Первый раз на подобных сайтах что-то пишу, но уже не знаю куда себя девать и что делать,. Мы с молодым человечком встречаемся пол года, не много, но это период эйфории и жарких эмоций, это у нас пропало через 2 месяца, когда он начал покупать какие-то курсы по типу, как стать сильнее, что нужно делать, чтобы тренировки проходили хорошо, что исключить и во всем таком духе. С начало я поддержала его, тк подумала что заботиться о себе и своём здоровье, но перевернулось все на столько, будто он в какой-то секте находится, вычитал, что лучше заниматься сексом 1-2 раза в неделю по одному разу, тк секс плохо влияет на тренировки. Мне достаточно в неделю раза 4 по 2 раза в день, я считаю что это абсолютная норма, к тому же у нас молодой организм и надо получать удовольствие пока есть время. Я разговаривала с ним на эту тему, предлагала альтернативу, чтобы мне хватало, то оральные ласки, либо пальчиками, но для него это не по пацанки. Не так давно узнала, что поддерживает патриархальные отношения, тут я вообще упала, такое мне точно не нравится, скорее всего от своих друзей взял эту фишку, друзья у него по большей части мусульмане (ничего не имею против наций, но как знаю у них так принято). Про игрушки можно мне не писать, это совсем другое, хочется именно физического контакта. Изменять не хочу, человека люблю, но понимаю и будто чувствую, что долго я не протяну, тк на фоне этого у меня большой стресс в организме и хожу не особо довольная.
Поэтому посоветуйте пожалуйста как быть, что можно сделать? #секс
Фантазии
Он может удовлетворять вас и не кончать.
Но это надо натренироваться.
И в самом деле, руки и язык ему даны чтобы даму радовать.
Очевидно что отношения стоит сворачивать, пол года недолго
Что делать? З варианта. Терпеть. Расстаться. Изменять
Попробуйте найти нормального тренера для него, впервые слышу, что секс вредит для тренировок. Может профессионал вразумит его.
Нужно всё сворачивать
Если вам мало, то Эффекс Трибулус советую, если с потенцией есть проблема. У мужа было точно также + еще немного болей внизу живота. К врачу не пошел, конечно же...Зато вот пропить Эффекс Трибулус не отказался.