Гость
Статьи
Секс - это унижение …

Секс - это унижение женщины

Ведь мужчины относятся к женщине, которая им дала, как будто она опущенная. Не любят и не уважают женщин, которые переспали с ними. А любят недоступных, дорогих женщин. Даюших им считают …

Опрос
Как вы считаете?
Фрикциева
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оооооо

Ребенок из детского дома? Если да, снимаю шляпу, но думаю, случаи, когда обеспеченная женщина решает ступить на такой путь, довольно редки) Из пробирки ещё может быть, но если действительно действовать в интересах ребенка - двое любящих его людей это гораздо круче, чем один))

Нет, не из детдома и не из пробирки. Мужик сначала даже очень рад был, что им воспользовались.

Разобравшийся
Фрикциева

Нет

Тебе же хуже

Гость

Самое интересное,что"недоступные"просто
расчетливые фригидные стервы,после брака выясняется,что они в постели никакие и мужья заводят любовниц
Да,в обществе есть табу на женский темперамент, если женщина поддается зову своей физиологии,то да,многие считают ее шл...х.о.й,почему всегда идёт речь о морали,когда есть естественные потребности организма,а замуж предлагают не всем и не всегда...

Гость
Оооооо

Фиговые мужики и че с ними делать это уже вообще другой вопрос ))

Так 99,9 фиговые. Но и они считают себя ценным призом, конечно

Гость
Гость

С чем согласна,что мужчины любят и ценят тех женщин,в кого вложились.
Легкодоступных давалок не уважают,ноги об них вытирают

Нормальный мужчина ни об кого ноги не вытирает

Гость
Фрикциева

Просто если женщина дала мужчине - он автоматом начинает считать, что он слишком хорош для нее, а она для него - так себе. Автоматом поднимается на ступеньку выше нее.

Причем не важно, что этот мужчина с двумя в/о, интеллигентный, воспитанный и пр. Мужчины - иерархические животные, а секс - оружие унижения и измерение - кто кого достоин или нет. Мужчина от получения секса поднимается в глазах своих и общества, он победитель. Женщ на, совершив половой акт - проигрывает. Она унижена, привязана к этому мужчине, влюблена. Может даже беременна.

Не унижает женщину только секс в выгодном браке. Выгодном с точки зрения финансов мужа и его социального статуса. И да: только если она уже в браке дала.

Бред, если вы чувствуете себя жертвой после секса то да так оно и будет потому что это ваше представление, а вообще надо выбирать серьезно настроенного на вас мужчину что бы потом вот так не рассуждать и не травмировать себя.

Гость
Фрикциева

Вот уж сомнительное счастье - быть с парнями.

На дворе 21 век - это правда. И секс выходит из моды.

Кошмар. Надеюсь основное население нашей страны так не думает иначе русские вымрут.

Гость
Фрикциева

Почему я, а не вы? Я совершенно нормальна - я не кончаю от вагины. Как и все здоровые женщины мира.

Если вы не кончаете от вагины это не значит что вы здоровы)) у вас в силу ваше индивидуального строения нет вагиналього оргазма так как ножки клитора далеко от входа во влагалище, но многие женщины кончают вагинально (клиторально) по факту это тот же коиторальный оргазм только без стимуляции головки. Просто вам это не дано.

Оооооо
Гость

Не бывает отрицательного большинства и неважно, расово делятся люди, по половому признаку или как-то ещё)

Оооооо
Гость

То, что их много, плохо конечно, плохо

Фрикциева
Гость

Самое интересное,что"недоступные"просто
расчетливые фригидные стервы,после брака выясняется,что они в постели никакие и мужья заводят любовниц
Да,в обществе есть табу на женский темперамент, если женщина поддается зову своей физиологии,то да,многие считают ее шл...х.о.й,почему всегда идёт речь о морали,когда есть естественные потребности организма,а замуж предлагают не всем и не всегда...

А какой такой в постели должна быть женщина? Ноги раздвинет - и ладно. Любовницы - несчастные существа, нижайшие по иерархии. Вот они и в постели акробатику показывать старается. Когда жене достаточно лишь нехотя ноги раздвигать. Ведь она - Жена.

Гость
Фрикциева

Просто если женщина дала мужчине - он автоматом начинает считать, что он слишком хорош для нее, а она для него - так себе. Автоматом поднимается на ступеньку выше нее.

