Доброго времени суток. У меня есть весьма необычный и может странный вопрос. Мой муж любит групповом секс, куколство, секс тусы, а я нет. Долгое время соглашалась, он знает что мне это не надо. Сейчас даже не знаю как поступить, себя тоже мучить не хочется. Что в этой ситуации можно решить? ( #секс
Он ипанутый, что тут решать? Жена, это женщина только для мужа. А он что, женой вас не считает?
Разводитесь, а то будет психологическая травма у вас.
? Это должна решать ты сама потому что это ты рушишь свой уклад по жизни и начнёшь всё заново.... к сожалению муж не скоро станет нормальным.... есть ещё вариант 🤔 найди парня постоянного для мжм и поставь мужу условие либо развод либо так и быть согласна иногда с одним в формате мжм
Он ипанутый, что тут решать? Жена, это женщина только для мужа. А он что, женой вас не считает?
Увы что является нормой для одних не может быть нормой для всех.... я был в свинге 8 лет и поверьте во многих парах друг друга ценят и любят куда больше и лучше чем в нормальных по вашему мнению парах.... единственное отклонение от нормы так это их не устраивает стандартный секс
А вы когда замуж выходили, не знали о его увлечениях?
Брак официальный или сожительство?
Не надо себя насиловать. У вас несовместимость в сексульных предпочтениях.