя в/о, интеллигентный, воспитанный и пр. Мужчины - иерархические животные, а секс - оружие унижения и измерение - кто кого достоин или нет. Мужчина от получения секса поднимается в глазах своих и общества, он победитель. Женщ на, совершив половой акт - проигрывает. Она унижена, привязана к этому мужчине, влюблена. Может даже беременна.
Не унижает женщину только секс в выгодном браке. Выгодном с точки зрения финансов мужа и его социального статуса. И да: только если она уже в браке дала.
Бред, если вы чувствуете себя жертвой после секса то да так оно и будет потому что это ваше представление, а вообще надо выбирать серьезно настроенного на вас мужчину что бы потом вот так не рассуждать и не травмировать себя.
Почему я, а не вы? Я совершенно нормальна - я не кончаю от вагины. Как и все здоровые женщины мира.
Если вы не кончаете от вагины это не значит что вы здоровы)) у вас в силу ваше индивидуального строения нет вагиналього оргазма так как ножки клитора далеко от входа во влагалище, но многие женщины кончают вагинально (клиторально) по факту это тот же коиторальный оргазм только без стимуляции головки. Просто вам это не дано.
Самое интересное,что"недоступные"просто
расчетливые фригидные стервы,после брака выясняется,что они в постели никакие и мужья заводят любовниц
Да,в обществе есть табу на женский темперамент, если женщина поддается зову своей физиологии,то да,многие считают ее шл...х.о.й,почему всегда идёт речь о морали,когда есть естественные потребности организма,а замуж предлагают не всем и не всегда...
А какой такой в постели должна быть женщина? Ноги раздвинет - и ладно. Любовницы - несчастные существа, нижайшие по иерархии. Вот они и в постели акробатику показывать старается. Когда жене достаточно лишь нехотя ноги раздвигать. Ведь она - Жена.
Просто если женщина дала мужчине - он автоматом начинает считать, что он слишком хорош для нее, а она для него - так себе. Автоматом поднимается на ступеньку выше нее.
Причем не важно, что этот мужчина с двумя в/о, интеллигентный, воспитанный и пр. Мужчины - иерархические животные, а секс - оружие унижения и измерение - кто кого достоин или нет. Мужчина от получения секса поднимается в глазах своих и общества, он победитель. Женщ на, совершив половой акт - проигрывает. Она унижена, привязана к этому мужчине, влюблена. Может даже беременна.
Не унижает женщину только секс в выгодном браке. Выгодном с точки зрения финансов мужа и его социального статуса. И да: только если она уже в браке дала.
А вы сейчас в отношениях? Сколько вам лет ?
Такая статья в интернете была.
Автора не помню
Бред, если вы чувствуете себя жертвой после секса то да так оно и будет потому что это ваше представление, а вообще надо выбирать серьезно настроенного на вас мужчину что бы потом вот так не рассуждать и не травмировать себя.
Женщина, да жертва секса. Роды , аборты, ЗППП, таблетки - вот последствия секса для женщины.
Серьезно настроеный мужчина - это богатый и щедрый муж
Если вы не кончаете от вагины это не значит что вы здоровы)) у вас в силу ваше индивидуального строения нет вагиналього оргазма так как ножки клитора далеко от входа во влагалище, но многие женщины кончают вагинально (клиторально) по факту это тот же коиторальный оргазм только без стимуляции головки. Просто вам это не дано.
Мифические ножки клитора не играют особой роли и не приводят к оргазму. Женщины влагалищем не кончают, только имитируют, читайте:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5052408/
Мифические ножки клитора не играют особой роли и не приводят к оргазму. Женщины влагалищем не кончают, только имитируют, читайте:
Скажи еще никто ни на ком не женится и дети это миф и секс вообще миф
А какой такой в постели должна быть женщина? Ноги раздвинет - и ладно. Любовницы - несчастные существа, нижайшие по иерархии. Вот они и в постели акробатику показывать старается. Когда жене достаточно лишь нехотя ноги раздвигать. Ведь она - Жена.
Видать , тебя приглашали на акробатические этюды .
А потом , тв себя униженной и почуствовала ?
Кто ж виноват ?сама бежала / сама старалась
Женщина, да жертва секса. Роды , аборты, ЗППП, таблетки - вот последствия секса для женщины.
Серьезно настроеный мужчина - это богатый и щедрый муж
Роды - веками рожали .
Процент травм у женщин - единицы ( в настоящих условиях )
Аборты - так не делать ( голову иметь)
ЗППП - один надежный партнер и нет их
Таблетки ?- средств контрацепции намного больше разных .
Чего сочинять то ?
А если удовольсьвие от секса получать , то поавильные гормоны вырабатываются , настроение лучше и физсостояние
Недоаханные злюки )))
Роды - веками рожали .
Процент травм у женщин - единицы ( в настоящих условиях )
Аборты - так не делать ( голову иметь)
ЗППП - один надежный партнер и нет их
Таблетки ?- средств контрацепции намного больше разных .
Чего сочинять то ?
А если удовольсьвие от секса получать , то поавильные гормоны вырабатываются , настроение лучше и физсостояние
Недоаханные злюки )))
"Аборты - так не делать ( голову иметь)"
Таблетки жрать женщинам предлагаете? Чтобы спускать вашу тухлую сперму?
Русским мужчинам никто не мешает жениться, пахать на двух работах и отдавать всю зарплату жене.
Так и найти такого никто не мешает ?
Зачем на двух работах ?
На одной , или свой бизнес .
" всю з/ п жене "? Если она сможет приумножить - ок .
Нет , тогда иначе бюджет составлять
( надеюсь , хоть тратить разумно эта жена умеет )
Вот эту тему читайте:
"Аборты - так не делать ( голову иметь)"
Таблетки жрать женщинам предлагаете? Чтобы спускать вашу тухлую сперму?
Мать , ты опять за свое ?
Я из своего опыта )
Мне 50 скоро .
Детей трое ( одно кесарево )
Таблеток я не пила .
Абортов не делала
Справились мы с мужем ))
Сейчас и трубы переиягивают
И уколы на 4 - 6 мес делают
И вазектомию мужчинам
Средсв предохранения много !
От фрикций большинство женщин оргазмов не получают, лишь имитируют. Женщины пишут об этом правду здесь:
🤣🤣🤣правду там пишут. Такие же как ты? Я женщина. Мне 30 всё не так как вы пишите🤪
Я много что прочла, я не написала я о кончают влагалищем кончают тем же клитором точнее его ножками или телом. Многие испытывают оргазм именно такой не решайте за всех.
Вот эту тему читайте:
Иди & от со
Тебе люди свой ЖИВОЙ опыт .
А ты им статьей в лицо
На заборе тоже написано ,а там -дрова
Жертва интернеты ты
Мать , ты опять за свое ?
Я из своего опыта )
Мне 50 скоро .
Детей трое ( одно кесарево )
Таблеток я не пила .
Абортов не делала
Справились мы с мужем ))
Сейчас и трубы переиягивают
И уколы на 4 - 6 мес делают
И вазектомию мужчинам
Средсв предохранения много !
Мерзость. Не проще ли хранить чистоту?
ТЕБЕ не НУЖЕН
Такое впечатление, что и не женщина ты .
" Ни мышонок / ни лягушка
А неведома зверушка "
Какое то смешение муж/ жен стреотипов , инстинктов , интернеттуфты и полное отсутсвие любви : к себе , к мужчинам и к женщинам , тоже
Или биполярка , или деперсонализация /дереализация ...винегрет .
Но главное ...за всеми этими лозунгами : счастья нет