всем доброго времени суток!Нахожусь с парнем в серьезных отношениях,планируем жить вместе.Сначала была без ума от него,могли разговаривать по 12 часов в сутки и не уставали друг от друга.Секс случился только спустя 4 месяца отношений,ибо он не считает секс первостепенным в отношениях (до него я так же думала+считала себя асексуальной).Сейчас у нас секс 4-5 раз в неделю по обоюдному желанию.Только вот,что я начала замечать…Когда мы остаемся одни в квартире,то я даже не концентрируюсь на его словах(он чем то делится,рассказывает и тд),а пытаюсь свести все к сексу.Я прям какой-то нимфоманкой стала,меня перестали интересовать его дела,мне стала нужна только близость.Не понимаю,что с этим делать,очень хочу вернуть мою заинтересованность в нем,как в цельной личности,а не только,как в секс объекте…Прошу совета насчет этого всего,только без осуждения,пожалуйста #секс
Может наркотиков дал втихоря
Какую-то культурную программу надо добавить в отношения, а также экскурсии, совместные походы на лыжах ли, пешком, на лодках. Чтоб осмысленная нагрузка.
Он тебя испроьзует, подумай сама. 4 месяца не было и секс неважен типо, а сам ахает 5 раз в неделю!! Просто до тебя была другая ты не знала, щас твоя очередь пришла.
Это нормально... просто с каждым разом когда вы будете получать удовольствие вы как бы переходите в сексе на следующую ступень и пока не насытись на этом этапе вас не будет интересовать следующий этап
Сколько вам и парню лет? Жениться рано ещё, работа есть у него?
Скорее всего, ему нужен только секс, вы это поняли, поэтому говорите о вашей нимфомании. Но 4 раза в неделю-это обычно совсем. У меня в браке каждый день, бывает, дважды.
Скорее всего у вас просто был "недотрах", это все пройдет со временем, тоже было подобное, особенно когда были сильные проблемы на работе, или когда приходилось одной работать с кучей сотрудников.
О, у меня так было.
Я прям говорила мужику: извини, я тебя слушала, но ничего не слышу.
Пойди рубашку что ли надень, и застегни!
😅
Советую говорит после секса, так больше шансов что то услышать
Так бабы, давайте говорите, что мужик писал, ведь бабам секс не нужен.
Так и должно быть, с парнем же должен быть секс.