Причем не важно, что этот мужчина с двумя в/о, интеллигентный, воспитанный и пр. Мужчины - иерархические животные, а секс - оружие унижения и измерение - кто кого достоин или нет. Мужчина от получения секса поднимается в глазах своих и общества, он победитель. Женщ на, совершив половой акт - проигрывает. Она унижена, привязана к этому мужчине, влюблена. Может даже беременна.

Не унижает женщину только секс в выгодном браке. Выгодном с точки зрения финансов мужа и его социального статуса. И да: только если она уже в браке дала.

А вы сейчас в отношениях? Сколько вам лет ?

Гость
Фрикциева

Такая статья в интернете была.
Автора не помню

Фрикциева
Гость

Бред, если вы чувствуете себя жертвой после секса то да так оно и будет потому что это ваше представление, а вообще надо выбирать серьезно настроенного на вас мужчину что бы потом вот так не рассуждать и не травмировать себя.

Женщина, да жертва секса. Роды , аборты, ЗППП, таблетки - вот последствия секса для женщины.

Серьезно настроеный мужчина - это богатый и щедрый муж

Фрикциева
Гость

Кошмар. Надеюсь основное население нашей страны так не думает иначе русские вымрут.

Русским мужчинам никто не мешает жениться, пахать на двух работах и отдавать всю зарплату жене.

Фрикциева
Гость

Если вы не кончаете от вагины это не значит что вы здоровы)) у вас в силу ваше индивидуального строения нет вагиналього оргазма так как ножки клитора далеко от входа во влагалище, но многие женщины кончают вагинально (клиторально) по факту это тот же коиторальный оргазм только без стимуляции головки. Просто вам это не дано.

Мифические ножки клитора не играют особой роли и не приводят к оргазму. Женщины влагалищем не кончают, только имитируют, читайте:

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5052408/

Гость
Фрикциева

Мифические ножки клитора не играют особой роли и не приводят к оргазму. Женщины влагалищем не кончают, только имитируют, читайте:

Скажи еще никто ни на ком не женится и дети это миф и секс вообще миф

Trigger
Фрикциева

А какой такой в постели должна быть женщина? Ноги раздвинет - и ладно. Любовницы - несчастные существа, нижайшие по иерархии. Вот они и в постели акробатику показывать старается. Когда жене достаточно лишь нехотя ноги раздвигать. Ведь она - Жена.

Видать , тебя приглашали на акробатические этюды .
А потом , тв себя униженной и почуствовала ?
Кто ж виноват ?сама бежала / сама старалась

Trigger
Фрикциева

Женщина, да жертва секса. Роды , аборты, ЗППП, таблетки - вот последствия секса для женщины.

Роды - веками рожали .
Процент травм у женщин - единицы ( в настоящих условиях )
Аборты - так не делать ( голову иметь)
ЗППП - один надежный партнер и нет их
Таблетки ?- средств контрацепции намного больше разных .
Чего сочинять то ?
А если удовольсьвие от секса получать , то поавильные гормоны вырабатываются , настроение лучше и физсостояние
Недоаханные злюки )))

Фрикциева
Trigger

Роды - веками рожали .
Процент травм у женщин - единицы ( в настоящих условиях )
Аборты - так не делать ( голову иметь)
ЗППП - один надежный партнер и нет их
Таблетки ?- средств контрацепции намного больше разных .
Чего сочинять то ?
А если удовольсьвие от секса получать , то поавильные гормоны вырабатываются , настроение лучше и физсостояние
Недоаханные злюки )))

"Аборты - так не делать ( голову иметь)"

Таблетки жрать женщинам предлагаете? Чтобы спускать вашу тухлую сперму?

Trigger
Фрикциева

Русским мужчинам никто не мешает жениться, пахать на двух работах и отдавать всю зарплату жене.

Так и найти такого никто не мешает ?
Зачем на двух работах ?
На одной , или свой бизнес .
" всю з/ п жене "? Если она сможет приумножить - ок .
Нет , тогда иначе бюджет составлять
( надеюсь , хоть тратить разумно эта жена умеет )

Гость
Фрикциева

Женщины от секса не кончают. Секс не может быть интересен женщине, она его терпит.

Женщины от секса кончают дурра. Я женщина. Я все понимаю и вижу смысл в вашем посте но не до такой степени
Это маразм уже💩

Гость
Гостья

От секса женщина кончает, но после 30.

А до 30 нет?😁😁Какие недалекие то сидят здесь идите лучше сериал с семечками смотрите

Гость
Фрикциева

Нет.

Ты просто не поняла,не испытала. Делов то
Свою мантру при себе оставь
Не все такие как ты😄

Гость
Фрикциева

А кто вам не дает предохраняться??

