Гость
Статьи
Пресный секс в браке. …

Пресный секс в браке. У всех так?

Пресный, от которого уже ничего не ждёшь. Эмоций особо не даёт. Даже если уж всё началось, то иногда даже на середине хочется остановиться и чем-то более интересным заняться... Мне 35+. С женой ровесники, она фигуристая, но... Проще пойти и додро.. У всех так? Что за ***? #секс

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотенция это когда охота, но нет возможности, а тут наоборот.

Екатерина

Не у всех.

Гость
Екатерина

Не у всех.

А жаль.

Екатерина
Гость

А жаль.

Почему? 😂
Хорошо, что браки без секса это не тенденция.

Гость

поговорите с женой.
причин то куча может быть. щас насоветуют вам.
может ей слишком часто так не надо. вы хотите 40 раз в неделю, а она 4 раза в год.
может у вас нет прилюдий. у женщин секс это не когда залез в теплое . у них он начинается с утра как проснулась и не заканчивается выниманием из нее, а еще минут 40 им надо чтобы остыть.
может и ты себя запустил.может она работать вынуждена и после работы как то совсем не хочется потому что у женщин не так работает возбуждение , они эмоциональны, нужно чтобы в течении дня были правильные эмоции которые приведут к ее возбуждению.
а может все вместе сразу из перечисленного. а может вобще ты ее не выслушиваешь каждый день по 20 минут все ее переживания и волнения и она напряжена.
полюбому она посылает какие то знаки, но мужчины не понимают знаков и подтекстов , а прямо сказать она боится. разгвори ее.

Гость
Гость

Импотенция это когда охота, но нет возможности, а тут наоборот.

Возможность есть, а неохота, - это тоже не огонь в постели.

Гость

И без брака часто такое, что спустя пару лет уже нет страсти и восторга.Одна механика.

Гость
Гость

поговорите с женой.
может ей слишком часто так не надо. вы хотите 40 раз в неделю, а она 4 раза в год.
может у вас нет прилюдий. у женщин секс это не когда залез в теплое . у них он начинается с утра как проснулась и не заканчивается выниманием из нее, а еще минут 40 им надо чтобы остыть.
может и ты себя запустил.может она работать вынуждена и после работы как то совсем не хочется потому что у женщин не так работает возбуждение , они эмоциональны, нужно чтобы в течении дня были правильные эмоции которые приведут к ее возбуждению.
а может все вместе сразу из перечисленного. а может вобще ты ее не выслушиваешь каждый день по 20 минут все ее переживания и волнения и она напряжена.
полюбому она посылает какие то знаки, но мужчины не понимают знаков и подтекстов , а прямо сказать она боится. разгвори ее.

Ты считаешь, что если он ее будет раскочегаривать часами, как старый керогаз, это будет лучше? Да он просто заи ...тся ещё до кекса и ее нахрен сразу пошлет.

Гость

Старые люди 30+ сексом не занимаются, это для молодых забава.

Екатерина
Гость

И без брака часто такое, что спустя пару лет уже нет страсти и восторга.Одна механика.

Неправда. Все прекрасно спустя пару лет, уж десяток лет пишите хотя бы.

Гость
Екатерина

Неправда. Все прекрасно спустя пару лет, уж десяток лет пишите хотя бы.

Каждый о своём опыте пишет.И может женщине и норм, свой постоянный партнер и всё такое, а мужчине раньше начинает хотеться новой плоти

Гость

Та же фигня с мужем. Мне не интересно с ним спать. Раньше нормально все было, а сейчас хочется чтоб побыстрее и оставил в покое. Ручками ито проще довести себя, чем он будет. К тому же он не любит куни, но любит чтоб ему делали) как то попробовал мне сделать, так это ж чувствуешь приятно челу это делать или нет. В общем, сказала не надо, но и ему не делаю) Так что да, тоже секс пресный и не интересный.

Гость
Гость

Та же фигня с мужем. Мне не интересно с ним спать. Раньше нормально все было, а сейчас хочется чтоб побыстрее и оставил в покое. Ручками ито проще довести себя, чем он будет. К тому же он не любит куни, но любит чтоб ему делали) как то попробовал мне сделать, так это ж чувствуешь приятно челу это делать или нет. В общем, сказала не надо, но и ему не делаю) Так что да, тоже секс пресный и не интересный.

Ну и правильно. Что терпеть то? Пусть заводит любовницу. Правда с семейного бюджета некая часть на нее будет уходить, но не беда.

Гость
Гость

Очень интересно, как Вы чувствуете приятно делать или нет? Смотрите на мужчину пристально во время процесса?

Екатерина
Гость

Каждый о своём опыте пишет.И может женщине и норм, свой постоянный партнер и всё такое, а мужчине раньше начинает хотеться новой плоти

Не-а. Мы с мужем до сих пор страстно трахаемся. Только здесь читаю, что секс надоедает в браке, возможно там изначально темперамент тухлый, типа по другим качествам выбирали друг друга.

Гость
Екатерина

Не-а. Мы с мужем до сих пор страстно трахаемся. Только здесь читаю, что секс надоедает в браке, возможно там изначально темперамент тухлый, типа по другим качествам выбирали друг друга.

Прям с языка сняла. 10 лет в браке, постоянного влечения как раньше уже нет, да . Быт, дети. Но когда уговариваем бабушку сидеть с детьми на несколько дней - прямо молодость устраиваем: ходим дома голышом, шампанское, лепестки роз, трахаемся как кролики постоянно 🥳

Гость
Гость

Ты считаешь, что если он ее будет раскочегаривать часами, как старый керогаз, это будет лучше? Да он просто заи ...тся ещё до кекса и ее нахрен сразу пошлет.

