Был половой акт с мж, в середине заметили, что порвался презерватив, оттуда попала вся его смазка, но презерватив сразу же заменили. Однако, смазка или как называют предэкулят попал
От этого возможна беременность?
Возможно всё. Если вы очень фертильная
С мж? Тройничек что ли? Возможно все!!! Начиная от беременности заканчивая вис-инфекцией, гепатитами и вирусами папилломавируса!!!
Ну это прям очень мало вероятно. Тем более если вы всегда предохраняетесь
Какой день цикла?
тебе ***
Это почти как ветром надуло)))Сперматозоиды для зачатия находятся в сперме , а не в смазке)))
А трахаться возможно?
Как ребенка назовете решили уже?лол
3038 тема за последние два месяца про порванный презик. Это зааагоовор!😆
Ес, к сожалению в омовительной жидкости есть небольшое количество клеток сперматазойдов.
Часто такое было с братом. Проносило.
1.Скорее всего овуляция у вас уже давно была. Однако бывает и вторая, но скорее всего это редкость. Конец цикла более-менее безопасный период (но не на 100 процентов).
2.Какой это па был? Если второй подряд, например, то шанс, что сперматозоидов в этой смазке будет много, большой.
1.Скорее всего овуляция у вас уже давно была. Однако бывает и вторая, но скорее всего это редкость. Конец цикла более-менее безопасный период (но не на 100 процентов).
2.Какой это па был? Если второй подряд, например, то шанс, что сперматозоидов в этой смазке будет много, большой.
Первый па, важен ли факт того, что у мч не было вообще ничего неделю, не знаю
Офигеть)))Детский сад))Наши родители занимались сексом вообще без резинки, Я резинку терпеть не могу , никакого кайфа, И. То после каждогопа беременеть потому что член и влагалище в смазке???)))Да и чистоплотные люди после па подмываются , гигиену блюдут, нет желания посещать душ , на выбор партнеру помочь орально , если вкус спеты нравится) и никакого залета.И мое мнение , прерванный секс куда надежнее резинки
потом напишешь залетела ли
У меня тоже была такая ситуация два раза в этот же день цикла, только мы заметили как порвался презерватив в самом конце, когда уже ничего нельзя изменить. Ходила к гинекологу за экстренной контрацепцией, она сказала, что беременность в этот день цикла мало вероятна, но если нужна уверенность 100 процентная, лучше выпить таблетку. Таблетки пить не стала и не забеременела.
У меня от предэякулята две беременности случились)