Фрикциева

Вот эту тему читайте:

Trigger
Фрикциева

Мать , ты опять за свое ?
Я из своего опыта )
Мне 50 скоро .
Детей трое ( одно кесарево )
Таблеток я не пила .
Абортов не делала
Справились мы с мужем ))
Сейчас и трубы переиягивают
И уколы на 4 - 6 мес делают
И вазектомию мужчинам
Средсв предохранения много !

Фрикциева

Тебе женщина пишет, а ты своим скудным умишком этого понять никак не можешь. Видимо мастурбация приводит к отупению.

Гость
Фрикциева

От фрикций большинство женщин оргазмов не получают, лишь имитируют. Женщины пишут об этом правду здесь:

🤣🤣🤣правду там пишут. Такие же как ты? Я женщина. Мне 30 всё не так как вы пишите🤪

Гость
Фрикциева

Я много что прочла, я не написала я о кончают влагалищем кончают тем же клитором точнее его ножками или телом. Многие испытывают оргазм именно такой не решайте за всех.

Гость
Фрикциева

Почему я, а не вы? Я совершенно нормальна - я не кончаю от вагины. Как и все здоровые женщины мира.

Это клиника

Trigger
Фрикциева

Вот эту тему читайте:

Иди & от со
Тебе люди свой ЖИВОЙ опыт .
А ты им статьей в лицо
На заборе тоже написано ,а там -дрова
Жертва интернеты ты

Фрикциева
Гость

А кто вам не дает предохраняться??

Женщине-то это зачем? Женщине секс не нужен.

Фрикциева
Trigger

Мать , ты опять за свое ?
Я из своего опыта )
Мне 50 скоро .
Детей трое ( одно кесарево )
Таблеток я не пила .
Абортов не делала
Справились мы с мужем ))
Сейчас и трубы переиягивают
И уколы на 4 - 6 мес делают
И вазектомию мужчинам
Средсв предохранения много !

Мерзость. Не проще ли хранить чистоту?

Гость
Фрикциева

Их *** - они крепчают

Гость
Фрикциева

Не решайте за всех. Вам не нужен остальным нужен, мне в том числе.

Фрикциева
Гость

🤣🤣🤣правду там пишут. Такие же как ты? Я женщина. Мне 30 всё не так как вы пишите🤪

Там много женщин пишет. Все имитируют оргазм.

Гость
Фрикциева

А сколько вам лет ? Просто вы так категорично рассуждаете.

Фрикциева
Гость

Я много что прочла, я не написала я о кончают влагалищем кончают тем же клитором точнее его ножками или телом. Многие испытывают оргазм именно такой не решайте за всех.

Ножками жоппы кончают, ага.

Гость
Фрикциева

Значит не повезло

Фрикциева
Гость

Это клиника

Это здоровье. 💪

Фрикциева
Trigger

Иди & от со
Тебе люди свой ЖИВОЙ опыт .
А ты им статьей в лицо
На заборе тоже написано ,а там -дрова
Жертва интернеты ты

Вы врете. А там реальные женщины пишут.

Гость
Фрикциева

Ножками жоппы кончают, ага.

Ножками клитора.

Гость
Фрикциева

"К доктору с фригидностью"

Фиг вам. 😀

Вам сколько лет?

Фрикциева

Вы врете. А там реальные женщины пишут.

Нет, это ты врёшь!

Гость
Фрикциева

Там много женщин пишет. Все имитируют оргазм.

Вы читали именно те кто имитирует и тех волнует эта проблема, я лично не имитирую даже не знаю как это.

Trigger
Фрикциева

ТЕБЕ не НУЖЕН
Такое впечатление, что и не женщина ты .
" Ни мышонок / ни лягушка
А неведома зверушка "
Какое то смешение муж/ жен стреотипов , инстинктов , интернеттуфты и полное отсутсвие любви : к себе , к мужчинам и к женщинам , тоже
Или биполярка , или деперсонализация /дереализация ...винегрет .
Но главное ...за всеми этими лозунгами : счастья нет

Гость

Вам сколько лет?

Еще не придумала😆😆😆

Гость
Гость

В вагине и анусе есть в определенных местах точки джи, скопления нервных окончаний, если их стимулировать, то будет оргазм, как от клитора.

👍

Гость
Фрикциева

Это здоровье. 💪

Здоровье это секс, если у вас его нет это плохо. Так заложено природой он должен бать, даже у тех женщин у кого низкая половая конституциия.