ты да. а норм мужчина нет

Гость

даже на середине хочется остановиться и чем-то более интересным заняться... Мне 35+
------------------
Это импотенция, старичок😁

Гость

У старого мужжла падает уровень тестостерона.
А именно тестостерон отвечает за желание ахаться и за подъем ч.лена.
Так что пора уже получать рецепт на ЗГТ.
У которого мужжла высокий тестик - то мужжло возбуждается на дырку в заборе.

Гость

Так не секс даёт эмоции , а человек, с которым вы занимаетесь сексом .

Гость
Гость

поговорите с женой.

Ок))
Но причем тут жена - я написал про себя) пресно ведь мне) не исключаю что ей тоже, конечно, но сейчас описал сугубо свою проблему.
А вы пишите что надо помочь зачем-то жене?)

Гость
Гость

Вооот))
Как буд-то вот это вот все - ваш секс - ну он же ***! А если еще и заморачиваться - фух, ну это уже перебор)))
При этом потребность чисто физическая сохраняется. Но секс уже не приносит эмоции и кайф.

Гость
Гость

даже на середине хочется остановиться и чем-то более интересным заняться... Мне 35+
------------------
Это импотенция, старичок😁

Нет😁 стояк-то есть😉
Как-то даже вытащил из нее стоячий и придумал что-то, чтоб не продолжать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвонил ей сейчас, она сказала что ты ее уже 3ae6aла её телефое везде скидывать!

Игорь

Мы тоже в браке и тоже всё надоедает но мы пытаемся находить что-то новое. Летом на пляже на нудистком . Игрушки секс шоп выручает . Но к стати это тоже всё надоело. Ищем что-то новое

Гость
Гость

Ок))
Но причем тут жена - я написал про себя) пресно ведь мне) не исключаю что ей тоже, конечно, но сейчас описал сугубо свою проблему.
А вы пишите что надо помочь зачем-то жене?)

а что может быть пресного у мужика? потеребил и возбудился.
а жена прям стонет, счастливая вся , со страстью все делает?

Гость
Гость

Нет😁 стояк-то есть😉
Как-то даже вытащил из нее стоячий и придумал что-то, чтоб не продолжать))

Это начало конца, малыш.

Как это не у всех? Имеете ввиду у жены секс есть, а мужа нет?

Гость
Гость

а что может быть пресного у мужика? потеребил и возбудился.
а жена прям стонет, счастливая вся , со страстью все делает?

В смысле, чего? 😁😁😁
Да, в общем, все может быть пресным)
Вы, видимо, - баба? А чего может быть пресного у бабы? Горошинку потеребила и возбудилась... Не?

Гость

Ну иди додрочи. Здоровый лоб, старый уже, все конец свой никак не отпустит. ***.

Гость
Гость

Очень интересно, как Вы чувствуете приятно делать или нет? Смотрите на мужчину пристально во время процесса?

Не смотрю) лежу и охаю)) обычно.
Я не смогу это объяснить, но это чувствуешь нутро, приятно человеку или нет. Если мне не приятно минет делать, я его через силу сделаю и удовольствие не получу. Поэтому, зная это не делаю, зачем ему чувствовать что мне не приятно? А иногда с удовольствием сделаю, мне нравится, когда есть настрой. Но муж не умеет делать куни, он брезгливый в этом плане.

Гость
Гость

Ну и правильно. Что терпеть то? Пусть заводит любовницу. Правда с семейного бюджета некая часть на нее будет уходить, но не беда.

Зачем? Я завела любовника и все дела. Настроение улучшилось, к мужу претензии ушли. Так что, улучшение моей сексуально жизни благотворно сказалось на нашей жизни. Это мой выбор.

Гость

Не у всех. 13 лет брака и мы трахаемся каждый день или два раза в день. Сосу мужу по утрам по своему желанию и теку в этот момент, иногда кончаю от переизбытка эмоций. В течение дня пишу ему что хочу его, что болит клитор от мыслей о нем, и это чистая правда. Готова раздвигать перед ним ноги в любой момент, а когда представляю как он меня имеет могу оргазмировать сама, это моя особенность. Покупаю трусики с разными дырочками, колготки с дырочками, разные красивые штучки на грудь, смазки. Рассказываю о фантазиях своих, а он мне о своих и по одной в жизни воплощаем. В течение дня он может сунуть мне руку в трусики и там всегда мокро… он просто в восторге и сразу возбуждается. Может меня разбудить и в 3 и в 4 и в 5 и я дам, раздвину ножки и буду стонать от удовольствия. Я на столько люблю его что как его персональная *** разрешаю ему все. Муж мой светится постоянно, задаривает подарками дорогими и деньги скидывает постоянно чтобы я не отказывала себе ни в чем. Подруги, друзья, родственники твердят, ой какой мужчина тебе попался, как тебе повезло, ой как он относится к тебе как к королеве. А я про себя думаю, так я по ночам его *** и трахаю его по первому его желанию, еще бы я не была его королевой

Димон

Когда твоя женщина кладет на твои потребности и только просит выполнять ее хотелки , когда она не обнимает сама , не относиться к тебе с нежностью а только ккричит и бабло просит . Вот тогда и наступает момент что ты перестаеш ее хотеть и видеть в ней женщину. А видиш только больную на голову идиотку .
Поэтому идеш и гуляеш на лево если позволяет твое я . Ну а если не позволяет можеш *** и молится чтобы орган быстрее стал не трудоспособным потому что с работающим членом и фригидной *** это прям скажу жесть .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: